ID работы: 5588417

Все могло быть по другому...

Гет
NC-17
В процессе
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 33 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 10. Часть 1.

Настройки текста
Это ночь была одной из самых долгих в моей жизни. Почему? Потому что эта милая нахальная ведьма, называвшая себя феей, не дала мне того, чего я так хотел. Эх, как жаль… Зачем я вообще стал опекать эту девчонку? Потому что меня попросила Марион, и если бы она узнала, что я ничего не сделал, то не один демон и даже сам Аид всемогущий не помог бы мне. Та-а-ак, один вопрос как бы решился. Теперь надо восстановить последовательность моих действий в течение этих трех недель. Я ее забрал (поставил крестик в голове), навестил Домино и поболтал с Дафной (опять поставил плюсик), и по мелочи. Кристалл конечно прекрасна, но не надо было Блум появляться там, Seelie Queen переволновалась не на шутку. Она жаловалась мне в письме, что ее состояние ухудшилось после посещения огненной принцессы. Найти союзников среди правителей (поставил плюс и минус), Ханна и Дора согласились быть в альянсе с будущей королевой только при условии своеобразной помощи с моей стороны. Конечно, у них же мужья так себе, мне кажется Блум с фаллосом и то будет приятней. А вот молодой кронпринц Скай не самый хороший союзник. Маленький бесенок, что прячет истинную лицо, но как только он остается один, юноша вымещает свою злость на невесту. Он не должен даже близко подходить к Блум. Она так прекрасна, как нежный пион, или только вышедший из-под снега ландыш, она открыта, невинна и совершенно не умеет скрывать эмоции. Тем более во сне, она улыбается, при этом сжимает мою руку и по очередности запрокидывает и убирает свою правую ножку. Скорее всего она представляет свою первую встречу с родителями. Радостные крики Марион, неповторимый взгляд Оритела, и сильнейшая хватка Блум. А за ними долгие объяснения моей любовной связи с принцессой, ведь малышка тоже чувствует, как это сильное чувство наполняет ее с ног до головы. Уже светает. Скоро взойдет солнце. Надо готовить принцессу к ее первому балу. В этом мне поможет ее новоиспеченная подруга — Стелла. Эта девушка несомненно поможет ей. Кажется Блум просыпается. Она уже не так крепко спит и много ворочается. На часах было около 6 часа, а утро уже хотело меня до безумия, поэтому я решил разбудить Блум и попробовать еще раз. *Я залез под одеяло. «Черт, как же тут жарко!» — подумал я и убрал одеяло в сторону. Она немного поежилась, но осталась лежать на спине. Я навис над ней и прильнул губами к ее животику чуть ниже пупка. Затем провел дорожку поцелуев до груди и остановился. Ее реакция меня поразила — ее просто не было. Скорее всего она уже проснулась и ждала моих дальнейших действий. Так как мы легли спать голышом, то ей не надо было снимать трусики, что значительно облегчало задачу. Я спустился, насколько этого требовала ситуация, и понял, что стою на коленях на очень мягком ковре. Она развела свои стройные ножки и положила руку на живот, когда я дотронулся подушечками пальцев до ее лодыжек. Я приблизился к ее промежности и легонько поцеловал клитор, затем прошелся языком от него до входа во влагалище и обратно, прикусывая малые губы. Она издала несколько томных стонов и зарылась в мои волосы, слегка зажимая и натягивая пряди волос. Я немного углубился и вошел в нее языком. Она была сладкая на вкус и с почти неосязаемым запахом. Неспешно двигаясь в ее проходе, я доводил ее до блаженства, я знал это, я чувствовал это… — Ах, — произнесла она и крепко сжала пряди моих волос. Я оторвал взгляд от ее киски и посмотрел на Блум. Она опять прикусила губу, только немного слабее, и изогнулась, как кошка, хотя ослабила хватку и я смог поднять голову. — Как спалось, моя принцесса? — Замечательно. А сейчас особенно, — она приподнялась и, взяв одеяло с пола, прикрыла свое нагое тело. — Значит, ты думаешь, что это был сон? — я нахмурился и лег рядом с ней. — Это было лучшее, что со мной происходило за эти 17 лет, — она поцеловала меня в лоб и прижалась ко мне настолько сильно, насколько могла. — Может продолжим, — она вопросительно посмотрела на меня. — Я конечно не настаиваю, но я остался не в полной мере