ID работы: 5588852

Мальчишичья пора моей школьной жизни.

Гет
R
Завершён
175
Тянка_Няшка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 56 Отзывы 62 В сборник Скачать

Приехали, блин...

Настройки текста
Здравствуйте, я Хината Шоё. Моего брата зовут Кандзи. Он старше меня на 7 лет. Сейчас он учится в старшей Карасуно 2-ой класс. Кандзи уехал на соревнования по волейболу,гад... Вообщем ,я ехала на велосипеде в магазин за рисом и, проезжая мимо киоска со спорттоварами, увидела прямую трансляцию матча Карасуно и ещё какой-то школы. Брат был потрясающим, прыгал высоко и забивал метко, быстро и незаметно. Я поняла, что хочу играть в эту игру. Вечер. - Братик, я тут подумала...- замямлила Шоё. - Чего? Ты и думать умеешь?- издевался Хината. - Не смешно!- надулась девушка.- Я хочу играть в волейбол...с тобой. Черноволосый подавился ужином. - Что ты хочешь?- переспросил Кандзи, вдруг ему показалось. - Я хочу играть с тобой в волейбол!- громко произнесла рыжая, чтобы брат её услышал. - Запрещаю!- ответил он на всё. - А? Но почему?! - Запрещаю и всё! Из глаз предательски брызнули слёзы, а ноги уносили хозяйку в свою комнату. - Я его ненавижу!- орала Шоё, моча подушку солёными слезами. -Прости...,но волейбол не для тебя, принцесса...- прошептал в пустоту Кандзи и скрылся за дверью. Было тихо. Тёмно-синее небо было озарено миллионами звёзд и полной луной. По улице идёт брюнет с серыми глазами и с чемоданом в руке. По грустному взгляду было видно, что он не хочет уходить из дома. - Так будет лучше...- шизофреник! Сам с собой начал говорить! Вали в дурку! - Надеюсь ты меня послушаешь, Шоё... Наступило утро. Солнечные лучи назойливо пробились сквозь шторы и начали будить рыжеволосую. - Кандзи-кун, ещё пять минут...- пробубнила Шоё, но солнце не умеет ждать. Зазвонил телефон. - Алло...Юми, ты чего звонишь с утра пораньше? - Шо-тян, почему ты пропустила первый урок? - Как первый?! И теперь по дому нёсся рыжий ураган и, не заметив записки, убежал в школу. - Ппростите, за опоздание! - И, что на этот раз?- поинтересовалась учительница. - Будильник сломался, а брат не разбудил. - Садись уже. - Спасибо... - * Я дура! Можно же было сказать, что нездоровится.* Прошёл скучный день. - Я дома!- тишина.- Кандзи!- опять нет ответа. Хината оббегала весь дом, но никого. И вот она заметила на столе записку. "Принцесса, я уехал." Одна строчка, а сколько боли? Одна строчка и жизнь сошла с рельс. Одна строчка и Шоё больше не увидит брата. Одна строчка и нет больше единственного родного человека. Одна строчка и океан слёз. Три слова разбили в ней нечто большее, чем сердце. Она пообещала себе, что станет играть лучше брата, превзойдёт его. На экране телефона высветилась надпись " Акаме "( лучший друг). - Да? Слушаю. - Ты чего в школе такая грустная была? Ладно встретимся в парке, около школы. Жду! - и отключился. - Ни привет, ни пока... На экране высветилась опять чьё-то имя. Это была Юни. - Ал... - Встретимся в парке около школы! - И она туда же... Через 28 минут. - Шо-тян! - Шоё-чан ! - Ребятки... И Хината поведала им сию историю. - Вот это да!... - И , что ты будешь делать? Непредвещающая ничего хорошего улыбка появилась на лице у девочки. Средняя школа. - Мы наконец-то здесь!- сказал рыжий паренёк в форме школы Юкигаока.- Национальный турнир средних школ! И с кем же мы будем... - Смотрите! Это же КитогаваДаити! Какие высокие... Не повезло кому-то!- говорил какой-то пацан. - Ой...мне нужно в туалет...- заволновался рыжий и побежал в сторону уборной. И там он встретил своего врага Кагеяму Тобио - связующего Китогавы. - Я выиграю!- сказал он напоследок. - Посмотрим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.