ID работы: 5588329

Семейная жизнь Блунайт

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Размышление Лидии

Настройки текста
Лидия вот уже как два года является супругой Эдгара и носит титул графини Блунайт. Завтра у них годовщина свадьбы и девушка очень хотела провести его вместе со своим мужем. Увы, но это не произойдёт. В этом году точно. Её супруг вот уже 3 недели находится в другой стране в командировке. Они много переписываются, но девушке не хватает живого общения. Молодая графиня часто ловит себя на мысли, что возможно там её любимый нашёл другую, и он просто забыл о ней, а письма от имени её мужа пишет Рэйвен и девушка из-за этого впадала в депрессию. Лидия верила мужу и знала, что он любит только её, но иногда у них бывали случаи, когда графиню пытались оклеветать в глазах мужа. Лидия сидела в своём кабинете и читала небольшой, но очень захватывающий роман. Зеленоглазая красавица прочитала последнюю страницу романа, закрыла книгу и устало вздохнула. Подняв свой взор на часы, которые висели на противоположной стене. — Уже восемь часов, — девушка устало, и обратилась к своему другу. — Неко, я устала. — Конечно, устала! Ты с семи утра на ногах,— пушистый друг и верный советник девушки поправлял свой маленький галстук-бабочку. -Я не про это. Я про то, что Эдгар стал… - доктор Фейри прикусила нижнюю губу. - Он стал относиться ко мне холоднее. Я думаю, что возможно он просто приедет домой и приведёт какую-нибудь леди и скажет мне, что это его новая жена. — Глупая ты. — Кот покачал головой. На этом их небольшой диалог закончился. Лидия встала и молча покинула совой кабинет и направилась в свою комнату. Лидия уже приготовилась ко сну, но её взор упал на городской пейзаж за окном. Уже был тёмный вечер, небо было усыпано звёздами, а Луна освещала ночную землю. В некоторых домах и особняках горел мягкий желтоватый цвет, создавая приятную, домашнюю атмосферу, а в остальных зданиях уже было либо пусто, либо там мирно посапывали обычные жители. Постояв так несколько минут, девушка легла в кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.