ID работы: 5588585

Кристалл

Гет
PG-13
Заморожен
130
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 71 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава седьмая: Подготовка к вечеринке.

Настройки текста
- Ну и... Вот... - Диппер виновато почесал затылок. - Диппер Пайнс, вы - самый тупой человек в мире!!! - Мэйбл дала двенадцатый подзатыльник брату. - Но Мэйбл, он же тебе угрожал и... - Марко старался подбодрить своего нового приятеля, ну или хотя бы сделать так, что бы Мэйбл перестала давать подзатыльники его новому другу. Уж кто кто, а Диаз знает, что значит получать эти "шлепки" по голове. - Так, тебе тоже захотелось?! - М-да, Диазу удалось спасти своего друга от новой порции ударов, но теперь он навлек эту порцию на себя. - Н-нет, Мэйбл, ты ч-чт... - Марко прервал взрыв. - ПОНЯТНО?!! Уже в следующую секунду из кухни вышел Билл, и ну, как вышел, скорее вылетел со свистом. - О Дьявол, уберите от меня эту сумасшедшую!!! - Билл забежал в туалет и закрылся там на замок. - СТОЯТЬ, КУДА ПОШЕЛ?! - Из кухонной двери выглянула Баттерфляй, которая было очень, очень сильно раздраженна. - Господи, Стар, что ты с ним сделала?! - У Диппера задергался глаз. - О, да так, ничего... Просто сказала ему, что посмей он кого-то тронуть, я его... - Она не закончила, от чего Пайнс-младший сглотнул, придумывая самые страшные картины, что могло бы произойти с Сайфером. - Сосна, прекрати об этом думать, я все вижу!!! Такую судьбу и врагу не пожелаешь... - Послышалось из туалета. - М-да... Эй, ребят, вам не кажется, что атмосфера сли-и-ишком уж напряженная... - Мэй старалась как-то отвлечь ребят, ведь, как она поняла, все оставшиеся лето ей... придется прожить с Сайфером. - Может нам устроить вечеринку?! - Вечеринку?! - У Би-Флай загорелись глаза - Давай!!! - О, у меня кое-что есть... - Пайнс забежала на чердак и не выходила оттуда минут семь, но вот из чердака послышался ее голос: - Нашла!!! - Через секунду-другую она стояла с длинным сложенном листком бумаги, но когда девушка открыла его, он оказался в два раза больше. - Это - она указала на листок - мое расписание вечеринок на это лето!!! - Что? Вечеринки каждую пятницу? Мэйбл, ты с ума сошла?! - Диппер покрутил указательныим пальцем около виска, на что Мэйбл качнула головой и широко улыбнулась. - Хотя... Это не плохой способ зароботка!!! Стен ведь не сказал, каким именно образом мы должны заробатывать деньги, а вечеринка нам куда ближе, чем экскурсии... - О, да, а со Стар нам будет легче в два раза!!! - Диаз поддел локтем плече Стар, от чего та, еле-еле заметно покраснела, и отвела взгляд, что не укрылось от Мэйбл. Половицы заскрипели, и все четверо повернули головы на звук. - Сайфер, ты чего крадешься? - Диппер ппоставил руки в боки. - Чего не зделаешь, что бы в живых остаться... - Проворчал демон. - О, кстати, у меня вопрос... - Мэйбл последовала примеру брата - Почему ты добровольно решил жить с нами все лето... Мы же твои заклятые враги?.. - Если б добровольно... - Тебя заставили?! - Два слова: Дитя Время. Я его уничтожил, а после Странногедона он опять... Ну, и вот "наказал" меня, как маленького ребенка.... - Билл разозлился. - Дитя?! - Стар подняла бровь. - Но... Мы с Диазом видели другого повелителя Времени, его имя - Отец Время... - Чего тут непонятного? Отец Время эм... Отец Дитя Время... - Демон попытался объяснить эту "путаницу" мешкам с костями. - Ладно, чего голову забивать... Как мы устроим вечеринку? - Это сказал... Диппер?! Мэй так посмотрела на брата, как будто это был вовсе не Диппер, а какой-нибудь Шейпт Шифтер. - Ну, думаю, что вечеринка будет проводиться прямо здесь, в старой доброй Хижене Чудес!!! - Спустя минуту сказала старшая Пайнс, поняв, что у ее близнеца просто запутались мозги, вот он так и сказал. ******** - Мэйбл, вынеси мусор. - Крикнул сестре Диппер. - Не-а. - Заявила его близняшка, сидевшая за столом и рисовавшая плакат, гласивший : "Вечеринка в Хижене Чудес с 19:00 по 5:00, приходите, мы вас ждем!!!" - Мэйбл, вынеси мусор! - Не-а. - Пайнс-старшая даже не отреагировала. - Мэйбл, вынеси... - Не-а. - Мэйбл... - Не-а. - Сосна, она тебе сейчас мозги вынесет, а не мусор!!! - Послышался злорадный смех Сайфера, который развешивал ленточки - как ни странно, его заставили это сделать: Стар угрожала ему, что если он не начнет развешивать эти ленточки, она лично позаботится о том, что бы он сам стал этим ленточками. - Чего ты сказал?! - Мэйбл сжала кисточку, которая тут же переломилась в ее руках. - Ха, не думал, что скажу это, но да, Билл, ты прав! - Диппер тоже расхохотался, чуть не повалившись со стула, на котором стоял - Пайнс-младший вешал шарики. - Ой, Сосенка, кажется мы ее разозлили!!! Смотри не лопни!!! - И опять этот гадкий смех, причем со стороны обоих. - Ах ты зараза!!! - Мэйбл встала, и, словно грозовая туча, начала надвигаться на Сайфера. - Ой, смотрите-ка, маленькая Падающая Звездочка рассердилась!!! - Заткнись!!! - Прошипела шатенка. - О Дьявол мой, кажется, это я ее рассердил!!! И что ты мне сделаешь, а, малявка? Заплачешь и побежишь к братику, ой, или к подруге? Нет, я понимаю, можно бояться Магию, она действительно сумашедшая и владеет большой силой, но тебя... Последнее, что Сайфер увидел своим левым глазом, так это то, как Мэйбл отвела руку назад, и как ее кулак приблизился в плотную. ******** - Слышь, Сайфер, а давай, вместо зеркального шара, ты нам своим фингалом на вечеринке посветишь? - Злорадно пошутил Диппер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.