ID работы: 5588852

Мальчишичья пора моей школьной жизни.

Гет
R
Завершён
174
Тянка_Няшка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 56 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
- Принцесса, сегодня последний день. Может выйдешь хотя бы посмотреть. - молил Кагеяма ,положив лоб и левую руку на дверь. - ... . - Я знаю, что случилось, но когда тебя нет... Нам плохо. Мы не можем играть. Пожалуйста, приди посмотреть... - ... . - Поправляйся. Тобио отстранился от двери, тяжело вздохнул и пошел в спортзал. Шаги удалились. Хината сидела на кровати с прижатым ладошкой ртом. Из глаз текли слезы. Она старалась не издавать шума. Повязка была уже красная, пора менять. Шое было не до этого. - Тобио, прости... Хината не могла простить Льву то, что он ее ударил. Врач запретил играть в волейбол. Хайба ей повредил голову. Ей не верят, что все в порядке. - Она не придет? - спросил Нишиноя. - Не знаю. Следущая игра : Карасуно против Фукуродани. - Эй, она же из Карасуно. Та самая Хината Шое-сан. - Что у нее с головой? - Говорят ее первогодка из Некомы ударил. Хинате тошно на душе. Не поиграть. Она так хотела взять в руки мяч и красиво подать. Потом красиво принять, красиво заблокировать, красиво забить. Она держала кулачки за своих Воронов и материла их так, что сапожник бы позавидовал. - Карасуно, сегодня последний день. Где же ваша Коротышка? - спросил Бокуто. - Она не может. И на площадку спускается она! Хината! Она часто поправляла свою повязку. Рядом ползал Хайба и просил прощенья. - Успокойся. - Хината-семпай, простите! Простите меня дурака! - Успокойся . - Хотите я на колени встану. - Ты уже на них ползаешь. Успокойся. - Хотите я буду ваши ноги целовать, семпай? - Уже почти целуешь... Успокойся. - Хотите я вам буду завтрак готовить? - Успокойся. - Хината, ты пришла! - радовались Танака и Ноя. - Принцесса, а ты же не хотела. - Кто тебе сказал? - Никто. Шое подошла к Тобио, обняла и поцеловала в щечку. - Почти неделю не виделись. - Четыре дня. - Долгий срок. - Скоро игра начнется, харе страсти на поле устраивать! - кричал Сугавара, на что Асахи смеялся. - А с самого первого дня они не ладили... За пять минут до начала игр. - Сходи к врачу, может он разрешит тебе играть в волейбол. - предложил Савамура - Хорошо. И Хината пошла в лазарет. Там был мужчина лет 40-45. Носил он очки. - А, это вы, милочка? - Да, это я , Наустер-сан. Посмотрите мою голову? - Милочка, я вам запрещаю и без просмотров играть. Минимум месяц. - Ммесяц? А побыстрее нельзя? - Нельзя, иначе будут плохие последствия. Хината чувствовала, что глаза начинают щипать. Она не может расплакаться. Она может просто встать и уйти, а потом бежать, попутно вытирая слезы. Девушка была уже на улице. Из-за слез ничего не было видно. Последнее, что она помнила это то, что было что-то яркое, звук колес, *биб-биб*, боль и тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.