ID работы: 5588329

Семейная жизнь Блунайт

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Вот и закончен мой первый ФФ. Честно говоря мне стыдно за эту работу,но сегодня она будет закончена.

С момента последних описанных событий прошло чуть меньше 20 лет.

Лидия Эшенберт, в девичестве Карлтон прогуливалась в саду. Её единственная дочь сейчас сидела в кабинете и помогала. Девочку, а правильнее сказать девушку зовут Адель Эшенберт. На имени настояли Эдгар, и еу отец одобрил это имя, а Лидия не решилась с ними спорить. Да и зачем? Адель была больше похожа на отца, чем на мать. Такие же светлые волосы, те же черты лица, то же мировоззрение, но глаза. У девушки были ярко-зелёные глаза. Они были яркие, любопытные и всегда немного хитрые, но если Адель очень зла, то цвет её глаз менялся с ярко-зелёных на более тёмные и более пугающее зелёные глаза. Лидия из-за это прозвала свою дочь " Маленькая колдунья". Адель на свою мать не обижалась и сама частенько называла себя ведьмой. Также девушка была очень умна и всегда сначала думала, а потом делала. Друзьями девушки были подруга фейри Амалия, дочь Келпи и лучший друг полу-фейри Адам, сын Рейвена. -Мама, мы тебя уже минут десять ждём,-к Лидии подбежала ее дочь. - Вспомнишь солнце, а вот и лучик,- тихо проговорила Лидия и повернулась к дочери. - Вы с отцом уже закончили дела? -Ага. Отец сказал, что из меня выйдет отличная графиня Блунайт. -Я в это не сомневаюсь. Ты точная копия своего папы...-Графиня ласково улыбнулась и обняла свою дочь. -Мама, что-то случилось?- Адель обняла маму в ответ. -Все хорошо. Пойдём, а то папе не понравится, что мы тут гуляем, а он нас там ждёт. - Согласна. Две прекрасные представительницы дома Блунай быстро дошли до своего дома, где их ждал граф. -А вот и мои любимые пришли. Я вас заждался,- Эдгар обнял свою жену и никого не стесняясь, поцеловал её в губы. -Вы про меня не забыли!- Адель немного покраснела. -Милая, когда тебя Ралф* целует я же молчу...- договорить Эдгару не дала супруга, закрыв его рот своей рукой. -Как же. Если бы я тебя не уводила от них, то ты бы убил Ралфа!- проговорила Лидия. Ралф Ферман старший сын Поля Фермана. Он тоже был копией своего отца только копоткие волосы и на полгода старше Адель . У Пола есть ещё младшая дочь по имени Лейла. -Он мой жених! -возмущалась молодая особа- А по рассказам мама ты папа её целовал до брака... -Мы были помолвлены... -Это помолвка была фиктивная - Одновременно проговорили зеленоглазые красавицы. -Господин, к обеду все готово. Гости тоже прибыли. - Томпкинс, ты меня спас - ликовал мысленно граф - Хорошо. Мы сейчас спустимся. Обед с графской семьёй при хорошей погоде всегда проходил в саду и сегодняшний день исключением не был. - Рад всех вас видеть.- Эдгар обратился к своему тестю и семье Ферман. Лидия, Эдгар, Поль и Аарон* разговаривали о своём, Адель с женихом и Лейлой сели за стол и тоже присоединились к разговору взрослых. -Милый друг, я все спросить тебя хочу. -Аарон посмотрел на зятя - А где твой слуга? - Рейвен? -дождавшись кивка, блондин продолжил- Я дал ему неделю отпуска. У его сына на этой неделе день рождение. - Ясно. Обед проходил быстро за душевными беседами, да и вообще атмосфера располагала общению. Она была тёплая, уютная и можно с уверенностью сказать, что атмосфера была домашняя. Они все сидят и осуждают свои дела, свои небольшие проблемы и делятся впечатлениями от похода на оперу «Королева фей»* Если вам интересно, то могу сказать, что через год Адель и Ралф сыграли свадьбу. На свадьбе были не только друзья и родственники, но и ещё много фейри пришло посмотреть, как проводятся человеческие свадьбы. Даже Королева Мерроу признала в Адель прекрасную графиню и это впервые когда Графом Блунайт была признана девушка. А дальше у молодого поколения будут свои приключения и не хуже чем у их родителей, будут свои враги и новые друзья, а пока...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.