ID работы: 5588585

Кристалл

Гет
PG-13
Заморожен
130
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 71 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава третья: Ночевка. Часть Первая

Настройки текста
Примечания:
- Мэй, кто-то обещал нас с кем-то познакомить!!! - Кенди таинственно улыбнулась, - С парнем?! - Чт?! Нееееееет!!! - Мэйбл покраснела, и начала тараторить - С соседкой по комнате!!! Тут оказалась, что этим летом к нам тут двое приехали: парень и девушка. Оказывается, что тетя парня знала дядю Стена, и родители парня уехали к ней на несколько недель, а парня и девушку оставили у нас на все лето, а они будут тут работать и... - Мэйбл Пайнс!!! Остановись!!! Я ни чего не понимаю!!! - Сказала Венди, заткнув Мэйбл рукой. - Ладно, сейчас сами все увидете - произнесла Мэйбл. - Кстати, так что с Грэндой? - У Мариуса - хихикнула Кенди - Любовь, и прочие шуры-муры. - Ясненько... О, Хижина!!! - Обрадовалась шатенка - СТААААААР, ВЫХОДИИИИИ!!!- Заорала девушка, от чего другие (и находящееся в доме) заткнули уши. - Я тут!!! - Довольно заявила девушка выглядывая из дверного проема - О!!! Привет!!! - Блондинка подбежала и обняла всех, кто там стоял. - Она мне нравится - сказала Кенди - прям как ты, Мэйбл!!! - Меня зовут Стар Баттерфляй, мне шестнадцать, я волшебная принцесса из другого измерения, а пока вы мне не верите и не знаете что сказать, я вам просто все покажу - Сказала блондинка попутно доставая палочку, и проводя ей в воздухе, а за ней появился след горящей радуги - Ну, как? И вот тут все, даже Венди были в шоке. - К-как?! - Разом сказали все, кроме Мэйбл. - Ну что, круто, не правда-ли? - Мэй приняла отчаянную попытку развеять шок - Пошлите в дом, пока вы тут не замерзли! - Она попыталась взять двоих за руки, от чего они вышли из транса. - Вау, реально клево!!! - Согласилась Венди, которая вышла из шока первая. - Ага, ничего круче не видела!!! - Кивнула Кенди, проходя в дом. - Я рада, что вам понравилось, а теперь идем в дом! - Сказала Стар, идя в самом конце. Девушки шли по дому весело болтая, но Венди чуть-чуть отстала, так как ее шнурок на левой ноге развязался. - Хей, я вас догоню, сейчас, секунду!!! - Крикнула Венди, одновременно садясь на одно колено. - Окей! - Послышался чей-то голос издали. Рыжая начала завязывать шнурки, как вдруг ее кто-то окликнул: - В-венди? Эт-то... Ты? - Д-диппер? - Зеленоглазая узнает этот голос из тысячи. обернувшись, она увидела высокого шатена, до ужаса похожего на подросшего Диппера - Диппеееер!!! - Она накинулась на него с объятиями - Черт, Диппер, ты выше меня!!! - Сказала она, заметив, что тот выше ее почти на голову. Диппер стоял остолбеневший, ведь он не ожидал таких эмоций. Детская любовь не прошла - П-привет! А п-почему ты здесь-сь? Дядя Стен распустил-л вас-с сегодн-ня! -Оу, у нас начевка... Ты не знал? - Венди удивленно посмотрела на Диппера - Мэй-Мэй разве не говорила? В памяти Диппера проплыли картинки прошлых ночевок, и не очень (совсем) приятные. Тут, как по щелчку, сработал инстинкт самосохранения. Диппер побледнел, а затем, сглотнул, и, убежав, заорал. - Что это с ним? - Сама у себя спросила Венди, и хотела идти, догонять подруг, но тут поняла, что с бедным парнем: девчонки наверняка не дадут ему покоя, выломают дверь, накрасят, и заставят смотреть девчачии фильмы. Венди издала смешок - "Бедный парень" - пронеслось у нее в голове, но было интересно понаблюдать, как его будут мучать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.