ID работы: 5588852

Мальчишичья пора моей школьной жизни.

Гет
R
Завершён
174
Тянка_Няшка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 56 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Меня учил мой друг. - Ойкава-сан, научите меня пожалуйста подаче в прыжке!- попросила Хината. - А, что мне за это будет?- со своей улыбочкой спросил Тоору. - Ппоцелуй...-промямлила Шое. - По рукам! Ойкава учил ее времени. То есть сколько нужно бежать и сколько, когда прыгать, но и высота подброса мяча очень важна, если не подкинуть его на нужное расстояние, то подача ,может просто не получиться. И так прошло много времени. - Спасибо! - крикнула девушка и чмокнула парня в щечку. Он надулся, отвернулся и сказал: - Я не... - Ты не говорил куда! - А когда что-то просишь на Вы ко не обращаешься. Ладно, я буду принимать мячики! - Друг?- спросил Кагеяма. - Просто друг!-ответила Хината.- Ты ревнуешь?- спросила она, ожидая увидеть как ее парень мямлит. - Да!- уверенно сказал он. - Ты бы меня еще к моему деду ревновал, или к тренеру. - И буду... Шое взяла мяч. - Тренировка еще не закончилась, будете свои разборки дома устраивать!- сказал Танака. Тсукишима хихикнул, Савамура улыбнулся, Сугавара, Асахи и Нишиноя серьезно настроились, Эносита и еще двое ничего не понимали. - Хината, хорошая подача! - Ага...- и в спортзал забежал Такеда . - Некомата-сенсей пригласил нас на один день в тренировочный лагерь. А тебе ,Хината , пришло разрешение! - Тренер...-многие проронили слезу. - Молодец, Сенсей!- похвалил его Укай.- В субботу? Мы опять будем с Некомой? - Нет. - А с кем? - С семью лучшими школами канто префектуры Мияги. - Ого. - Ого!- воскликнул Иттетсу. Хината подпрыгнула так, что блокировала Асахи. - Не растраивайся!- поддержал его Либеро.- Лучше следи за Хинатой. - Хината, хорошая подача! - Когда она научилась делать такие подачи, что наш Нишиноя еле их принял? - Не знаю, но хорошо, что мы ее взяли. Потом деда на игру возьму. - На тренировочную? - На настоящую. - Шое, тебя проводить? - Я до деда. - Можно с тобой? - Да. Они уже были на месте. Кагеяма поцеловал Хинату, типо целый день не мог этого сделать. - Дедуля!- крикнула она и побежала обнимать его. - Укай-сан?- шокированно произнес Тобио. - А кто этот молодой человек? - Это мой парень, Кагеяма Тобио. - Очень приятно познакомится, Укай-сан! - Тоби-чан,- позвал его смазливый голос.- Давно не виделись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.