ID работы: 5588323

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Pov Тэхен. -Ты будешь самой счастливой! -Сказал я. -Я и не сомневаюсь — сказала Мин Со. Я был настолько рад. Pov Мин Со. Я хотела встать и поцеловать его. На столе у нас были коктейль. Я встала и задела рукой его коктейль и он пролился на его кепку которая лежала на столе и футболку от «Гуччи». -Ааа, Тэхен прости пожалуйста. -Ой, да ладно. -Мне очень нравится фирма «Гуччии». -Окей. После замужества ты будешь купаться в одежде от «Гуччи» -Поймала на слове. Он улыбнулся мне и я поцеловала его. Потом он отвез меня домой. Я приехала и побежала в комнату к девочкам. У меня было столько эмоций, я была так рада. Я рассказала девочкам о всем, что было в кафе. Они очень радовались. -Ну… Мы ждем приглашения на свадьбу.-сказала Со Хён. -Вы будете самые первые приглашены на свадьбу. Улыбнулась я им. Pov Тэхен Я отвез Мин Со домой, позвонил мальчикам и пригласил их в кафе. Я подъехал к кафе, все уже были там. -Привет мальчики. -сказал я им. -Привет -Я хочу вас пригласить на свою свадьбу. Будет она где-то через месяц. -Вау. Все-таки Мин Со согласилась. Поздравляю.-сказал Чимин. -Спасибо. Через неделю я вам скажу точную дату. -Ок. Мы болтали до вечера. Потом решили пойти по домам.....Я был уже дома и решил позвонить Мин Со. -Алло, любимая, я тебя не разбудил? -Нет, не разбудил. -Как ты себя чувствуешь? -Хорошо -Ну тогда ложись поскорее спать.Спокойной ночи. *Прошла неделя* *20 мая* Мы с Мин Со решили когда будет свадьба, она будет 7 июня. Мы готовились к свадьбе я купил себе костюм и забронировал прекрасный дворец с садом. Мин Со все еще не могла выбрать платье. Сегодня она поедет выбирать его. *20:50* -Алло, Мин Со. Ты выбрала платье? -Да, выбрала. -Ну и какое же она? -Увидишь на свадьбе. -Ок. Всех родных мы уже пригласили. Мои родители должны были приехать на следующей недели. *7 июня * Pov Мин Со. Сегодня девочки ночевали у меня. Я встала в 6 утра. Пошла в душ приняла все водные процедуры, приготовила завтрак -Девочкии, вставайте.Идемте кушать. Девочки стали умылись и мы пошли есть. Я так ждала этого дня. Я понимала что через несколько часов я стану женой Тэхена. Через 7 месяцев я стану мамой. мое пузо потихоньку росло. Мы поели и направились в салон. Я позвонила Тэхену. -Доброе утро, любимый. -Доброе. -Ты готов? -Конечно.Я долго ждал этого дня! А ты готова? -Да. Еду из парикмахерской скоро буду дома. Свадьбу будет уже в 12. Я была словно принцесса, у меня были красиво собранные волосы, наращенные ресницы, была очень красиво накрашена. Я приехала домой надела платье. Оно было пышное с длинным шлейфом. За мной приехал Тэхен со своими друзьями. И мы направились в дворец так называл Тэхен. Мы приехали это место и вправду было дворцом. Оно было настолько красивым. У нас была фотосессия. Все гости уже пришли. Регистратор приехал и вот вот должен был нас поженить. -Здравствуйте гости и молодожены. Я очень рада за вас. Ну что начнем! Все начали хлопать. -Уважаемые невеста и жених! Сегодня — самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи — это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. Прошу ответить вас невеста. -Даа -Ответила я. -Прошу ответить вас жених. -Да — С вашего взаимного согласия, выраженного в присутствии свидетелей, ваш брак регистрируется. Прошу наденьте кольца и распишись. Поздравляю. Мы надели кольца расписали и Тэхен поцеловал меня. Все громко хлопали. Так счастливо, дружно, радостно проходила свадьба. *Прошло 7 месяцев.* Мы с Тэхеном сидели дома и смотрели телевизор как вдруг мне стало плохо. Я начала орать. -Тэхен я рожаю. Тэхеен помоги. -Бегу, родная. Тэхен отвез меня в больницу.25 декабря я родила двух красивых детей. Мальчика и девочку. Я было очень рада. Мы решили назвать их Су Мин и Чонгук как звали наших друзей. Су Мин с Чимином жили вместе и скоро у них должна была быть свадьба. Со Хен с Чонгуком пока не спешили. Юнги встречался с Е Ын. Джин и Намджун так и встречались со своими девушками. Так счастливо и долго мы жили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.