ID работы: 5588585

Кристалл

Гет
PG-13
Заморожен
130
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 71 Отзывы 23 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Примечания:
Описание Мэйбл Пайнс: После Странногедона шатенка чуть-чуть пострадала морально, детства она наелась на всю жизнь, мягкие свитера больше не в её вкусе. Удобный топ, джинсы, кеды - все это очень хорошо сидело на Амабель : обтягивало её фигуру. Может девушка больше не ребёнок, она такая же добрая и милая, но более ответственная и серьёзная. Ей уже семнадцать. Бедные парни... Когда она к ним лезла, они всячески избегали её, но теперь все наоборот. Описание Диппера Пайнс: Парень довольно симпатичный и красивый. Хоть и отвала от девчонок нет, он не пытается с кем-то флиртовать. В душе ничего не изменилось: ботаник, только подкаченный. Описание Стар Баттерфляй : Милая оптимистка, более серьёзно воспринимает жизнь, во всю учит тёмные заклинания, несмотря на то, что пока на светлой стороне... Хотя... Сомнений много... Такая же красавица, милое лицо, стройная фигура, фиолетово-голубые глаза. Девушке восемнадцать, но она до сих пор ни разу в жизни не пробовала алкоголь. Одежда, как у Мэй, но вместо топа футболка, сверху жилетка . Риск - её второе имя. Описание Марко Диаза: Немного пессимист,спортсмен: отлично знает карате. Внешне не изменился: всё тот же милый парень. Красная толстовка осталась у шатена поменялся только размер . Ничего кроме возраста не изменилось. Карате отлично сформировало его тело. Описание Пасифики Элизабет Нортвест: Девушка с возрастом изменила своё представление о мире: она больше не особо эгоистична, но, как говорится, ни что не проходит бесследно. Косметики на лице не стало меньше. Описание Венди Кордрой: Угадайте, кто не изменился? Про Сайфера вы узнаете позже).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.