ID работы: 558835

Тайные переживания, или куда делась Гроттер?

Джен
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
После завтрака Таня отправилась к Сарданапалу. Он вызывал её ещё утром. А к академику в кабинет просто так не ходят. Что же случилось на этот раз?! В кабинете Таня обнаружила ещё и Ваньку с Баб-Ягуном. - А вот и Таня! Теперь можно начать. Слушайте меня внимательно... POV Глеба. Я лечу на Буян, зачем? Не знаю! Просто душа тянется к ней. Я знаю - там Валялкин, но что поделать, может она полюбит и меня? Тут в кармане завибрировал телефон. На экране высветился неизвестный, явно из магического мира, номер. Я нажал кнопку отбоя. Мне надо торопиться, ведь я стремлюсь к Тане, Танечке, Танюше. Конец POV Глеба. Тем временем в кабинете Сарданапала. - Вы должны будете отправиться в лопоухоидный мир и найти Глеба, он в серьёзной опасности. - Ха, некромаг в опасности, это что-то новенькое! - Насмешливо сказал внук Ягге. - Да, не перебивайте! Так вот Глеб в серьёзной опасности, и вы возможно тоже. (примеч.автора:у всех вытянутые физиономии) - А что ему угрожает? - Спросила Таня. - Он хочет прилететь сюда. А как вы знаете, Стрибог охотиться за ним. Не знаю чем он ему не угодил, но этот божок явно имеет на него большие претензии. - Так что ЕМУ может сделать повелитель ветра?! - Не поняла Гроттер. - Это вам и предстоит узнать, для начала найдите Глеба и всё ему расскажите. - Будет сделано, - хором ответили ребята. Всей компанией они вышли из кабинета. Все молчали, когда Ягун удалился, Ваня подошел к Тане, взял её руки, посмотрел в изумрудные глаза и сказал: - Тань, прости меня за вчерашнее, - и отчаянно покраснел. - Прощаю, но впредь помни: даже если ты вытащишь заколоченные гвозди, ты всё равно оставишь раны в душе. - Обещаю помнить, Как думаешь, мы сможем помочь Бейбарсову? - Да, я уверена. Тем более если чего-то хочешь - то обязательно этого добьёшься! Глеба. Он долетел куда-то вверх, а как ему попасть на Буян, с вчерашнего дня он не маг. Сарданапал сказал, что так будет лучше, лучше для всех, в частности для Тани. И он согласился. Согласился не видеть её больше, только чтобы с ней ничего дурного не случилось, пусть она будет счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.