ID работы: 5588329

Семейная жизнь Блунайт

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Размышление Эдгара

Настройки текста
Эдгар сидел в своём номере с бутылкой виски. Вот уже как два года он взял в супруги Лидию. Завтра у них годовщина свадьба, а он вот уже три, чёртовы, недели находится в другой стране. Каждый день он пишет ей письма и ждёт на них ответы. Он с нетерпением ждал, когда сможет вернуться домой к любимой. Эдгар прекрасно помнил, как однажды его Лидию обвинили в беременности от другого мужчины. Он и правда тогда поверил и если бы Рейвен не доказал, что девушка просто отправилась. Эдгар тогда целый месяц просил прощения. Лидия его простила, но только сам граф себя не простил. Как он мог усомниться в её верность? Как он мог поверить тем слухам? За своими размышлениями он не заметил, как в номер зашёл слуга и лучший друг Рейвен. Этот фейри уже давно служит нынешнему графу Блунайт, а теперь и его супруге. Рейвену нравилась Лидия. Брюнет видел в ней свою сестру и любил её, так же как и Армин. - Господин, - брюнет говорил спокойно. - Я думаю, что уже через несколько дней мы сможем вернуть домой. Блондин посмотрел на брюнета и кивнул на его слова. - Это замечательные новости. - Эдгар держал в руках бокал с виски. - Но жалко только я не могу завтра провести день с моей любимой. - Кстати, - Рейвен запустил руку во внутренний карман своего костюма и достал письмо. - Его прислали сегодня. Зеленоглазый протянул конверт своему господину и покинул комнату. Граф поставил бокал с алкогольным напитком на кофейный столик, и, не теряя времени, он разорвал конверт и достал заветное письмо. Письмо он начал читать с большим удовольствием. Его любимая писала, чем она занимается во время его отсутствия и что очень скучает по нему. Интересуются его самочувствием, и спрашивает, как поживает Рейвен. Лидия в конце писем всегда пишет “С люблю, твоя фейри ". Прочитав такое короткое, но одновременно такое тёплое и любимое письмо. Ему в последнее время стали снится сны, где он стал отцом. Во сне он не мог различить пол своего ребёнок, но ведь это неважно! Он решил, что по приезду он сделает все, чтобы его сон сбылся. Через пару часов наступит рассвет, но за окном ещё темно. Солнце ещё спит. И лишь утренние фонари освещают всем их тяжёлый путь. Потихоньку и еле заметно небо светлеть. Золотистые лучики, поначалу робкие и нерешительные, вдруг расширились и постепенно осветили и захватили все вокруг, наполняя мир теплом и морем света.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.