ID работы: 5588852

Мальчишичья пора моей школьной жизни.

Гет
R
Завершён
175
Тянка_Няшка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 56 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- Хината, может останешься на тренировочные матчи? Я просто хочу посмотреть как ты играешь. - А вы не видели? - Я видел, надеюсь сработает против сильных школ. - Я вас не подведу! - Шое, ты только вчера упала в обморок. Думаю, лучше будет просто посидеть на скамейке. - сказал Кагеяма, глядя на то, как у Хината тресутся руки с пакетом. - Но я здорова и смогу играть. - Я просто переживаю за тебя, но если ты так говоришь... - он подошел поцеловал ее в лоб и улыбнулся. - Сладкая парочка... - пропел Тсукишима. - А ты чего здесь? - Я за носками. Они выпали. - Построение! - крикнул Капитан. - Хорошей игры! Тсукишима стоял на задней линии, а Хината на передней. Они хотели поразить Некому, но вспомнили, что они видели и передумали. Лев странно смотрел на Шое и облизывался. Та неприятно морщилась. Из-за того, что произошло она не могла бить подачи в 80% и пришлось использовать только 60%. - Ты хуже играешь? - спросил Кагеяма. - На сколько? - На примерно 40%. Я стал лучше тебя понимать. - Я играю на 60%. А тогда на 80. Тобио распахнул глаза и еще долго на нее смотрел. - На 80%................... - и была просто немая пауза, которую прекратил стук мяча о голову Хинаты. - Эй! Играй нормально! - крикнул тренер. - Укай-сан, можно мне выйти? Эм...У меня личные проблемы... - Иди, иди. - Спасибо. - Зачем вы вообще придумали месячные? - выругалась шепотом Хината. - Да пошло все в жопу! - она разорвала пачку и все прокладки разлетелись. - Еще лучше. Вернулась она через минут десять. - С тобой все в порядке? - спросил Сугавара. - Все хорошо , Ко-тян. - Я просил так себя не называть...- заныл Коуши - Ко-тян, игра сейчас начнется, не отвлекай! - издевался Савамура. - И ты туда, Даити? Семпай, скажи им! - Мой никчемный ученик, ты должен... - ...добиваться всего сам. - продолжил Суга. Он громко вздохнул. - Иди и порвите Фукуродани, как и Некому! - Есть! - Хината, следи за Бокуто-саном. И играй во всю. Они когда играли с АобоДжусай, то всегда выигрывали. - шептал ей Савамура. - Хорошо. Как два пальца об асфальт! - Хорошая подача, Хината! Она сделала подачу в прыжке. Это никого не удивляло, но все равно поражало. Совушки взяли тайм-аут. - Ну, и силища! - присвистнул Бокуто. - Я тоже в шоке. - с каменны лицом сказал Акааши - По тебе не скажешь... - Я с ней учился в одной младшей школе. Она была Асом, самой лучшей. Я ей восхищался,когда она начала только играть, погулять звал. Но я покинул школу и с ней больше не встречался. - Под этими прогулками подразумевались свидание? - Просто прогулки. - С тобой скучно. Пошли уже играть Все были по-настоящему в шоке, когда Хината блокировала резанный удар Аса Фукуродани. - Когда третьегодки уйдут, то ты станешь Асом! - похлопал Шое по плечу Даити. - Правда? - Угу! - Хината, давай удар во всю свою силу. - прошептал ей Танака. - Хорошо. - Хорошая подача! Подача в прыжке. Замечательное зрелище, но когда мяч впечатывается в пол, оставляет вмятину и приземляется на втором этаже - это страшно! - Я стану следующим Асом! - сказала Шое, указав большим пальцем на себя. - И не стоит смотреть, что я девочка! - Я сейчас на игре. - сказал голос в трубке. - Как там Шоечка? - спросил смазливый голос. - Охерительно играет. Мяч оставил на полу вмятину и улетел к нам, на трибуны. Это писец. Кто она блин? Монстр? Пришелец? Она сильнее меня! Ты это понимаешь? - Ушиджима, у тебя истерика. Успокойся! - Ойкава, тебе легко говорить! Ты это не видел, у тебя с психикой все нормально! Да пошел ты со своим последи в... - и Тоору отключился. - Будет интересно. Правда, Шо-тян? - говорил он сам с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.