ID работы: 5588852

Мальчишичья пора моей школьной жизни.

Гет
R
Завершён
174
Тянка_Няшка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 56 Отзывы 61 В сборник Скачать

Друзья или нет?

Настройки текста
-Ты подумала? - Да. - Ну...эм...и., что? - Давай останемся друзьями? Кагеяма подскочил и ударился головой о дерево. * Так это был сон?*- подумал он. - Кагеяма, прости, что опоздала! - Ничего... Так ты подумала? - Мне даже думать и не надо было.Я люблю тебя! Лицо Тобио стало ужасно счастливым. Душа ликовала. А Хината просто улыбнулась. - Мы же теперь встречаемся, да? - робко спросила Шоё. - Да, конечно встречаемся! - черноволосый прижал к себе бедную девушку. - А, что мы всем скажем? Сначала не ладили, а потом сказали, что встречаемся. - Тренер как-то догадался по-моему виду. А потом Тсукишима- гад сказал, и Ячи-тян подхватила. - Ещё легче!- и поцеловала Тобио. Он ответил. - А кто твой дед? - Он раньше был тренеолм - Ты нас потом познакомишь? - Да. А теперь тренировка! Они пробыли на поляне до 10 часов вечера. Это было их место.Там было одно единственное дерево.Хината любила туда залазить и оставлять на земле злого Кагеяму. Утро. POV. Хината. Уже утро? Я опять забыла включить будильник? Опоздаю и будет херово. А, что это напротив? Глаза, открывайтесь! Тобио? Ничего не помню... Так, надо встать, умыться и... ДО ЗВОНКА ПОЛЧАСА! Конец POV. Хината. - Тобио, вставай! У меня много вопросов, но мы опаздываем! - Ещё пять минуточек... - Вставай. Я тебя поцелую... - А? - Кагеяма подскочил с кровати и упал на пол. - Мы опаздываем, собирайся! - Как я здесь оказался? - Без поняния!- и убежала переодеваться. Они на всех порах мчались в школу. До звонка 10 минут. Наша парочка успевает. - Хината, раз ты пропустила учебные дни, то будешь делать тест.- и так говорил каждый учитель. - Хорошо. - Шоё, ты не устала? Каждый урок тесты. - Нет. Укай- сан сказал, что если я наберу плохой балл, то не смогу получить разрешение. - Разрешение? Какое разрешение? - Не важно.- отмахнулась Хината. - Ячи-тян, ты не видела мои оч...? - хотел спросить Кей, но замолчал, увидев свои очки на ней. - Прости! - орала она, убегая от демона. Хорошо, что у него есть спортивные очки и плохо для блондинки. Они пробежали мимо Кагеямы и Хинаты, которые мило беседовали, держась за руки, мимо Даити и красной Мичимии, мимо Сугавары и какой- то девчонки. - Знаешь, Тобио, а мне с тобой легко. - И мне с тобой. - Ладно, я пошла получать, свои сделанные тесты. - Угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.