ID работы: 5588585

Кристалл

Гет
PG-13
Заморожен
130
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 71 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава Первая. Поездка и новое знакомство

Настройки текста
Мэйбл сидит в автобусе, в котором абсолютно пусто, не считая парня, сидящего рядом. *** Калифорния - мегаполис, в котором жили двое подростков, близняшек. На вид : самые обычные дети, незнающие жизни. Но лето, которое они пережили четыре года назад показало им тёмную сторону мира сего. *** Парень читает очередную детективную книжонку, а девушка рядом смотрит в окно. До штата Орегон путь неблизкий, а занять себя нечем. В прошлой, не менее долгой, поездке она вязала свитера, но сейчас она их не носит... ЧТО ДЕЛАТЬ? НИ-ЧЕ-ГО... Ну вот и ответ. Девушка уже думала, что помрет со скуки, но автобус резко остановился, и в салон вошли двое подростков : девушка и парень. Девушка была блондинкой с голубыми, как небо, глазами, а парень шатеном с коричнево-шоколадным цветом очей. Они были абсолютно разными, но беседовали как брат с сестрой. Они сели на предпоследние сиденья , рядом с близнецами. От недоумения Мэй помотала головой, как бы проверяя, что она правда видит этих ребят. Убедившись, что она не спит, девушка посмотрела на Диппера. Он тоже посмотрел на девушку и парня, протёр глаза и в ответ посмотрел на сестру. Их непонимание прервала девушка, только что зашедшая в автобус. -Извините, вы Диппер и Мэйбл Пайнс?- спросила девушка с улыбкой на лице. - Так ведь? Близнецы переглянулись еще раз, и в унисон произнесли: - Да, - замялись на секунду ребята.- А что? - Тогда нам к вам! - весело сказал парень ,и они пересели к близняшкам. - Вы же едете в Гравити Фолз, верно? - Даа... - протянула Мэй, двигаясь к брату, давая сесть "гостям" .- Вы тоже? Блондинка кивнула. - Я вам больше скажу, мы вместе в Хижине жить будем! Близнецы раскрыли рты от удивления. - Ой, блин, мы забыли представиться, - сказала девушка, и легонько стукнула себя по голове.-Это Марко Диаз, ему шестнадцать лет, мой лучший друг, а я - Стар Баттерфляй, мне тоже шестнадцать лет. -Я волшебная принцессса из другого измерения! - Девушка улыбнулась до ушей. Мэйбл прыснула со смеху, а потом расхохоталась, словно лошадь, точно также, как ее брат. Голубоглазая непонимающе наклонила голову на бок, а потом вспомнила, что большинство земных жителей никогда не видели волшебных принцесс и могут подумать, что она слегка того. Не успела Стар достать палочку, как за нее заступился парень в красной толстовке: - Это чистая правда! - сказал парень, слегка усмехнувшись. - У нее и палочка есть! Пайнсы в недоумении посмотрели на парня, а потом точно также на Стар. - Лады, не верите, покажу, - девушка полезла в рюкзак, пошарила в нем, и что-то достала, действительно похожее на палочку. Она взмахнула ей и тихо прошептала заклинание, после чего из палочки вылетели милые бабочки с розовыми крылышками. - Ну как? - К... Как?.. КАК?! - кричит Диппер, тряся блондинку за плечи. - КААААААААААААК?! - Эй, детишки, рты закрыли, мешаете! - крикнул водитель автобуса, явно недовольный, что на заднем сидении стоит такой шум. В отличии от брата Мэй только молча смотрела на Стар. Глаз шатенки дергался. - Диппер, успокойся - сказала Мэй брату, слегка успокоившись .- А... Ты... Эээ... Только бабочек колдуешь? - Ну, вообще, я предпочитаю темную магию... - призналась блондинка, но увидев, что Пайнсы, и даже Диаз смотрят на нее , как на собственную смерть (ну, было видно, что после её слов все впали в глубокий шок и страх ), тут же добавила - Нет-нет, я добрая!!! Просто тёмная магия сложнее и интереснее, а также сильнее. - Стар мило улыбнулась, и вроде после этого все немного успокоились. Оставшуюся часть поездки все провели мило болтая, девчонки между собой, как и парни. Автобус резко затормозил, и вся четверка, дружно, как по команде, свалилась вниз, а сверху на них упали рюкзаки. Все упали на бедного Диппера, а его от такой тяжести чуть не стошнило. - Ну вот и приехали! - весело сказал Дип, вдыхая свежий воздух .- Красота! - Уаааааау!!! - все, что смогла вымолвить принцесса.- Идеально! - А тут ничего не изменилось! - Мэйбл была счастлива, что вновь находится здесь. - Как же здесь хорошо! - И до Хижины мы будем добираться пешком! - С сарказмом сказал Дип. По его интонации можно было понять, что идти надо долго, и ничего с этим не поделать. Вся четверка хором выдала протяжный вздох, и взяв с собой чемоданы с рюкзаками, в тридцатиградусную жару поплелись к Хижине Тайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.