ID работы: 558835

Тайные переживания, или куда делась Гроттер?

Джен
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. Гроттер проснулась от нежных поцелуев обсыпавших её лицо. На её кровати сидел Глеб. Он как всегда был неотразим. Его темные глаза, поглощающие свет, смотрели в чистые изумрудные глаза девушки. - Малышка, ты проснулась, - утвердительно прошептал Глеб. За окном пели птицы и всё благоухало. У Тани было хорошее настроение. Но утренняя сцена все... - Душихомячкин, что ты тут делаешь? - Возмутилась Таня Глеб подошел к окну и открыл его. - Тебя жду. - Извини, Глеб, но тебе нужно выйти! - А если не выйду, то что? - Спросил он игриво. Таня начинала злиться. - Так, если ты сейчас же не выйдешь из комнаты...я...я...на тебя обижусь!(ничего умней Таня придумать не могла). - Всё, сдаюсь!-и Глеб вышел из комнаты с поднятыми вверх руками. Таня вздохнула с облегчением. Она подошла к шкафу, и на неё повалились вещи... За два года из-за настырной мадам Склеппоф, у Тани образовалось столько вещей, сколько не было у самой Гробби. Таня разобрала всё (как умудрилась?!), и в итоге надела старые джинсы, любимый теплый свитер, забрала волосы в хвост, надела кеды и отправилась к своей лучшей подруге. Как только Гробби её увидела у неё отвисла челюсть, давненько она не видела её в стареньких вещах. А Таня в свою очередь перешла к крупномасштабным действиям. Таня открыла первый шкаф который стоял в комнате Гробыни. - Ты что вообще делаешь?!-спросила Склепова, довольно грубо оттолкнув Таню от шкафа. - Мне нечего надеть, поделись. - Состроив глазки, проговорила драконболистка. - Как нечего,сиротка! Мы же только вчера летали тебе за новыми вещами! - Возмутилась девушка в красной мини-юбке. - Они мне надоели! - Как надоели, Танька? Ты что! Их же создал сам ПаккоГробанни!Хотя...Понимаю! Моя школа! Так держать! И с удовольствием открыла ей все семь шкафов в которых была одежда, и три с обувью. Гротти быстро подошла к среднему шкафу и выбрала себе беспроигрышный вариант - короткая черная юбка с рюшками, бежевый топ с цепочками и жаккардовый жакет. - Гробынюшка, помоги мне выбрать туфли!(да, Таня очень изменилась!) Появление Тани произвело сногсшибательный фурор. На неё были обращены многие взгляды. Она подсела за столик к Баб-Ягуну и Валялкину,которые увлеченно о чем-то спорили. - О чем спорим?-спросила Таня. И тут же скатерть чуть не выплеснула на неё кисель. Таня чудом спасла наряд Гробби. Но всё выплеснулось на Баб-Ягуна. - Танька, ты что, совсем офанарела?! - Закричал на нее лопоухий. - Успокойся, нечего на меня кричать, я виновата что скатерть такая попалась? - И начала лупить его ложкой.Он отбивался как мог, во время их битвы было опрокинуто 5 стаканов киселя которые по очереди выплевывала скатерть. Баб-Ягун голосил диким голосом, что Таня избивает его ложкой, на всю столовую. Все смеялись. Да и Таня смеялась, смеялась безудержно. Ей нравились ее веселые друзья, в конце концов она успокоилась, доела, и отправилась на первое занятие в этой четверти по нежитеведению. Медузия наградила её тяжелым, медным взглядом и Таня проследовала на своё место. Последнее время Таня менялась, и сама не понимала что с ней происходит. Но и преподаватели явно изменили к ней своё отношение. Эпизод 2. Таня готовилась к матчу со сборной Тартара. Готовилась долго и упорно, Соловей участил тренировки, на всех злится. Каждый день Таня приходит после уроков, бежит на тренировку, приползает(да-да)в комнату, садиться за уроки. Уже не так бойко отвечает на издевки Гробыни. Засыпает в три часа ночи и просыпается в шесть утра. Вот и настал тот момент где мы поговорим о Глебе, что же он чувствует? Глеба года три назад глава Тибидохса отправил в лопоухоидный мир. Он живёт один в громадной квартире на окраине города и каждый день думает о НЕЙ. Иногда летает к ней, но она каждый раз выгоняет его и он уходит ни с чем. Так случилось и вчера. Сейчас он сидит под тенью ивы, и думает, думает, думает. Что он делает не так? Вроде он изменился, а она всё равно осталась в магспирантуре со своим Валялкиным, жалкий трус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.