ID работы: 5588852

Мальчишичья пора моей школьной жизни.

Гет
R
Завершён
174
Тянка_Няшка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 56 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Ойкава-сан?! - Так вот кто тот гений как в спорте так и в учёбе? - спросил Тоору. - Тц. - Ты его знаешь?- спросил тренер. - Пересекались как-то на матче... - Эта девчонка была в команде мальчиков! - ржал шатен. - В ккакой ты шшколе ззначит учишься? Хината надулась после слов Великого Короля и отвернулась. А он ответил : - В Карасуно. Её выгнали из команды за то, что она девочка. Я прав? - Да...- пробурчала Шоё. - Потерпи недельку! Я поговорю и... - Кагеяма, ты чего в облаках леташь?! - заорал Кейшин. - Ппростите... - Такое ощущение, что у тебя сегодня свидание... - * Да как он...? * POV. Кейшин. Кагеяма сегодня будто сам не свой. То вздыхает, то краснеет, то лыбится. Мяч пропустил. Ему даже сегодня мячом по тыкве заехали, а он и глазом не повёл. - Кагеяма, ты чего в облаках летаешь?! - крикнул я, может подействует, но нет он сказал своё : " Простите..." и покраснел.- Такое ощущение, что у тебя сегодня свидание...- предположил я, и его лицо стало ужасно красным и само говорило: "Да как он...? ". Я хмыкнул. Игра прекратилась. Все уставились на Тобио. Я решил просто понаблюдать и узнать кто та " счастливица". - У тебя свиданка?- спросил Нишиноя. - С кем? - перебил того Сугавара. - Надеюсь из старшей школы, а не из средней. - добавил Савамура. - Удачи! - сказал Асахи. - Так с кем?! - Да он с малой пойдёт.- сказал Кей. - Мелкой?! - Из средней?! - Она мелкая, но...- хотел сказать Танака, но Ячи заорала: - С Хинатой! Кагеяма был, как помидорка. Тсукишима его фототал и ржал, Рю и Ю хлопали Тобио по спине, мол не переживай, третьегодки были в шоке, Ямагучи стоял за Тсуки, менеджеры улыбались, а я решил, что попробую выпросить у зам. директора разрешение. Конец POV. Кейшин. - Ойкава-сан, пасуйте! - крикнула девушка. - Отобьёшь? - Да, хоть сто раз! - Укай-сан, а , что такого в Шо-тян?- спросил мальчик лет 8-9. - Дело в том, что она никогда не использовала всю силу, а только 50%. Она страшнее своего брата. Ты же слышал про маленького Гиганта из Карасуно? - Да. Он был потрясающим! - Это брат Шоё. - Круто! Шо-тян, покажи ему! Сыграй на все 120%!- орал тот же мальчик. - Ладно. Мяч летел на бешеной скорости. И вот он уже летит он Хинаты ровно на позицию связующего. - Она сыграла на 80%.- пояснил Укай. - Потрясно! Шо-тян, ты крута! У неё зазвонил телефон. - Хината, если по всем предметам наберёшь меньше 80-ти баллов, то зам. директора не выдаст разрешение! - выкрикнул Укай младший. - Хорошо. - Эй, бескрылый воронёнок, долго ещё? - Скоро ты так не будешь меня называть.- прошептала она себе. - Хватит бубнить! Ты будешь принимать мячи или нет? - Конечно! Они тренировались до трёх часов. Ойкава сказал, что у них с Карасуно по субботам проходят тренировочные матчи. - Ладно, мне пора племянника забирать из садика. Пока, Шоё! - Пока. Дедуль, сколько время? - Почти три. - Ааааааа! У меня же в пять тренировка! - Хината пулей убежала из тренеровочной площадки. - Вымотаешь же себя ... - Укай-сан, а почему сестрёнка тебя зовёт дедом? - Она моя младшая внучка. - А?! - Кагеяма, прости, что опоздала! На сколько ? На полчаса! - Ничего страшного. - Можно до шести отдохнуть? Я ездила к дедуле и там вымоталась. - Можно. - Ура. - Ты подумала? - Да. - Ну...эм... что ты ответишь? - Я хочу, чтобы мы остались друзьями...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.