ID работы: 5588585

Кристалл

Гет
PG-13
Заморожен
130
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 71 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава седьмая: Подготовка к вечеринке. Часть вторая.

Настройки текста
— Слышь, Сайфер, а давай, вместо зеркального шара, ты нам своим фингалом на вечеринке посветишь? — Злорадно пошутил Диппер. Глупый Пайнс. Глупая Сосна. Бестолковая Ёлка. — Ха-ха, очень смешно. — А чего же Вы, «Великий-И-Нереально-Могущественный-Демон-Разума», не используете регенерацию? — отличный шанс, чтобы поиздеваться — А? Язык проглотил? Гнев нарастает. Ой, как быстро нарастает. Прибить бы этого Пайнса, но он не может. Ага, последние силы ушли на сделку… — Нет, я просто исчерпал свой «лимит сил»!!! — вспылил «Великий-И-Нереально-Могущественный-Демон-Разума». Ну зачем он это сказал?! — О-о-о… Бедненький демон! — прозвучал писклявый девчачий голос. Мэйбл… Глупая Звезда, тоже мне, силачка… — О Дьявол… — как же его достали эти мелочные мешки с костями. — О Тьяфол… — Мэйбл начала его передразнивать, она нарочно говорила писклявым голосом, при этом высунов язык изо рта. — Прекрати!!! — огрызнулся Сайфер. — Пвеквати!!! — Глупая Мэйбл!!! — хитрость. — Глупый Билл!!! — не, она слишком хорошо знает этот прием, с ней не прокатит. — А тебе идет этот фингал… Зараза. Он щелкает пальцами, у него в руках повязка на левый глаз, в виде треугольника. Да, на регенерацию сил не зватит, но на то, что бы реализовать кусок тряпки — да расплюнуть! Он приложил повязку к глазу, и сзади застегнул ремешок, попутно регулируя его. — Пф, одноглазый демон… — Фыркнула Мэйбл, понимая, что издевательства у нее кончились, и ушла дорисовывать плакат. Сайфер тоже собрался смотаться, что бы довешать эти гребанные ленточки, но его остановил голос этого безмозглово Дерева: — Погоди-ка, ты же исчерпал лемит… — На кусок тряпки сил хватит. — Он не собирался отвечать на многочисленные вопросы Ёлки. *********** — Стар? — шатен посмотрел на блондинку, которая еле держалась на шаткой стремянке. — Да? — девушка попыталась повесить светящуюся гирлянду на гвоздь, до которого, как на зло, ей не хватило всего пору сантиметров — это ужасно, когда из кожи вон лезишь, а до этого гребанного гвоздя каких-то гребанных пару сантиметров!!! Очень удачно прамахнувшись, девушка начала терять равновесие.  — Господи!!! — вовремя спахватившийся парень живо поймал стремянку, и полет девушки отменился. — Стар, а… Не легче использовать магию? Девушка поудобней встала на стремянку и опять принялась за свое: — Я должна сама это… — стремянка зашаталась, и девушка полетела вниз — А-а-а-а-а!!! — Девушка зажмурилась, предвкушая преземление, а сердце пропустило кульбит страха. У Диаза глаза от ужаса сузились. Он моментально рванулся к падающей девушке, и вовремя поймал ее — ну вот, и посадка отменяется… — Сама?! — зло спрашивает кареглазый, когда блондинка нелепо улыбается, спрыгивает с рук парня и снова лезит на эту стрямянку. Ну и что ей неймется? — В третий раз ловить не буду. — А хотя знаешь… — Девушка прикладывает указательный палец к подбородку. — Наверное, ты прав. — Девушка разводит руками в разные стороны и пожимает плечами — Магия в помощь! — пропела Баттерфляй, расставляя руки в стороны и закрывая глаза. — Э… Стар, палочка на столе… — Заметил Марко, приподняв одну бровь, смотря неа то, что вытворяет его подруга. — Цыц. Диаз, не мешай!!! — Отрезала Блондинка. Она резко распахнула свои большие глаза, но вместо зрачков там были лишь белки, из которых сочился свет. Следом за глазами засветились и сердца на пухленьких щечках. Шатен опять невольно сравнил ее с хомячком. Ну вот что за напасть? По телу девушки прошлась теплая, но в то же время прохлаждающая волна света — энергия. Магия, волшебство. Эта волна очень приятна, сначала она проходится нежно-приятными