ID работы: 5588852

Мальчишичья пора моей школьной жизни.

Гет
R
Завершён
174
Тянка_Няшка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 56 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Хината сидела в своей комнате и не выходила, даже когда ее звал Кандзи завтракать, обедать или ужинать. - Сестренка, обед готов! - ... . - Ты уже второй день ничего не ешь. Угробишь еще свое здоровье . Я предупреждал! - ... . Кагеяма устало ковырял в тарелке и смотрел на других. Он уже сдал экзамен и теперь вместе со всеми обедал . А после обеда будут игры. - Кагеяма, нужно хорошо есть! - Суга, прав. Иначе не сможешь нормально поиграть. - сказал Савамура. - Аппетит исчез... - вздохнул Тобио. Шое вышла из комнаты и решила посмотеть на матч, благо сестра Танаки отвезет. - Всегда обращайся! Мне с тобой приятно ездить! - Спасибо... Девочки просто стояли и смотрели. Хинату заметил Кагеяма и немножко покраснел, когда встретился с ней взглядом. - Шо-тян, наши здорово играют, правда? - ... . - Шо-тян...Что с тобой? - Шое посмотрела на нее затуманнеными глазами. Танака помахала рукой перед ее лицом. - Тебе плохо? Может к врачу сходить? - Не надо. Я буду смо...- и она упала. Кагеяма хотел вновь посмотреть на девушку, но увидел, лишь то как сестра Рю стояла в шоке. - Врача! - крикнула она. - Позовите врача! - Что там случилось? - спросил Рюноске. - Там какой-то девушке плохо. - сказал кто-то. - Семпай? - спросил Сугавара. - А кто та блондинка, что рядом с пострадавшей? - Моя сестра. Танака... - и не успел он договорить, как Кандзи помчался на второй этаж. - Сестренка! - крикнул он. - Шое...- прошептал Коуши. Услышав это Тобио побежал за Хинатой. - Что с ней? - Два дня не ела. - Я ее отнесу. Кагеяма поднял Шое и ушел в мед. пункт. Сокомандники пошли следом за свящующим. - Суга, а ты не говорил, что у тебя есть семпай. - Даити, ты же не спрашивал - А как брат Хинаты стал твоим семпаем? - Когда мы маленькие были, он меня обучал. Тренер не мог вспомнить, где он его видел. И сейчас на его вопрос может ответить только дед, который дома "болеет". Укай знал, что точно где-то видел Шое и того парня. Только где? И пока он себе пытался сломать мозг, Некомата подошел к нему и спросил: - Почему потеряла сознание внучка Укая? Кейшина , словно пробило током. Он вспомнил! Он видел ее мелкой и его. Ей тогда было 2, а Кандзи 9. - Некомата-сан, а от куда вы знаете Хинату? - Укай часто приводил ее на тренировочные матчи. Помню как-то раз... - Шое с тобой все хорошо? Голова не болит? Сколько я пальцев показываю? - волновалась мама-Суга. - Три. Это просто обморок. Я же после этого не помру! - Не поешь - помрешь. - Аппетита нет... - Кагеяма, на тебя последняя надежда. - Выйдете пожалуйста. - попросил он. - Хорошо. Все вышли, и для них время будто остановилось. - Шое, не запускай себя. - Тебе то, какое дело? - Я ведь тебя люблю. Я не могу смотреть как ты страдаешь! Хината больше ничего не слышала, а лишь вовлекла его в поцелуй. - Мы снова встречаемся? - Да, дурачок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.