ID работы: 5588852

Мальчишичья пора моей школьной жизни.

Гет
R
Завершён
174
Тянка_Няшка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 56 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кагеяма уже 10 минут долбил дверь, ждал, когда ему откроют. Но чего-то там не торопились. - Может дома никого?- и уже хотел уходить как... - Кто там? - спросил хриплый голос. - Это я. Дверь открылась. Стояла Хината бледная и глаза красные. Тобио в ступоре на неё уставился и спросил: - Ты плакала? - Я не хотела показываться такой. - Ты себя хорошо чувствуешь? - Плоховато. - Ладно. Тогда я пошёл. Сердце Шоё забилось с удвоенной скоростью, когда они встретились взглядом. Щеки сразу покраснели. - Может останешься на чай? - Давай я к тебе завтра приду. Меня просто потеряют. Взгляд рыжей погрустнел, но в то же время и она была рада, что увидит его завтра. Они попрощались и разошлись кто куда. - Неужели...- произнесла в слух Хината. - Неужели...- проделал то же Кагеяма. - Я влюбился/влюбилась? - Да не, бред какой-то! А может? И правда бред! Нишиноя, Танака, Савамура, Асахи,Тсукишима ( его заставили ), Кагеяма, Сугавара, Киёко и Ячи пришли проведать Шоё. Дверь никто не открывал. Они стояли 10-15 минут и увидели как Хината идёт из магазина. Как они догадались? Она, что будет по городу с кучей пакетов гулять? Хотя от бывшего членами Карасуно можно ожидать чего угодно. - Ух ты ж ёпть! - вскликнула девушка, увидев парней и девочек .- Чего вас так много?! - Тебя проведать пришли. И все добровольно, чтоб ты знала.- говорил Капитан. Кей цыкнул. -Кто-нибудь подержите пакеты, пожалуйста.- к Хината подбежали все мальчики и взяли пакеты ( опять ,кроме Тсуки). Шоё не любила гостей, но сегодня это даже ей понравилось. Раньше она видела ребят каждый день и приглашать их в гости было бессмысленно. Сейчас же всё наоборот. Они весело провели время. Почему внутри всё ещё пусто? Не хватает волейбола? Так взяла бы Тобио забрала и пошла играть. Но сейчас не о грустном. Ю пил сок, так как ему не продали алкоголь ( да, да алкоголь!), Танака уже бухой в какашку, Дайти уснул, Суга и Асахи играют в литрбол( кто продержался , выпивать дольше всех, тот выиграл, выбывает кто набухался и вырубился ), Тсукишима снимает всё на камеру и ржёт, менеджеры уже ушли, а Хината и Кагеяма посмотрят на друг друга, покраснеют, отвернутся и опять пошло поехало. Кей чуть от смеха себе живот не порвал и не подох . - Да хоть бы там и сдох!- сказала красная Хината утром, смотря на блондина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.