ID работы: 5588323

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Pov Су Мин. Я зашла в магазин и сделала как мне сказала Мин Со. Я аккуратно посмотрела через окно, тот мужчина все-еще стоял не подолеку от магазина. Он думал, что я не заметила того, что он за мной ходит… Мне очень страшно. Я купила жвачку и быстро выбежала из магазина, он бежал за мной уже не скрывая. Я так и не могла понять, что он от меня хочет? Я бежала в сторону дома Мин Со, ее не было. Я добегала до дома Мин Со, но еще все-еще не было, и тот мужчина исчез. Я остановилась, и услышала голос Мин Со. — Помогите! -Послышался недалеко голос. Я была уверена, что это она. Я быстро достала телефон, и набрала номер Со Хен. -Алло, Со Хён быстро беги к дому Мин Со. — Зачем? Что случилось? — Со Хён, все вопросы потом беги к дому Мин Со, быстро пожалуйста. Мы в опасности. Возьми с собой 2 ножа.И беги скорей. Отключаюсь. ПРОШУ, БЫСТРЕЙ! БУДЬ АККУРАТНЕЕ! ОГЛЯДЫВАЙСЯ ПО СТОРОНАМ! Я взяла палку забежала за угол. Я увидела Мин Со она была вся в крови… Pov Су Мин. Я подбежала к Мин Со, она еле дышала. У нее было одно ножевое ранение в живот. Я завела ее в дом и отработала раны. Буквально через 30 секунд пришла Со Хён, она расспрашивала «Что случилось?». Я рассказала ей все. Мы позвонили родителям Мин Со и Со Хён. Родители Мин Со очень испугались и рванули к нам. У Со Хён отец был полицейский, он вызвал наряд, на цементе была кровь Мин Со. Мы отправились в больницу, врачи сказали, что все нормально, но нужно записаться к психологу, потому что у Мин Со может быть нарушена психика. Родители Мин Со должны были ехать срочно на работу. Они не могли оставить дочь одну, но им пригрозили увольнением. Я сказала, что присмотрю за ней. Так как я живу одна, я собрала вещи Мин Со и мы поехали ко мне, потом к нам приехала Со Хён с ее старшей сестрой Е Ын. Мы закрыли ворота, все двери и окна. Мин Со пришла в себя, мы решили посмотреть сериал, Мин Со лежала обнявшись со мной и дрожала. Не успели мы досмотреть сериал как Мин Со и Со Хён заснули, Мы решили лечь спать в гостиной, на втором этаже. Я с Е Н продолжали смотреть сериал. Как вдруг мы услышали звонок в дверь. Мы обе испугались…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.