ID работы: 5588852

Мальчишичья пора моей школьной жизни.

Гет
R
Завершён
174
Тянка_Няшка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 56 Отзывы 61 В сборник Скачать

Пощёчина

Настройки текста
— Шоё, мне тебя не хватает…- сказал сероглазый парень, смотря на фотографию. — Не повторяй моих ошибок. 7 лет назад. Был матч по волейболу Карасуно против Некомы. — И вот решающее очко забивает Маленький гиг… Стоп! Что с ним? — говорил диктор.- Что с его рукой? — Простите…- проговорил Кандзи и ушёл в мед. пункт. Карасуно проиграли. На Хинату обиделись и выгнали из команды. — Всё хорошо… это не конец… сестра будет счастлива… её ни от куда не выгонят… она будет счастливей всех… я обещаю! — но обещание своё он не сдержал. Наше время. — Шоё-чан, у тебя есть аспирин? — спросил Суга. — Да! В шкафчике… не в том! — на Коуши упала коробка с дисками. Тсукишима заржал. — Ты чего? — спросил Кагеяма. — Вспомнил как тебя Хината большой черепашкой называла и каталась на твоей спине. — рыжая покраснела вместе с Тобио. — Это не самое смешное… — Боюсь представить что…- прошептал черноволосый. — Вы играли… в бутылочку. — Что?! — Ноя-сан, хотел поцеловать Киёко-сан и крутил бутылку первым, но она показала на Асахи-сана. Жалко перед началом игры к меня камеру отобрали. Ну, потом крутил Азумане-сан. Ему выпала Ячи-тян… Ноя-сан, видели бы вы своё недовольное лицо. А ты, пидофил, потом бегал от нашего недовольного и просил спасти. Сладкая парочка…- получив стулом по голове, Кей продолжил свой рассказ.- Ячи попала на Даити-сана. Потом Савамура-сан, попал на Хинату, и началось всё самое интересное. Пьяный Король перекинул через плечо Хинату и пошёл на второй этаж, но споткнулся и уснул. Коротышка орала: « Снимите с меня эту тушку! » Он тебя не собирался отдавать. Король видимо спит с плюшевыми игрушками, так тебя прижимал…- получив опять стулом, Тсукишима притих. - Первогодки, я только что понял...- начала Капитан.- Вы вчера с нами пили?! - Мы совсем чуть-чуть... - Чтобы больше такого не было!!! - Хорошо... Все занялись своими делами : Тсуки прикалывался надо всеми, Савамура ходил злой, что от его суровости ,можно описаться, Хината сидела рядом с Кагеямой на диване и играла с ним в камень-ножницы-бумага, Сугавара искал аспирин, Нишиноя " слегка" красный смотрел на такого же Асахи,а Танака пил уже пятую кружку воды. - Вспомнил! - Да, что опять?! - Вчера малая говорила Королю: "Я тебя..." и вырубилась. - Что ты хотела тогда сказать?- спросил Тобио. - Ни... ничего, и вообще тебя это не касается! Пофиг, что говорила тебе! Я...- её заткнули поцелуем. Кей уронил очки, Дайти перелазил через спинку на диван и упал, Рю подавился водой, Ноя и Асахи больше покраснели, а Коуши только нашёл аспирин, и он падает изо рта. Кагеяма получает пощёчину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.