ID работы: 5588852

Мальчишичья пора моей школьной жизни.

Гет
R
Завершён
174
Тянка_Няшка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 56 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Тоби-чан, давно не виделись! - Оойкава-сан? - Ты подрос. - Ну, мы же в субботу виделись... - Ты все равно подрос. - Кхм, кхм. Я вам не мешаю? - Нет. - Тоо, отстань от него! Хината отцепляла шатена от Кагеямы, бесящегося Кагеямы. - Тоо, я пришла его с дедом познакомить, а ты мешаешь! - Ойкава сел и заткнул рот. - Чего он так тебя слушается? - Не знаю. Просто вместе тренировались.Жалко суббота отпадает... - Зато не с одной школой, а с семью. У Шое поднялось настроение. Она улыбнулась и сияла больше прежнего, что нравилось Кагеяме. - Тобио, побрасаешь мне? - Да. - Даити-сан, а у вас есть девушка?- ни с того , ни с сего спросил Танака. - Есть.- Сугавара улыбнулся, Нишиноя выпучил глаза, Асахи задумался. - Да, ладно? Кто? - Мичимия... - Даити, не красней!- сказал Коуши, похлопав его по плечу. - А у тебя, Рю, есть?- спросил Ю. - Ннет... - Пошли искать! - и он увел его из спортзала в школу, где послышался женский визг и звук пощечины. - Не умеют они себя с девушками вести.- рукалицо от Суги. - А у тебя, Коуши? - Еесть оодна... - Не дави на него, Асахи. Вот у тебя есть? - Нету. - Иди вон к ребятам. Они девушек себе ищут. - Будет трио. Бородатый мужик, мужик со злобным взглядом и оптимист с большой дороги.- посмеялся пепельноволосый. - Не шутите так... Вот Хината не ждала и с Кагеямой начала встречаться. - Апчхи... Поминают меня добрым, ласковым что ли? - Ну, Кагеяма же взял инициативу в свои руки, и они стали встречаться. - Апчхи...Похоже заболел...И чего-то морозит. - Только попробуй перед тренировками! - Я хоть с температурой там буду. Сугавара и Адзумане спорили, а Савамура смотрел на них и улыбался. - Будете спорить дальше, я вам увеличу нагрузку на тренировках. Они замолчали. Тишина... - Пошлите уже домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.