ID работы: 5588852

Мальчишичья пора моей школьной жизни.

Гет
R
Завершён
174
Тянка_Няшка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 56 Отзывы 61 В сборник Скачать

Злой Кагеяма.

Настройки текста
-Хината! - крикнул Кагеяма.- Хината, стой! Но девушка его не слышала и продолжала бежать. И вскоре Тобио выдохся и остановился передохнуть. - Ей бы на соревнования по бегу... Тем временем сестра Кандзи забежала в магазин " У подножия". Продавцом на этот раз была милая девушка лет 23-24, каштановые волосы и карие глаза. - Когда смена Укай-сана? - Завтра.- спокойно ответила девушка , не задавая лишних вопросов. - Спасибо. - Всегда пожалуйста! POV. Хината Я пришла домой. Вроде ничего обычного. Готовка обеда, какой-нибудь фильмец перед сном , но в сердце боль. Как в начале младшей школы. Почему этот мир не может хоть немного подыграть мне? Почему?! Почему я должна страдать? Я не резиновая. Я не переживу ещё одного предательства. Но судьба-матушка видимо так, сука , не думает. Всё надо выплакаться, а то прямо в школе этого не надо. Конец POV. Хината Ранее утро. Ностальгия не правда ли? Так вот Шоё уже проснулась и сушит феном подушку. Солнце ещё не выглянуло и поэтому "выживаем " как можем. Звук фена эхом разносится по дому. Чувство одиночества "никогда" не давало о себе знать и вот появилось. После ухода брата Хината месяц-два привыкала к тому, что теперь живёт одна. - Может дома посидеть?- спросила она сама себя. Зазвонил телефон. Вот опять. Скинула. Посмотрела кто. Продолжила заниматься своими делами. Вот это тактика непосредственно Шоё. - Сказать, что я заболела? Сказать правду? Может лучше ещё поспать?- прямо в брата, он тоже разговаривал сам с собой. Шизофреники! Вали в дурку! Может там Кандзи найдёшь. Хината направилась спать. Телефон она отключила сразу, чтобы зря не доставали. Если её увидит Тобио, то порвёт. Он уже 10-ый раз звонит и "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети". -Чёрт бы её побрал! Она тренировку пропустила. - Но тренер сказал ей, что девушек в мужской волейбол он не возьмёт. - оказавшийся рядом Сугавара-сан ответил на этот " вопрос" - Мне похрен! Она пропустила нашу индивидуальную тренировку! - Не кипятись, чайничек. О, Ноя- сан, нашли? - Нет. Более того у меня плохая новость. - Выкладывай!- вмешался Кагеяма. - Хинаты вообще в школе нет и не было. - Значит она дома... А где Кагеяма? Вот олень! Один пошёл? - Теперь не у кого спросить где она живёт... - Шимидзу!- вскрикнули эти двое и побежали искать менеджера. - Чего эти олухи опять задумали?- спросил Савамура, переобуваясь. - Ю по школе всё утро бегал, искал кого-то.- задумался Рю. - А сейчас они это будут делать вместе.- сказал заключительную фразу Асахи , и все рванули искать Нишиною и Сугавару. - Дайти-сан, не видели Киёко - сан?- спросил Либеро, останавливаясь. - Дисциплину нарушаете? - гневным голосом спросил Капитан. - Простите!- крикнул игрок, убегая искать дальше. - Дайти-сан, почему ты не допросил Ною? - задал вопрос Азумане. - Им зачем-то нужен наш менеджер. - Не зачем-то, а затем, чтобы узнать где живёт Хината.- перебил Савамуру Танака. - Нафига? - Не имею ни малейшего понятие! Сейчас в дверь стучится недовольный Кагеяма. Зря она не пошла, ой как зря!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.