ID работы: 5588852

Мальчишичья пора моей школьной жизни.

Гет
R
Завершён
174
Тянка_Няшка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 56 Отзывы 61 В сборник Скачать

Карасуно

Настройки текста
Тобио меня оскорблял. Но это не самое плохое… Мы позорно проиграли КитогавеДаити. А Кагеяма мне сказал: « Чтобы тебе меня победить, нужно 100 лет тренироваться.» ПФ. Я унаследовала талант братика. Мне будет легче учиться. — Шо-кун, с тобой всё хорошо? — спросил один член команды. — Всё отлично… — Что-то я не вижу. — Фонг, со мной всё хорошо! — Хината улыбнулась, но всё равно чувствовала себя паршиво. — Мы не прошли даже первый этап. — Мы ничтожества! — Не говорите так! — сказала Капитан. — Хината — кун… — От этого парня так и веет энтузиазмом.- сказал с улыбкой Кендаичи. — Тц…- всё, что мог выдавить Кагеяма. — По автобусам! — Ага. -* Вот и закончился мой матч в средней школе…последний матч…* Я решила вступить в старшую школу Карасуно, туда где учился мой брат Кандзи. Я слышу как в спортзале кто-то стучит мячом о пол. Может это семпаи? Дверь тихонько открывается, но в зале не семпаи. — Тты?! — взревела Хината. — Ой…- ой кинул Кагеяма из-за того, что он не отбил подачу. И так мы соревновались, сбили с заместителя директора парик и, чтобы вступить в клуб должны победить других первогодок. Это Тсукишиму ростом под 190 см и Ямагучи, вместе с ними в команде Капитан, а с нами Танака — сан. Он нам разрешил пользоваться спортзалом. А Сугавара-сан присутствует на наших тренировках. Танака-семпай второгодка. У него такой взгляд, что мурашки проходят по всему телу. Сугавара-семпай он добрый. Полная противоположность Кагеяма. Король не любит, когда его так называют. Мы выиграли матч и изучили быструю атаку. А ещё я узнала, что Тобио предали. Так его понимаю! Ко мне приехала мама и охерела от моей стрижки. Я ей объяснила, что это парик и даже показала. Она заставила меня одеть юбку. Чуть не спалилась, когда шла по улице. Вот прошёл матч с АобоДжусай, конечно тренировочный. Мы победили, но если бы с самого начала был в игре Великий Король... Это Ойкава, семпай Кагеямы. У нас появился тренер, внук Укая. И вернулся Ас-Асахи - семпай. А ещё и Либеро - Нишиноя-семпай. У нас был тренировочный матч с Некомой. Они сильные. Коты против Воронов. Битва на мусорный свалке. Мне кажется немного странным это название. - Кагеяма- кун, может потренируемся?- спросила, в который раз я. - Давай.- ответил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.