ID работы: 5588852

Мальчишичья пора моей школьной жизни.

Гет
R
Завершён
174
Тянка_Няшка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 56 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV. Кагеяма. Она меня бросила… Еще четыре игры… — Укай-сан, я себя неважно чуствую. — Посиди на скамейке. — Спасибо. Теперь я ее не увижу до следующего учебного года. И экзамены она сдала на отлично, а мне в понедельник придется в школу идти. Я знаю где она живет, но к ней меня не пустит Кандзи-сан. Что же делать? За этими размышлениями я не заметил как закончилось четыре игры. Конец POV. Кагеяма. - Шое, тебя Кейшин звал. - сказал Хината. - Зачем? - Не знаю. Он так орал, что я разобрал только то, что он тебя ищет. Хината шла в сторону спортзала( она уже приехала в школу). Там было тихо. Она зашла туда, взяла мяч и со всей силы ударила по нему в пол. Мяч оставил на полу небольшую вмятину и улетел на второй этаж. - Ооу. Мне писец... - Ничего не писец. - послышался голос сзади. Там стояли Сугавара, Савамура, Адзумане, Танака и Нишиноя. Хината бросилась на шею к Коуши. - Мамуля...- прошептала она от чего Суга покраснел. - А Даити-сан папа...- все так же шептала рыжая. - Асахи, Рю и Ю старшие братья... - Она сошла с ума.- одними губами сказал пепельноволосый. - Папуля...- прошептала Шое, вешаясь на Савамуру. - Это из-за раставания? - спросил он. - Скорее всего. А может из-за нехватки отцовского и материнского внимания. - Суга - мама? - спросил Танака, еле сдерживая смех. - Ох, мне ее до дома проводить? - спросил Коуши. - Это входит в обязанности матерей. - сказал Ноя, и все заржали. - А от куда трещина в полу?- они не видели, что она делала. - Немного поиграла... - Коуши, почему ты меня провожаешь домой? - робко спросила Хината. - Ты моя подруга детства. Мы с тобой отлично общаемся, ты меня много раз спасала из передряг. Хоть я и спас тебя при нашей первой встречи, но спасла на самом деле меня ты. - В каком смысле? - У меня не было друзей, как ты знаешь. Я тебе никогда не рассказывал, но ты первая кто со мной заговорил. - Я... Я рада, что у меня есть такой отличный друг, как ты! - она его обняла и всхлипнула. - Шое, только не плач! Успокойся! Сопли для дураков! - орал Сугавара. - А я и есть дура, что его бросила! - заорала она в ответ. - Вам нужно поговорить. - перешел на тихий тон Суга. - Я знаю, но боюсь показаться ему на глаза. Вдруг он меня возненавидел? - Кагеяма был очень расстроен. Не думаю, что он тебя возненавидит. - Спасибо, что поговорил со мной и провел. Пока, Ко-тян! - Убери это имя из своего словарного запаса! - Но я же тебя так в детстве называла! - Пока! - Кандзи, я дома! - Кто тебя провожал? - Коуши. Ты его не помнишь? - парень пожал плечами. - Сугавара Коуши. Он на два года меня старше. Ты же видел я всегда маленькой в песке с кем-то была? - Видел... Салага? - Ну, можно и так. - Он далеко не ушел, я пойду догоню! - Салага, стой! - Хината-семпай? - Давно не виделись, ученичек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.