ID работы: 5588852

Мальчишичья пора моей школьной жизни.

Гет
R
Завершён
174
Тянка_Няшка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 56 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Пятница. Хината увидела, войдя в спортзал: Танаку и Нишиною, протирающих до дыр стены, Адзумане, стоящего столбом, наблюдающего за всем этим Савамуру. - А, что...- договорить ей не дал Сугавара, положив локоть на ее плечо и сказав: - Это наказание. Они приставали к Мичимии. - Ого. - послышался голос сзади. - Привет, Кагеяма. - сказал Коуши. - Здаров. Тобио, Тоо-чан сегодня не сможет с нами поиграть. - Отдыхать! - приказал Даити. - У нас завтра тренировочный матч. Ранее. - Так, Танака и Ноя, вы моете стены, а ,Адзумане, ты стоишь смирно, пока они не закончат. - Но мы же честно признались во всем. - Тряпки в зубы и вперед! А, некоторым стоять постойке смирно! Наше время. - Тобио, может сегодня погуляем? - Я не против. Ты куда хочешь? - В парк можно, потом в кафешку... А ты бы куда сходил? - Ну, там новый магазин открылся с видеоиграми... Хината села под дерево и закрыла глаза. Громкий вздох раздался из-под тени. - Ты не хочешь? - робко спросил Кагеяма - Хочу... Я просто рада, что выходной. Черноволосый улыбнулся и подсел к девушке. - Через пять минут начнется урок. - прошептал он, и Хината, забыв обо всем и всех ломанулась в класс. - Пацан, тебе куда? - спросил водитель. - Мне...- начал говорить сероглазый. - Тоби-чан, может эту игру купим? - указала рыжая на какой-то диск. - Давай. - Ты на все вопросы отвечаешь: "Давай" ? - Давай. - Давай любовью займемся, блин!- более менее прошептала Шое. - Давай. - но потом он стал понимать, на что ответил и стал краснеть. - Чего?! - взревела Хината на весь магазин. - Успокойся, я просто задумался... - О чем?! - покраснела девушка. - О том, в какую кафешку пойдем. - Пппонятно... - Шое! - проорал на все здание незнакомец. - Я соскучился! - Можете быть свободны! - сказал Даити. - Ура. - пробубнили Рюноске и Ю, ползя к выходу. - Эй, Асахи, ты чего стоишь, как статуя? - Хрррр... - Уснул с открытыми глазами? Надо будет поучится. На химии так спать хочется. - сонным голосом сказал Нишиноя, за что его и пнули. - Танака, Ноя, дотащите Асахи до коморки. - Есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.