ID работы: 558835

Тайные переживания, или куда делась Гроттер?

Джен
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Прогулки под луной.

Настройки текста
Таня осмотрелась, Гробыня мирно спит."Наконец-то" - подумала Таня. Ей нужно было ещё час назад быть на крыше Тибидохса. Таня оделась и вышла в коридор; по винтовой лестнице поднялась на крышу, и только успела подумать о том, что сейчас в её душе так же как в этой винтовой лестнице, на неё накинулся Ванька. Смеясь он обсыпал её лицо поцелуями. Таня с чувством ответила на них и подумала о том какой же он всё таки милый! Они обнимаясь и молча спустились вниз, слова были не нужны, а бояться того, что их кто-то заметит было не нужно, Поклеп который всегда следит за площадками Тибидохса, сейчас улетел к своей Милюле. Русалка его совсем обворожила. Они пошли на пляж. Там мирно разбивались волны о камни, был теплый песок. Они легли на плед, Таня положила свою голову ему на грудь и подумала ,что вот оно счастье, а она дура его не замечает. И...заснула. Проснулась она от ярких лучей, светивших ей прямо в лицо, и от того что её кто-то зовёт чуть слышным шепотом. Таня открыла глаза и увидела что так и лежит на Ваньке. -Проснулась, соня...-сказал Ваня, поцеловав её. -Сколько сейчас времени, вдруг Гробби уже проснулась?! - Спросила встревожено Таня. -Не знаю, но солнце только-только выплыло из-за горизонта. -Она вскоре встанет, нам нужно идти! -Зачем? Все ведь знают что мы с тобой встречаемся! -Всё равно, идём! И Ваня убежал от слегка ошалевшей от его поступка Тани. -Валялкин, Ванечка, постой! - кричала она ему вслед. Но он уже не слышал её, в его ушах свистел ветер. Он не понимал её. Что, ей стыдно за то что она с ним встречается?! Может она и не любит его совсем? А Таня в то время рассеяно собирала плед и думала ,что же она сделала не так?! Она недавно перешла порог комнаты и увидела Гробыню, смотревшую на неё во все глаза. -И где же мы по ночам ходим, а, сиротка? - спросила он шутливо грозя ей наманикюренным пальчиком. Таня поняла что от неё ей не отвертеться и сказала правду. - С Ванькой гуляла, а что? -Да ничего, сиротка. Просто благочестивые люди по ночам спят, а не с мальчиками гуляют! Таня отмахнулась от неё как от надоедливой мухи, вытащила одежду из шкафа, оделась и пошла на завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.