ID работы: 5588826

Луна в свете Солнца

Гет
NC-17
Завершён
2127
автор
Воу-Воу соавтор
Shimura бета
Размер:
229 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2127 Нравится 393 Отзывы 970 В сборник Скачать

Бонус. Луна, Туман и Облако.

Настройки текста
— Ку-фу-фу, смотрю вы только меня и ждете.         Двое, сидящие у низкого столика, даже не вздрогнули или обернулись, чтобы посмотреть на опоздавшего. И дело даже не в том, что смех Мукуро Рокудо слишком узнаваем, а потому в проверке не нуждается, просто присутствие Тумана они заметили еще до того, как он решил привлечь к себе внимание. — Хохлатый, камикорос, — вместо приветствия произнёс Хибари Кея, подхватывая с пола тонфа и без предупреждения бросаясь в атаку. — Ойя, Кея-кун, будь нежнее. — Мукуро материализовал трезубец, блокируя удар древком и отбрасывая Облако назад. — Я тоже скучал, но это же не повод, так сразу набрасываться. Неужели, кроме меня, тебя никто не способен удовлетворить?        От следующих ударов ему пришлось уже уворачиваться, отскакивая назад, потому что Рокудо сомневался, что сможет заблокировать целый каскад, явно разработанный для пролома обороны. — Мальчишки, — фыркнула Коломбина, о чьем присутствие явно забыли, подхватывая столик и перенося его в дальний угол комнаты, который, по ее расчетам, должен был остаться нетронутым. Хотя, с учетом азарта драчунов, шанса на это не много. — Кусакабе, — девушка набрала номер бессменного секретаря Кеи. — Подготовь, пожалуйста, аптечку. — Серьёзных травм ни у одной из сторон пока не было, но это скорее следствие обоюдного желания растянуть удовольствие, чем излишней юркости обоих дерущихся. Но Медичи предпочитала готовиться к последствиям заранее.       Мукуро отскочил, раскручивая трезубец, создавая иллюзию огненных гейзеров, но Хибари прошел через них, не снижая скорости, с ходу нанося удар тонфой и используя инерцию движений и подставленный в блоке трезубец, как опору, закончил связку ударом ногой. — Кха-кха. — Мукуро отлетел к стене и, опираясь на свое оружие, с трудом поднялся. — Я же просил — нежнее. Нельзя быть таким грубым, иначе мы оба рискуем не получить должного удовольствия. — Камикорос, — усмехнулся Кея, ожидая пока Туман будет готов продолжать. — Один:ноль. Ведет Хибари Кея, — прокомментировала полет Мукуро Медичи, спокойно сидящая в углу комнаты и смакующая чай. У Хибари он, как всегда, выше всяких похвал. — Один:один. Ничья. — В этот раз иллюзионист подловил новоназначенного Внешнего Советника и отправил его на встречу с книжными полками.  — Но знаешь, Кея-кун, я подумал, если ты любишь пожёстче, то почему бы и нет? — продолжил бросаться своими двусмысленными фразочками Мукуро, пока Хибари выбирался из-под завала из книг и свитков. — Еще один раунд? — Камикорос, травоядное, — как всегда, парой фраз выразил свое отношение ГДК, снова готовясь броситься вперед. — Змеи не травоядные, Кея, — не удержалась от шутки Коломбина. — Ку-фу-фу, главная гадюка тут ты, Сузуне, — привычно растягивая имя по слогам, произнес Туман, переводя взгляд на спокойно пьющую чай девушку. — Хочешь, я внесу в список твоих удовольствий еще и порку? — Медичи провела пальцами по свернутому кольцами кнуту. — Не раньше, чем я закончу здесь, Госпожа. — Два:один. — Хибари ждать, пока старые знакомые наболтаются, не собирался, и не успевший среагировать Туман отправился на встречу с обломками шкафа, откуда недавно вылез сам Кея. — Играем до пяти или остановимся на трех раундах?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.