ID работы: 5588852

Мальчишичья пора моей школьной жизни.

Гет
R
Завершён
174
Тянка_Няшка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 56 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Шое! Я так скучал! Хината слегка повернулась в сторону шума. Глаза заметно расширились, губы немного приоткрылись и задрожали, а тело оцепенело. Там был парень лет 22-23 с черными волосами и серыми глазами. Одет он был в футболку желтого цвета и джинсы. - К...- паренек подбежал к ней и, споткнувшись, упал на нее. - Кандзи?! - Ну, да. - Хината скинула его с себя и дала подзатыльник. - Ты не рада видеть братика? - обиженно спросил он. - Ты оставил меня одну. - тихим голосом сказала девушка. - Ты меня бросил! Я тебя ненавижу! - уже повысив голос, продолжала рыжая. - Зачем ты пришел в мою жизнь? Зачем?! - Шое, а это кто? Твой брат? Очень приятно познакомится! Я Кагеяма Тобио. - Хината Кандзи. Хинату разрывало из нутри ее парень предал. Может это он и не знал, но ей очень больно. Из глаз потекли слезы, которые она стерла рукавом. " Нельзя нам ссорится! - подумала она. - " Да и к тому же Тобио хотел познакомится с Кандзи, как с членом моей семьи. Он, что настроен так решительно? " - Сестренка,так ты меня простила? - с надеждой спросил Хината. Шое улыбнулась и ответила : - Нет. - Рю, может Асахи усы нарисуем? - предложил Ю. - Давай. Они оба загадочно потирали ладошки, ища глазами фломастер. На столе рядом с бумагами оказался маркер, несмываемый маркер. Мальчики нарисовали Адзумане усы, как у Дартаньяна. - Асахи-сан, домой пора. - сказал Нишиноя, будя семпая. - Еще пять минуточек... - Асахи-сан, тебя там Катетцу-сан зовет. - А? Что? - подскочил Ас. - Катетцу-сан тебя зовет. - сказал Ноя. - Да, тебя зовут. Адзумане со скоростью света выбежал из комнатки. Рюноске и Ю посмеялись и решили делать ноги, пока на них не обрушился гнев третьегодок. - Шое, это твой парень? - спросил Кандзи. - Дда... - смутилась Хината. - Харе смущаться! - сказал Кагеяма. - Ты клевый! - Тобио, харе смущаться! - передразнила его Шое. - Я...Я не смущаюсь... - Но и не злишься. Логично? - Мне жарко. - Аино-тян, что ты хотела? - спросил запыхавшийся Асахи. - Я...? - хотела сказать девушка, но издала смешок, увидев его лицо. - Что смешного? - Уже... не...надо... - еле сказала Катетцу. - Тогда я пошел. Как только дверь закрылась, то из комнаты послышался взрыв смеха. Аино каталась по полу, а на глазах уже были слезы, лицо было красным, а дыхание участилось. - Ахахахахаха...Ууууу...Давно я так не смеялась. Ну, Асахи... - Ты звала? - спросил, заглянувший туда, Адзумане. - Ахахахаха. - Странные вы все, то Такеда-сенсей заржет, то Укай-сан, то ты. - Ахахахаха... В зер...Ахахаха...В зеркало посмотри. - она посмотрела в другую сторону, но потом снова на парня. - Ахахахахаха. Асахи думал, что это прикол и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.