удовлетворенным. — Хорошо, — она легла на спину и подозвала к себе. Я навис над ней и поцеловал ее. Долго и нежно, прикусывая нижнюю губы и проводя внутренней стороной ладони по спине. Я убрал подушку из-под ее головы и пододвинул поближе к себе, дабы обезопасить себя и ее от любых телесных повреждений. Она, еще не отошедшая от оргазма, уже тянула руки ко мне и прижимала к себе, обхватив одной рукой шею, а второй пыталась сжать мою правую ягодицу. Она целовала каждый сантиметр моего лица и слегка прикусывала нежную кожу шеи. Я в это время удобно расположился между ее ножек и медленно вошел в нее, пытаясь не навредить. Поняв, что Блум не сопротивляется, я продолжил продвигаться, пока не дошел до предела и стал двигаться в ней, сначала медленно, будто издевательски, а потом быстро, пытаясь поскорее довести себя и ее до состояния блаженства. Она на это еще сильнее прижала меня и обхватила ногами, постанывая в такт моего ритма. После нескольких десятков фрикций Блум сказала, что устала и хочет сменить позу. Я сел на кровать и вытянул ноги вперед, а рядом со мной села Блум. Я вошел в нее, когда она завела за мои бедра ноги и прижалась ко мне. Она откинулась назад, опираясь на выпрямленные руки, и медленно двигалась тазом. Но мне казалось это пыткой, из-за чего я прижал ее вплотную к себе и стал сам задавать ритм, входя в нее быстрыми и рваными толчками. Вскоре мы оба кончили, и, расслабившись, Блум упала на спину, потянув меня за собой. Я чуть было не придавил ее, хотя извиняться стала она.

***

— Ты не виновата в том, что получила удовольствие от секса со мной, — произнес Валтор, пока мы лениво валялись на кровати. — Как это? Какого ощущать, что ты был у кого-то первым? — спросила я, пытаясь разложить кое-что по полкам в своей голове. — Хм… Не знаю даже. Это большая ответственность на самом деле. Ты должен понимать, что нынешняя твоя пассия при знакомстве с новым молодым человеком будет ориентироваться на тебя. Но с другой стороны — это удивительно. Ты, как новый лист, дающий начать мне все с начала. На этом месте Валтора прервал стук в дверь. Маг вышел в ванную, дабы не смущать прислугу своим видом, да и искупаться не мешало нам обоим. Я прикрылась одеялом, что было довольно длинным, и произнесла: — Войдите! Дверь открылась и в комнату вбежала Стелла. Посмотрев на ее желтое платье с разноцветным поясом, я поняла, как далека от здешней моды. Подруга присела ко мне на кровать и стала рассказывать совершенно несвязанные между собой вещи: — Сегодня прекрасная погода, может, прогуляемся в королевском саду. А еще я слышала, что к нам прибудет королевская семья Эраклиона. И я обязана выбрать тебе гардероб из платьев и костюмов, что могут представить наши портные. И Блум… Почему ты завернута в одеяло? — Просто понимаешь, — начала я чуть шепотом, — у нас сегодня было первое утро, и я не успела одеться. — У всех ночь, у вас утро, — Стелла пожала плечами. — Я знала, что у огненных фей и магов все не на месте. — Я бы так не сказала. — Оу, — засмущалась подруга. — Тогда прими мои извинения. — А передо мной извиниться? — произнес мужской голос из коридорчика. — И перед тобой, Валтор, я извиняюсь. Но у нас дела с Блум, верно? — Я только хотел тебе попросить. Расскажи ей о правилах этикета, например: как общаться с гостями, как с прислугой, как сидеть за столом, ну и так далее, — я недоумевающе посмотрела на мага. — Я тебе уже говорил, Блум. Я не хочу, чтобы ты упала лицом в грязь. — Хорошо. Я поцеловала возлюбленного в лоб и ушла вон из комнаты, вслед за Стеллой. Мы шли по коридорам замка, и я заметила, что чудесные картины придворных живописцев в этот раз были другие. Прислуга все так же шушукалась по углам, важные лица Солярии прогуливались по коридорам замка, а я созерцала красоту этого места. Вскоре мы спустились на первый этаж и уже хотели выйти прогуляться на улицу, как из неоткуда вышла Луна. Она торопилась на какое-то мероприятие, но остановилась рядом с нами и попросила: «Девочки, вы не могли бы мне найти вот эту книгу в библиотеке?» — она написала название на листочке и продолжила: «Я просто не успеваю, но она мне безумно нужна». «Да, конечно мама, мы принесем ее», — ответила Стеллы, и мы повернули в обратном