ID работы: 5588852

Мальчишичья пора моей школьной жизни.

Гет
R
Завершён
174
Тянка_Няшка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 56 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Хината водила рукой по шее, смотря на фото Кагеямы. Она решила, что уедет к своей матери в Германию. Здесь у нее только брат остался. Может там она встретит кого-нибудь. — Шо-тян, я на собеседование в местный ресторанчик. Если пройду, то вернусь вечером. Было тоскливо. Через месяц наоцианальные, а она будет в другой стране. Хината надела джинсы, белую футболку, черную кофту с капюшоном и кеды. Она взяла телефон и позвонила: — Мам, можешь через три дня встретить меня в аэропорту « Запад»? Шое пошла в школу, чтобы забрать заявление и на следующий день спокойно лететь в Германию. — Вы точно уверены? Может передумаете? — спрашивал зам. Директора. — Я уже все решила. — Ну как знаете. — и отдал ей бумажку — Спасибо. — Кто отсутствует? — спросил учитель. — Сегодня нет Хинаты Шое и Кагеямы Тобио. — ответила староста класс Миязура Урара. — Тобио-чан, открывай! — орал Ойкава. — Тот поцелуй был ошибкой! Шо-тян этого не хотела! — Почему я должен вам доверять? — спросил Кагеяма, приоткрыв дверь. — Потому что я хочу, чтобы Шо-тян была счастлива. Меня она не любит. Тобио закрыл дверь и стал думать как же ему поступить. Так прошел день. Он решил завтра утром пойти к Шое и попросить прощения. - Шое, ты не передумала? - спросил Кандзи. - Меня здесь больше ничего не держит. - А я? - А ты можешь со мной поехать. - Я только собеседование прошел...Но я буду прилетать к тебе в гости. - Угу. Когда Шое ушла в свою комнату за забытым телефоном, то Кандзи позвонил Кагеяме. - Тоби-чи, Шое улетает в Германию, только ты можешь ее остановить. Черещ полчаса, чтобы был в аэропорту "Запад". - Понял! Кагеяма подскочил с дивана, одел костюм, взял деньги и убежал. Его мать стояла и улыбалась. - Эх, Тобио уже совсем взрослый. - Кандзи-семпай, какие цветы любит Шое? - Белые лилии. - Спасибо! Кагеяма купил шикарный букет белых лилий и убежал в аэропорт. Рыжая девушка уже зашла в самолет. - Через пять минут отправка. - сказала стюардесса. Хината лишь воткнула в уши наушники и прикрыла глаза. И вдруг она их открывает и видит в окне Тобио, который с букетом цветов оглядывается по сторонам. - Тобио! Он поднимает голову и видит Шое. - Тобио! - Шое, я люблю тебя! - крикнул он - Что? - Я люблю тебя! - Повтори! Он показал на себя, потом на нее, а дальше с помощью рук изобразил сердце. Хината бежала со всех ног к двери. Она не успела. Самолет взлетел. Из рук Кагеямы падают цветы. Спустя месяц. - Ребята, мы их порвем! Карасуно, - говорил Капитан. - В бой! - Кагеяма, не переживай, она наверняка смотрит как мы играем! - похлопал его по плечу Танака. - Старшая Карасуро против Старшей Огиминами. По коридорам бегает девица в форме Карасуно и ищет нужный зал. Она в него забегает. Внизу сидит тренер. Все были увлечены игрой и ее не заметили. Шое незаметно подбежала к Кейшину и тихо спросила: - Замена не нужна? - Хината? Заменишь Ямагучи. Он показал знак замены. Все остановились и посмотрели на Хинату, которая держала в руке табличку со знаком 12.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.