ID работы: 5588323

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Pov Мин Со. Я поговорила с мамой и решила ответить «Да». Мне было очень не комфортно в больнице. Поэтому я позвонила Со Хен и Су Мин и попросила меня забрать. Они приехали за мной мы поехали домой. Тем временем Чонгука тоже выписали и мама Су Мин забрала его домой. Мы сидели у меня и болтали. -Я очень рада за тебя — сказала Су Мин. -И я очень рада за вас.-сказала Со Хён. -Спасибо! Может позвонить Тэхену и сказать, чтоб мы встретились в кафе и ответить на его предложение? -Давно пора.-сказала Со Хён. -Вы будете у меня? -Да, мы пока останемся! Ты же не против? -Нет, конечно! Я позвонила Тэхену. -Алло, Тэхен, ты где? -Я подъезжаю к полицейскому участку.Что-то случилось? -Нет, не чего не случилось. Я с Со Хен и Су Мин отправилась домой, мне было не комфортно в больнице. А когда ты приедешь? -Я приеду через час. -Тогда давай встретимся в кафе на улице Инсадон. -Хорошо.Я позвоню. Pov Тэхен. Я подъехал к полицейскому участку. Я готов был убить того преступника, я был очень зол. Зашел я к следователю там сидел преступник. -Ах, ты мерзкая тварь! Я убью тебя своими руками.-злобно смотря на него, я ударил его. -Господин, Тэхен, будте спокойнее.-сказал следователь. -Я не буду спокойнее, не говорите мне не чего. Как он посмел причинить боль моей возлюбленной. Пусть ему будет так же больно, как было больно Мин Со. — Я ударил это кулаком по лицу. У него шла кровь, но мне было все равно. Впервые я вел так себя, я понял как я люблю Мин Со и что я сделаю все ради нее. Меня держал полицейский. -НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ! Иначе вам будет хуже! -сказал я. Полицейский отпустил меня. Я избил преступника до полусмерти, выходя из кабинета я крикнул. -Я сделаю все чтобы ты сидел пожизненно. Поверь у меня это получится!. Вышев из участка я направился в кафе к Мин Со. -Алло, Мин Со я еду! -Хорошо, я уже в кафе. -Буду через 5 минут. Pov Мин Я очень волновалась, но с одной стороны я была рада, что у меня появится своя семья. Тэхен пришел и поцеловал меня. -Привет еще раз.-сказал я. -Привет, родная. -Ты что-то хотела мне сказать? -Давай сперва закажем что-нибудь потом я скажу. -Хорошо. Мы позвали официанта. Мы заказали пиццу, коктейль и мороженое. -Ну, что ты хотела мне сказать? -Я подумала на счет твоего предложения. -Ну и что ты ответишь? -Я очень люблю тебя! -И я люблю тебя. Ну говори, не томи. -Я согласна, выйти за тебя замуж…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.