ID работы: 5588852

Мальчишичья пора моей школьной жизни.

Гет
R
Завершён
174
Тянка_Няшка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 56 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV. Хината. Мы выиграли Некому, но на игре с Фукуродани, меня посадили на скамейку. 20:25. Мы проиграли. Это был самый счастливый проигрыш. Нам не хотелось, чтобы это продолжалось. Ко мне подошел Кенма. Он сказал, что меня зовет Лев. Я завернула за коридор, подошла к нему и спросила: - Ты что-то хотел? - Тты ммне ннравишься. - Прости, Лев, но у меня есть парень. - Тогда...- он наклонился ко мне и поцеловал. Я была просто в шоке и минут пять просто сточла с выпученными глазами. - Шое, ты чего здесь стоишь? - спросил меня Кагеяма. Я не смогла удержать слез. Он с недоумением посмотрел на меня. - Меня поцеловали... Я тебе изменила! - Но ты же... - Нам стоит расстаться... Ты будешь смотреть на меня из-за этого поступка с отвращением... Я убежала. Я жалкая! Мне за себя стыдно! Я бросила Тобио. Я хочу его обнять, поцеловать и никогда не отпускать. На пути мне встретилась Киеко с обеспокоеном видом. - Что случилось? - спросила она. - Я... Я... Я не могу сказать...Мне тяжело... Я запуталась и хочу уехать от сюда... - Но еще четыре игры...- Шимидзу посмотрела на меня, а я заплакала сильнее. - Тебя отвезет сестра Танаки. - Спасибо! - Почему ты так рано уехала? - Я с парнем рассталась... - Бедняшка. Она прижала меня к своей груди. Грудь у нее не маленька. - Кагеяма бросил? - Я его...- и снова разрыдалась. Танака-сан отвезла меня домой. Брат вышел и был обеспокоен. - Что с тобой? Почему ты так рано? - У меня нет настроения с тобой разговаривать. - Кушать будешь? - Аппетита нет... - Помыться хочешь? Он вел себя, будто проща прощения за все то время, что я была одна. Сейчас я просто обняла его, уткнулась носом в плечо и тихо заплакала. - Он тебя бросил? - я не видела его лица, но чувствовала, что он злится. - Нет... Я ему рассказала как все было. Братик хотел убить Льва. - Я в свою комнату. Конец POV. Хината. - Где Хината?! - заорал Тренер. - Мы не видели... - Кагеяма, ты знаешь где Хината? - Нннет... - Она уехала домой вся в слезах. - сказала Киеко. - Кто ее обидел?! - А разве ты не знаешь? Вы же расстались. Кагеяма сел на пол и в немом шоке открывал и закрывал рот. Все сочуственно смотрели в его сторону. Они долго не смогут быть по одиночке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.