направлении. Пройдя несколько этажей, мы оказались в дворцовой библиотеке. Она напоминала большие земные архивы, где все книги растравлены в соответствии с годом выпуска, автором и жанром. До боли узнаваемый книжный запах давно пропитал это помещение. Металлические стеллажи блестели золотом, а на краях полок стояли резные бортики. — Блум, присядь пока. Я посмотрю книгу для мамы и приду, — предложила она. — Но Стелла, давай я помогу тебе. Две головы быстрее найдут книгу, чем одна. — Хорошо, пойдем. Вы прошли вглубь библиотеки, куда свет из окон еле-еле доставал до полок с книгами. В этом месте видимо давно не убирались, иначе я не понимаю, почему здесь все так разбросано. Поняв, что в ручную здесь ничего не найти, Стелла решила применить заклинание поиска, но так как ее магический потенциал был не очень высок, она не смогла найти книгу среди этих бумажных гор. — Пора применять бытовые заклинания, — подумала я. Я закрыла глаза, представила книгу и про себя произнесла заклинание. Через две секунды у меня в руках уже была нужный фолиант, а подруга лишь посмотрела на меня удивленными глазами. — Для девушки, что 16 лет не колдовала, ты неплохо используешь магию. — О чем ты говоришь, Стелла. Это ведь основы, поэтому первым делом мне пришлось выучить именно их. — Валтор, наверное, суровый учитель, — сказала она, пока пыталась разложить хоть капельку рукописей. — Не знаю, — я щелкнула пальцами и продолжила: — Во всяком случае, мне не нужно перетаскивать эти книги в ручную. Посмотри, какой порядок. — Да. Я согласна с тобой. Пожалуй, именно здесь мы начнем наш курс молодой принцессы. Первое правило принцессы. Никогда не сутулься! — она выделила это предложение интонацией. — Не имеет значение, что ты делаешь или с кем говоришь, спина должна быть прямой. Я внимательно на нее посмотрела, выпрямила спину и кивнула. — Второе правило. Никогда не мямлить! — она тоже здесь сделала акцент. — Если начала говорить, то не в кое-случаи не заикайся, не запинайся и не мямли. Старайся употреблять разные слова, тем самым показывая свой словарный запас. Третье правило. Ты должна быть скромной и милой. Не важно, что ты делаешь ночью в своей спальне, или почему ты являешься единственным жителем своего королевства. Всем плевать на это, и к тому же это лишний повод для сплетен. Из это вытекает четвертое. Знание правил этикета, — тут я напряглась не по-детски. — Их множество. Никто не знает все правила, поэтому монархи придерживаются небольшой горстки. С прислугой не общаться, только по делу. К королям и королевам обращаться на «вы», а вот с их детьми можно на «ты». При этом ты не должна допускать ругательств в свой адрес или в адрес твоей семьи и пресекать их на корню. — А есть какой-то сборник или книжка? — Увы, но нет. Иначе бы я не распиналась тут перед тобой. Продолжим. Если член королевской семьи ниже тебя рангом, например: ты наследная принцесса, как сейчас, а он какой-нибудь бастард, или он член семьи, но не королевской крови. В такой ситуации к тебе должны обращаться на «вы», так как ты выше рангом. И возраст здесь не имеет значения. — Ничего себе. А кто такой бастард? — Внебрачный ребенок члена правящей династии. Это может быть и мальчик, и девочка. Первое более вероятно, ведь престол передается по мужской линии, но если мальчиков в семье не уродилось, то королевством будет править старшая девочка, если их несколько, предварительно вышедшая замуж. Бастардов обычно скрывают, боясь все тех же сплетен, хотя воспитываю как законных наследников. — И ты все это помнишь? Поразительно! — воскликнула я и захлопала в ладоши. — Знаешь, когда тебе вдалбливают это каждый день, то волей-неволей запомнишь. А теперь перейдем к практике. Блум! Ты опять ссутулилась, — Стелла взяла достаточно тонкую книгу и отдала ее мне. — Положи ее на голову. И пройдись. Я поняла, в чем задумка, потому что мы с Селиной делали так. Эх, как там она интересно… Положив книгу на голову, я собралась уже идти, но не прошло и пяти секунд, как книжка с грохотом упала. Стелла возмущенно посмотрела на меня и пожала плечами. — Попробуй еще раз, — она дала мне другую книгу. Я опять положила фолиант себе на голову и прошла несколько шагов, потом остановилась, обернулась и