ID работы: 5588329

Семейная жизнь Блунайт

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Счастливое событие

Настройки текста
Эдгар бежал к больнице. Ему сообщили, что у его беременной жены начались схватки. Эдгар в этот момент находился в особняке, а Лидия вместе с ее отцом поехали на могилу матери девушки. Он помнил. Он прекрасно помнил тот вечер, когда его благоверная сообщила о будущем пополнении в их семье.

" Flashback"

Эдгар гулял в саду возле своего дома. Лидия не смогла составить ему компанию, так как она несколько дней чувствует себя плохо. Первые дни он только и делал, что находился в комнате Лидии . Через 2 дня Лидия не выдержала и выгнала мужа из комнаты. Спорить с женой он не стал и пошёл сначала работать, просидев несколько часов в кабинете, а затем он вышел на прогулку. Ход его размышления прервал Рейвен. -Господин, госпожа Лидия хочет вас видеть. -Сейчас приду. - не терять времени он направился в комнату своей любимой. В комнате кроме Лидии находился их придворный врач. -Милая ты как себя чувствуешь?-Эдгар подошёл к кровати и поцеловал супругу в лоб. -Господин, я думаю, что ваша супруга должна сказать, чем она заболела. - сказав это ,лекарь поклонился и покинул супругов. -Это что-то серьёзное? - Эдгар беспокойно смотрел на Лидию. -Да. Эдгар, это очень серьёзно и на всю нашу жизнь. - Эдгар побледнел - Эдгар, именно эту "болезнь" ты долго у меня просил... Эдгар, я жду нашего ребёнка. По мере осознания того, что он станет отцом, а Лидия матерью он сначала просидел пару минут в прострации, а потом заключил свою графиню в крепкие объятья. -Спасибо, спасибо, спасибо... - Он целовал каждый миллиметр лица.

"End Flashback"

Уже в самой больнице молодой граф увидел и узнал своего тестя. -Ну как она? - Быстро подойдя к тестю. -Её только, что увезли. - За дверью раздался громкий крик боли. Мужчины вздрогнули, и теперь переживаю за девушку. Одни переживал, за свою дочь, а второй за свою жену и ребёнка. Спустя несколько часов к мужчинам вышла медсестра. -Извините, вы являетесь графом Блунайт?-Эдгар встал, медсестра ему улыбнулась- Поздравляю вас рождением дочери. -У меня дочь?- Эдгар был ошарашенно. - Могу я увидеть свою жену? -Госпожа Лидия, устала и ей нужно поспать. Приходите, завтра и вы встретитесь с женой и дочерью. Эдгар хотел было возразить, но профессор Карлтон увёл зятя домой, хотя последний долго сопротивлялся. В особняке Эдгар немного успокоился, но все равно переживал за Лидию и свою дочь. -У меня будет дочь,- Эдгар, находясь в своём кабинете, достал бутылку с виски и сел за стол-Дочь. Это ведь... Замечательно! Граф налил себе бокал виски и стал размышлять по поводу рождения дочери. -Сын это конечно, хорошо, но ведь девочка это ведь ещё лучше. Она будет похожа на Лидию, а это значит у него две прекрасные дамы. А через несколько лет надо ещё сына попросить. Эдгар ещё долго сидел в кабинете и представлял себе будущее, где их трое. Как его маленькая дочурка учится ходить, говорить, совершать свои первые ошибки и влюбляться впервые. За такими размышлениями граф просидел всю ночь с бутылкой своего любимого напитка, а на утро его застал Рейвен и увёл своего господина в спальню комментируя это тем, что если он сейчас не поспит, то, как он пойдёт в больницу и навестит жену с дочкой. Граф уговором слуги подался и ушёл спать. Уснул он быстро. Как-никак всю ночь не спал, а усталость берет своё и уже через несколько минут блондин спал в своей кровати и набирался сил для предстоящей встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.