ID работы: 5588417

Все могло быть по другому...

Гет
NC-17
В процессе
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 33 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 10. Часть 2

Настройки текста
      Проснувшись, я увидела, что Валтор еще спит. За недолгими размышлениями меня застала пикси, зачем-то облетающая наши комнаты. — Блум! Тебя что-то беспокоит? — Амора внимательно посмотрела на меня. — Нет, — ответила я, немного придя в себя.       После недлительного сна, мне стало хуже: появилась сонливость, слегка побаливала голова. Посмотрев на себя в зеркало, я заметила, что еще не готова и словно сумасшедшая понеслась к шкафу. Мне сыграло на руку то, что платье я не стала далеко убирать, поэтому поиски не заняли особо много времени.       Спустя какое-то количество минут я уже была готова, и чтобы привыкнуть к новым туфлям, решила немного прогуляться. Выйдя в коридор, моим взором была замечена Лейла. Она была по-королевски роскошна: длинные кудри лениво спадали с ее плеч, а синеватое платье в пол скрывало недостатки ее фигуры.       Мы недолго поговорили, во время беседы я смогла применить некоторые новые приемы и сама не заметила, как стала исправляться. Попрощавшись с королевой, я направилась к лестнице, дабы подняться наверх, я хотела увидеть голубятню. Когда большое количество ступеней было пройдено, я увидела висящие под самым куполом башни большие клетки, в которых томились птицы. В эту же минуту меня настигло разочарование. Я вздохнула, возможно слишком громко, и спустилась вниз.

***

      Как только я открыл глаза, то смог заметить лишь отсутствие девчонки, на этом же настаивало осязание, показывая лишь помятый край кровати. Я сел, все еще находясь в состоянии дремоты, на кровать и медленно массировал виски. Почему-то адски болела голова, наверное погода, и мысли разбегались в разные стороны. — Так, ее нет. Возможно, ушла куда-то.       Встав с кровати, я направился к зеркалу. В его отражении я увидел слегка помятое лицо, в принципе, как всегда. Сняв с дверцы шкафа пиджак, я набросил его на плечи, покинул комнату и направился в сторону лестницы.       Как только я подошел к лестничному пролету, собираясь наступить на первую ступень, так не пойми откуда прямо на меня упала Блум. — Извини меня, — произнесла она. — Я правда не хотела. — Господи, Блум! Я убью тебя когда-нибудь!       Встав с пола, я отряхнулся и помог подняться принцессе. Она была заметно растеряна, из-за падения я предполагаю. Оправившись от шока, я вместе с Блум пошел в бальный зал, благополучно спустившись с лестницы.       В зале уже было достаточно человек, но все еще многих не хватало. Оглянув посетителей, я заметил одного странного типа. Принц Эраклиона был молод, красив и с королевством впридачу, но он сильно отличался от меня, хотя о чем я говорю, он и мизинца моего не стоит. Блондин, как ни в чем не бывало, расхаживал по помещению, в этом ему помогли отцовские связи. — Дорогой, — обратилась ко мне Блум, — а кто это? — она по-детски показала пальцем на мальчишку. — Да так, — ответил я. — Всего лишь очередной принц.       По сути я не соврал, ведь он действительно привилегированная личность. Массивные колонны украшены тонкой мишурой с лампочками, как странно, а окна и двери раскрыты настежь. Среди всей суматохи я и не заметил, как Блум скрылась, будто ее и не было совсем. — Валтор! — окликнул кто-то меня.       Я удивленно посмотрел в сторону, откуда предположительно издали звук и заметил знакомую. Это Анн — одна из сильнейших волшебниц Солярии, по слухам даже пра-пра…внучка одной из нимф Магикса. Мы проболтали с ней достаточно долго, я и вовсе забыл про Блум, за что потом поплатился сполна.       Со временем, минут через двадцать, я свыкся с тем, что Блум не просто девчонка, о самая настоящая самостоятельная девушка. Следить за ней было просто-напросто бесполезно, поэтому я стал наслаждаться балом.

***

      С наступлением темноты гости стали постепенно расходиться. Холодный ветер пронизывал на столько, что даже мне стало очень холодно, а мурашки были размером с больших мошек. Несмотря на Огонь Дракона, я действительно замерзла, будто не было согревающего щита. Это могло значить лишь одно — Валтор отошел непозволительно далеко.       Стоя на балконе, я наблюдала над тем, как покидают этот гостеприимный дворец. Я немного задумалась, как внезапно на мои плечи легли чьи-то теплые руки, чьи-то, но не его. Я быстро вышла из своего транса и повернулась в сторону незнакомца. — Здравствуйте, — поздоровался он. — А мы знакомы? — спросила я. — Нет, но еще можно все исправить, — он протянул мне свою руку. — Меня зовут Скай. — Очень приятно, — я протянула ему свою руку, и он её поцеловал. — Меня зовут Блум.       Мы недолго постояли на балконе, разговаривали на разные темы, а после направились в сторону главных ворот. Это было достаточно мило, пока шестое чувство не стало подавать мне сигналы. Принц стал мне казаться подозрительным, а его действия все больше внушали совсем мне не свойственный страх. — А куда мы идем? — почему-то спросила я. — Как куда, к главным воротам. Я думал, ты не против проводить меня. — Ах да! Точно! Я думаю, что здесь нам стоит расстаться, — я отошла от него на несколько шагов. — Тебя кто-то ждет? — он удивленно посмотрел на меня. — Да, мне пора! Надеюсь на скорую встречу, — я помахала ему рукой на прощание. — До свидания!       Казалось, он уже скрылся среди одинаковых планолетов, и я даже немного расслабилась. По пути к замку я заметно замерзла, до сих пор проклинаю Валтора, и крепко обняла себя руками. Я ускорила шаг, оставаться на улице было невыносимо, и в считанные минуты оказалась у дворцовых дверей. Внезапно, кто-то обнял меня сзади и протянул к моему носу платок. Я мгновенно включила свой, так называемый, боевой режим, но он мне не помог, и я отключилась, правда этого я уже не помнила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.