увидела воодушевленное лицо подруги. Я вновь повернулась и дошла до ближайшей стены. А сзади услыхала хлопанье ладоней. — Молодец Блум. А теперь самое главное — королевский взгляд. Благородное происхождение может быть выражено одним взглядом. Итак, глаза по уже, подбородок вверх и вперед, брови поднять, ноздри слегка раздуты, — я попыталась изобразить это, но по выражению лица Стеллы, я поняла, что далека от идеала. — А-а-а! — Похоже, мне лучше не делать этого. А где… где моя пикси? — я присела на стул. — Пикси? Кто она? Как ее зовут? — Амортенция. Такая хорошенькая, но я опять про нее забыла. Она, наверное, в моей спальне. Ее надо найти, — я встала со стула и уже хотела пойти в свои покои, но рука Стеллы не дала мне этого сделать. — Все просто. Ты можешь позвать ее. — Но ведь… — Это работает на любом расстоянии. Я покажу тебе, — она села на пол и закрыла глаза. — Ты представляешь свою пикси, а затем создаешь небольшой шар и произносишь: «Найти *имя пикси*». Как только ты скажешь это, шар соскочит с твоих рук и молниеносно понесется к твоей феечке. — Ох, хорошо. Я села, закрыла глаза и представила свою Амору. Потом создала шар и произнесла: «Найти Амортенцию!» — а сфера соскочила с моих рук и, действительно, с молниеносной скоростью улетела прочь из помещения. — Поисковая система, созданная феями. Очень удобно. — Главное Валтору не рассказывать. А то он с ума сойдет от моих фейских способностей? - мы рассмеялись и не заметили, как в помещение прилетел маленький красный светлячок. — Стелла! — раздался писклявый голосок. Я удивленно посмотрела на встречу этих двоих и только хотела спросить, но меня опередили: — Я же иногда посещаю поселение, там мы и встретились. — А Амур и Амора сестры. Может мы тоже? — предположила я. — Нет, вы не сестры. На вас наше родство не распространяется. — Блум, ты мерила мое платье? Оно должно подойти. Я отрицательно кивнула, после чего мы в троем отправились в мои апартаменты. Я первая зашла в коридорчик и никого не увидела. Валтор видимо ушел по своим делам. Стелла зашла следом за мной и прошла в спальню, где в уголке рядом с туалетным столиком стоял оранжевый пакет. — Ты даже не открывала его! — она осуждающе посмотрела на меня. — Я не успела, честное слово не успела. — Значит примеришь его сейчас, заодно я исправлю недочеты. Но как оказалось, ничего такого исправлять не надо было. Платье идеально подходило мне и по фасону, и по цвету, и по длине юбки. Оно было небесно-голубого цвета, с рукавами в три четверти, длиной юбки, еле-еле доходящей до пола, и шнуровкой по бокам. — А как сюда впишутся синие туфли. Это божественно! Оно так на тебе сидит, — Стелла просто светилась от счастья. — Оно очень красивое. — Я с вами полностью согласен, — произнес Валтор, как только зашел в комнату. — Так, подождите, сейчас я наколдую туфли, — она щелкнула пальцами, и на моих ногах появить прекраснейшие бархатные синие лодочки на высоком каблуке. — Я сомневаюсь, что они помогут хоть немного сбавить разницу в вашем росте, но не предложить ей я не могла. Я решила посмотреть на себя в зеркало, но на таких высоких каблуках было тяжеловато пройти и двух метров по прямой поверхности. Девушка, что смотрела на меня, мною не являлась. Это была не я. Валтор подошел ко мне из-за спины и приобнял за талию: — Ты будешь самой красивой на этом балу, — и поцеловал в макушку. — А ты? — я повернулась к нему лицом и дотронулась ладонью до его щеки. — А я всегда прекрасен, — он усмехнулся и отошел в другую спальню, но не прошло и пяти минут, как он вернулся со свертком в руках. — Открой, — попросил он меня. Я раскрыла его и увидела необыкновенной красоты кулон из лунного камня на золотой цепочке. — Это. мне.? — заикаясь, произнесла я. — Что я тебе говорила Блум по этому поводу? — прозвучал голос Стеллы. — Да помню я все! — прокричала я ей. — Просто, он очень красивый. — Я думаю, — произнесла Амора, — что нам нужно отдохнуть перед балом, — и все согласились с феечкой. Стелла извинилась и вышла из моих покоев, так как ей позвонил ее бойфренд Брендон. Я решила немного полежать в ванной. Ну, а Валтор лег на кровать и уткнулся носом в подушку, дабы немного вздремнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.