ID работы: 5588585

Кристалл

Гет
PG-13
Заморожен
130
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 71 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава третья: Ночевка. Часть Вторая.

Настройки текста
Примечания:
- Ты уверена, что хочешь ужастик? - Спрашивает Мэйбл, смотря на Кэнди. - А т-то еще не... ус-снем! - Мэй старается говорить как можно уверенние, но получается у нее не очень. - Мэй, ты что, боишься? - Венди вопросительно подняла одну бровь, на что Пайнс кивнула - Ой, ладно тебе! Вы же прошлым летом сами всех этих призраков и зомби видели, и побеждали. К тому же, с нами тут волшебная принцесса из другого измерения! - Рыжеволосая кивнула в сторону Стар, а та улыбнулась. - Ну.... Ладно, уговорили! - Шатенка вставляет диск в ноутбук - Но чур ночью не ворчать, если я не выключу свет!!! - Говорит девушка, на что все остальные лишь говорят что-то вроде "Ладно тебе!" или "Не боись!" - Готово!!! - Голубоглазая нажимает на мышку, и на экране высвечивается надпись "Полу-зомби полу-зверь". Идиотское название, верно? Последующие сорок минут все смотрели фильм, ну, вернее, почти все: Мэй на него почти не смотрела, да и бояться там было нечего. Она сидела в своих мыслях, размышляя, как Сайфер смог вернуться. Ее раздумья прервал крик - главная героиня кричала, кажется, ее звали Джулека? Не важно. Но при таком шуме подумать ей не удасться. - Ээээ.... Я выйду... не на долго, - Шатенка встала, продвигаясь к двери - окей? Никто не ответил, и Пайнс рванула к двери. Она вышла и зашла в туалет, запираясь там. Здесь тихо, не кто не помешает. Вдох. Выдох. Давушка подняла глаза на зеркало, но в ужасе отшатнулась от него, зажав рот рукой, что бы не заорать: из зеркала на нее смотрел Сайфер. Да, не его отражение, а именно Сайфер, потому что, когда девушка отшатнулась, он ухмыльнулся. Вот тут ее и охватил дикий ужас... Но в следующее мгновенье он исчез, и из зеркала на нее смотрела она сама, правда, она была пострашнее ведьмы: от страха она побледнела, и походила на призрака. С трудом переводя дыхание, она решила что все сейчас же расскажет Дипперу, Форду или Стену. Она рванула к двери, и уже схваила ручку, как голову пронзила резкая боль, от которой потемнело в глазах, и она расслышала голос Билла: "Только попробуй рассказать Сосне, Феске или Шестопалу!!! Поверь, Звезда, тебе не будет хорошо!!!" Девушка отпустила дверную ручку оперлась о дверной косяк. Значит, родственникам рассказать не получится. И что, позвольте спросить, делать? Самой? Да не, убьет. Но... Сайфер скорее всего не знает, что здесь есть Стар, которая, как видимо, с магией дружит очень хорошо. Можно сказать ей... Про нее демон не упоминал... Но вдруг Мэйбл подвергнет опасности новую подругу? Ну... Пока, она постарается сделать все сама, а потом, если все будет слишком плохо, попросит помощи у Стар. Девушка открывает дверь, и с опаской оглядывается по сторонам. Ни кого. Можно идти. Она поднимается по лестнице, и видит открытую настеж дверь, из которой льется уже включенный свет и видны девчонки с косметикой в руках: Бедные парни... - О, так вот, а один раз я привратила Марко в девочку!!! Боже, потом даже куклы выпустили с его изображением!!! Ему, кстати, идет розовый... О, Мэй, ты уже пришла!!! - Баттерфляй помахала рукой, мол, присоединяйся. - Мы тут задумали кое-что... - Она помахала косметикой - Ты с нами? - И да, кстати, почему ты не сказала, что вместе со Стар к вам приехал еже один мальчик? - Ну, с Кэнди все понятно. Мэй хлопнула себя по лбу, и промямлила что-то вроде "Вылетило из головы". - Ну, так что? - Венди, хоть мысленно и желела Диппера, но все равно была не прочь изамазать его губной помадой. - Что? А, да, конечно!!! - Мэй старалась как можно правдоподобней улыбнуться, но у нее не очень-то получается - Даешь девчачий макияж!!! Эм... Хе-хе!!! - "Сыграла" девушка фальшиво, но, к ее счастью,, почти ни кто этого не заметил. Девушки высыпали в открытую дверь, а Пайнс помедлила: ну, ей сейчас было не до этого. Но когда девушка подняла голову на треугольное окно, решила, что лучше будет держаться с двочками, чем наедине с Демоном. Дверь, как ни странно была закрыта. Ну конечно, Кордрой ведь придупредила Диппера, что у них ночевка. - Сейчас все будет!!! - Сказала Стар и прошла к двери выставив перед собой палочку - Мега Взрыв!!! - В дверь полетел поток магии, и врезавшись в преграду взорвался, выломив дверь, и пол стены в придачу. - Я... починю!!! - Стар нелепо улыбнулась, но тут же ввалилась в отверстие в стене - Девочки, вперед!!! - Заорала Баттерфляй, как будто дома кроме них никого не было. - Тшшш!!! Стар, как бы от твоего взрыва Стен не проснулся!!! - Мэй приложила палец к губам. - Не волнуйся, я об этом позаботилась!!! Я наложила заклинание Сна на всю Хижину! - Блондинка подмигнула, от чего Мэй улыбнулась. - Вон, как крепко спят! - Она указала на на середину комнаты, и Пайнс только сейчас заметила, что эти двое спят в обнимку с битами. - А они готовилсь к тому, что мы придем!!! - Хихикнула Кенди - Ну что, девочки? Готовы? Тогда вперед!!! - Мега превращение!!! - Крикнула Стар, и в парней полетело что-то на подобии сферы, но когда врезалось в парней, не взорвалось (слава Богу), но зато вокруг из засияло что-то вроде магического купола (что?) и в следующие секунды на парнях были пышные платья, на Марко розовое, а на Диппере - темно синее, с елкой по середине. На головах у обоих были хвосты, такие, что многие девушки могли бы позавидовать. Последующие десять, а может и двадцать минут был слышан девчачий смех (на самом деле ражачь, дикий ржачь), Венди, Мэйбл, Стар и Кэнди это естественно сфотографировали, и разослали всем, кому было только можно. Так же, Мэй не упустила возможности поиздеваться над братом, и, достав его телефон, она зашла во все сотсети, где был зарегестрирован брат, и сменила ему аву, где поставила фото, и наверное, вы поняли, какое. Ой, достанется же ей от брата...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.