ID работы: 5588852

Мальчишичья пора моей школьной жизни.

Гет
R
Завершён
174
Тянка_Няшка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 56 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
POV. Ойкава. Я поехал посмотреть на игру Шо-тян. Но почему она бежит с перемотонной головой. Я хотел подойти к ней , но едет машина. - Шо-тян! - Хината не слышала. - Шое! Шое! И на моих глазах сбили " сестренку". Я бегу к ней, не понимаю, что делаю. Руки сами набрали номер скорой, губы сами сказали : " Пожалуйста приезжайте." - и это мой голос?- " Тут возле Старшей Некомы сбили девушку." - Шо-тян, очнись! - я тряс ее за плечи, надеясь, что она очнется и скажет, что все впорядке. Решил потрогать пульс, слабый. - Шо-тян, подожди немного. Сейчас приедут врачи и тебе будет лучше. Может в Некоме ей окажут первую помощь? Нет. Я лучше скорую подожду. О, вот она едет. Я беру Шо-тян на руки и бегу к машине. - Спасите ее! - умоляю я. Да, что с моим голосом?! - Положи ее сюда. - сказал врач, указывая на кровать. - Ххорошо... - Можешь идти. Дай твой номер, чтобы я мог тебе позвонить, когда мы приедем, я тебе скажу в какой больнице. - Дда...Ссейчас. - я вытащил из кармана свою визитку и дал врачу. - Ойкава Тоору? - Да. - Мы вам позвоним. Конец POV. Ойкава. - Кагеяма, проверь где там Хината. - сказал Савамура. - Хорошо. - Кагеяма, только без колкостей. - А? Она же моя девушка. Я ей ничего не скажу. - Иди уже! - и черноволосого выгнали из спортзала. - Ойкава-сан? - Что? Тобио-чан? - Ойкава-сан, вы не видели Шое? - Ввидел. Она поехала к своей маме в Италию. - Ойкава-сан, а почему Шое не отвечает на звонки? - В самолете надо выключать телефоны. В Италии у Шо-тян другой номер. - Ойкава-сан, спасибо! - поблагодарил Тобио и ушел. - Кагеяма, где Хината? - А Италии. - Где?! - У своей матери в Италии. - А кто тебе сказал? - Оойкава-ссан... Хината лежала на постеле, рядом стояла капельница, аппарат для проверки пульса, который *пип, пип, пип* ужасно пикает. Хината уже месяц лежит в больнице. Ее каждый день навещает Ойкава. Она попросила никому не рассказывать. Зачем? Не знаю. - Ива-чан, можно мне сегодня пораньше уйти с тренировки? - Нахер? - В больницу нужно зайти. Мне нужно " сестренку" проверить. - У тебя есть сестра? - Названная сестра. - Названная сестра? - Да. - Шо-тян, ты как? Я вот тебе яблочек и апельсинчиков принес. - Спасибо, Тоо-чан! - Мне не сложно. Но хотелось, чтобы пришел Тобио-чан. Ты бы улыбнулась. - Я рада, что и ты ко мне ходишь. - Я тебе еще PSP принес. Туда закачал игрушек, не скучно будет. - Спасибо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.