ID работы: 5588852

Мальчишичья пора моей школьной жизни.

Гет
R
Завершён
174
Тянка_Няшка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 56 Отзывы 61 В сборник Скачать

Дополнение.

Настройки текста
Хината сидела на полу и жадно пила воду. Мальчики продолжали играть, все кроме Кагеямы. Он и так вымотался и теперь лежит рядом с Шое в форме звезды. - Нишиноя, можно тебя? - спросил неожиданно Укай. - Да. Конечно. - Я уже долгое время за тобой наблюдаю. Ты девочка? - Укай-сан, ну вы даете! Ржу нимагу! - Я серьезно. - Только никому. Пожалуйста. - Хорошо. Ты нам нужна. Я могила. - Спасибо! Ноя пила сок, который заранее принесла с собой в сумке. К ней подошел Танака, сел рядом и спросил : - Зачем тебя Укай-сан звал? - Про деда спрашивал. Рюноске поднес свой подбородок к плечу Ю и потерся им. - Ты чего?! - спросила Нишиноя, покраснев. - Я почесался. - Я сейчас свой локоть о твое лицо почешу. - Понял. Не тупой. Два раза повторять не надо. POV. Нишиноя. Что это за чувство? Раньше я этого не чуствовала. Да, я краснела, смотря на то как пацаны переодеваются, но сейчас мне... Может это то чувство, что зовут любовью? Рю, сволочь! - Ноя-сан, ты чего такой раздражительный? - спросил Танака. - Это из-за того? Прости! - Ничего, Рю. Но если еще раз так сделаешь, то пеняй на себя. - Ноя-сан, ты страшный! - и убежал к старшим. Рю с виду очень пугающий, говорит, не подумав, но он хороший внутри. Где-то глубоко внутри. Он найдет слова, чтобы поддержать и легко может успокоить. Именно эти черты мне в нем и нравятся. Может Рю стал более заботливым? О, Господи Иисусе, за что мне такое наказание?... А может он хорош в постеле? Не думай об этом! Я ударила себя по щекам, чтобы успокоиться. На меня все так странно посмотрели. Как я завидую Хинате и Кагеяме. Они такие счастливые. В зал забегает Такеда-сенсей с каким-то листочком. Не вижу, что там, так интересно узнать. Может опять матч с Некомой? - Что такое? - спросил Укай-сан. - Я выпросил еще одно разрешение для девочки! Можно найти сильную девушку. Может есть в школе еще какие-нибудь девушки, как Хината. - это мой шанс! - Такеда-сан... - Укай-сан, найдешь? - У меня есть одна на примете. Завтра я выдам ей форму, как у Хинаты. - Ага. Обломалась. Побуду мальчиком. Обойдусь. - Нишиноя, можно тебя еще на пару минут? - Да. Мы отошли. - Вот форма. Завтра будь в ней и... Одень в школу женскую и старайся никому не попадаться на глаза из клуба. - Спасибо! Я счастлива. Следующий день. Я иду со своей прической. На этот раз без укладки. Волосы у меня длинные, без парика. Да. У меня был парик, он закреплялся так, что я его еле отцепляла. Мои коричневые волосы развеваются от быстрых шагов, юбка чуть выше колена, блузка растегнута на одну пуговицу, на шее этот дурацкий бантик, туфли такие не удобные, а еще и сумка тяжелая. Меня не узнать. Хотя... Осталась моя слегка золотая челка. - Кто она? - Новенькая? - Кого-то она мне напоминает... - вот, что донеслось до моих ушей. Конец POV. Нишиноя. - Танака, играй нормально! - Но к нам придет девушка. А она красивая? - Не очень. - Кого вы нам подсовываете? В зал зашла девушка. - Зздрасте...я - Так это ты? Тренер, мне кажется, что она даже меньше Нои. Юу треснула Танаке подзатыльник и продолжила : - Я Нишиноя Юу. Либеро. Приятно и дальше с вами играть. Все замерли. Никто не мог в это поверить. - Ноя-сан, это точно вы? - спросила Шое. - Да. Доказать? - Не надо. - Рю, ты чего застыл? И правда Танака стоял с расширившимися глазами и что-то нервно бубнил. После тренировки. - Ноя, я тебя провожу. - Рю, с чего такое беспокойство? - Ппросто. - Пошли. По дороге Танака рассказывал Нишиное смешные истории, и на всю улицу был слышен смех этих двоих. - Спасибо, что проводил! - Ю встала на цыпочки, поцеловала Рюноске в щеку и красная скрылась за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.