ощущениями, а сразу после — слегка покалывающими нотками приятной боли. Из спины резко вырываются пышные, прозрачно-желтые крылья бабочки, а из боков — еще две руки с каждой стороны. Входить и находиться в состоянии Баттерфляй чудесно. Кожа приобретает желтоватый оттенок, и от нее чуть исходит свет, а в глазах горят две искорки, две звездочки. Его порожает это перевоплащение. Он восхиищается даром своей подруги - надо одтать ей должное, она очень изящно переходит в ее фамильное состояние. - Уау... - Тихо вырывается из его уст. Весь дом озарила яркая вспышка, давая понять, что претворение закончилось. Еще спол секунды девушка висит в воздухе не двигаясь, с остекленевшими глазами. Это очень, очень пугает парня. Но, к его облегчению, девушка тут же выдыхает, вытирая пот со лба одной из своих многочисленных рук. - Фух... Входить в состоянии Баттерфляй чудесно, но не просто. - Он она приподнимает уголки губ. Резко дверь раскрывается, и в комнату влетают растрепанные и перепуганные близнецы, они резко остановились на пороге комнаты и стали "аппетитом" втягивать в себя воздух, оперевшись руками о колени и опустив голову вниз.Первым начал Диппер: - Господи, Марко ты это вид... - Диппер прервался, завидев ничего не понимающую и парящую в воздухе Стар. - А-а-а-а-а, о мой Бог!!! Ч-что это?!! Мэйбл сразу же перевела глаза вверх, и, завидев такую картину, завизжала (не знаю как правильно, подскажите). - О нет, в Стар вселился дух!!! - Первое, что попало под руку шатенке была ваза, которая тут же отправилась в полет - Изыди, нечесть! - О нет, Диппер, Мэйбл, вы все неправильно поняли!!! - останавливая вазу ввоздухе, не касаясь ее, начала говорить "виновница торжества" - Я вам все объясню! Это - состояние Баттерфляй, мое родовое состояние! Простите, что не предупредила... - Р-родовое? - Переспросил Диппер. - Сос-стояние? - Продолжила Мэйбл. - Доказательства. - Тут же требовательным тоном потребовал Диппер. - Э-эх... - Вздохнула Стар - Моя фамилия Баттерфляй. Сойдет? - Да... - Выдохнул Пайнс - как он сам не догадался? - О Боже... - Только и смогла выдавить Мэйбл. - М-да, я знаю, выглядит странно... - Она отвела взгляд, и уже собралась продолжать, как вдруг... - Ай! - Пайнс-младший схватил Баттерфляй за крыло, и начал внимательно разглядывать. - Что ты делаешь? Ай! Больно-больно-больно-больно-больно! - Зтараторила Блондинка, как только Диппер поднес крыло ближе к глазам - Я живой человек, а не подопытный кролик! - Извини, просто это... Невероятно!!! Я никогда не видел ни чего подобного! Это, это... Меня сейчас стошнит! - Пайнс согнудся пополам, приложив кулак ко рту. Мэйбл как из транса вышла - побежала брата по спине хлопать. - Что вы тут... - В комнату лениво вошел Сайфер, но как только перевел взгляд на верх, увидел зависшую в воздухе Стар, потиравшую крыло, которое не нароком ущепнул Диппер. - О Дьявол! - сказал скорее от неожиданности, чем от испуга Билл, но тут же пришел в себя - Дай угадаю - состояние Баттерфляй? - Откуда ты... - Не успела Стар договорить, как ее перебили: - Дружил с твоей пра-пра-пра-пра-пра-пра бабушкой Эклипсой. - Дружил? - переспросила Мэйбл. - Или же заключал сделки? - Сказал Диппер - на то они и близнецы, что бы мыслить одинаково. - Скорее она со мной сделки заключала. Та еще хитрюга, выманила у меня заклинание "Смерти бессмертного" в обмен на жалкий пузырек кокого-то никчемного зельишка. - Фыркнул Билл. - Ты?! Эклипса?! Сделки?! Ч-что?!! - Изумилась девушка. - Да, кстати, ты чем-то смахиваешь на нее... - Задумчиво пробубнил блондин. - Что?! - Ничего. Забыл, что у вас в этом состоянии обостряется слух, нюх, взляд и осизание. Портон, или как там у вас... Поркон! Не, не так... А, пардон! И оревуар! - Билл наигранно снял цилиндр, исчезая за дверью. - Э-э... И что это было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.