ID работы: 5588904

Скай -не просто демон

Другие виды отношений
G
Заморожен
34
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая. Старая пленка продолжает играть похоронную песнь

Настройки текста
Позвольте мне представить вам нашу героиню-Нина Вудс. Девочка 16-ти лет,хотя по внешности ей не больше 13. Достаточно милая девочка невысокого роста. У Нины добрый характер и отзывчивая натура. Родители... отец девочку очень любил. Он делал для нее все,одевал,кормил,баловал и многое другое, что может сделать любящий отец. Нина тоже очень любила отца. Для нее это был единственный и самый лучший друг. Особенно ей нравилось,когда папа пел ей на ночь "колыбельную куколки".. ее самая любимая. А мать же...она изрядно пила..недолюбливала девочку. Часто заводила мужу и ей скандалы. -ты забрала мою последнюю бутылку водки?!-вопила женщина и сильно ударяла по лицу Нины -я ее не брала! Я ничего не трогала!- Рыдала девочка -не ври,машолка! Я тебе щас такое устрою! Но вмешивался отец..он как всегда заступался за свою любимую дочь. -Нина,родная,иди в свою комнату,не бойся, я все улажу- ее папа добрым взглядом посмотрел на нее. -куда?! Я еще,бл*дь не закончила!- ее мать, как зверь кидалась,но руки отца крепко удерживали ее и отталкивали назад -я сказала, что никого не отпускала!-ревела женщина -Заткнись!-Нина вздрогнула..она редко так явно слышала злобный рык папы. Но он нежно посмотрел на нее и сказал-Нина,дочка,иди в свою комнату..не смотри это... Девочка встала и убежала в комнату,закрыла дверь и села в дальний угол под кроватью. Она слышала, как ревела мать, а папа кричал на свою жену..Нине было очень страшно..она боялась за родного папу.. она слышит, как что-то падает и разбивается..удар..вопль матери..еще удар..снова...было слышно, как отец девочки уводит пьяную мать..тишина..небольшие стоны..шаги начали приближаться к двери..ручка повернулась и дверь со скрипом отворилась... -блин,надо дверь смазать-девочка услышала добродушный и спокойный голос папы. Вылезала и обнимала его..стоны пьяной все еще были слышны за стенкой...Мужчина усаживался на кровать,садил дочку на колени,прижимал к себе,гладил,и тихо шептал "все будет хорошо,дочка моя,Ниночка, скоро я увезу тебя,и мы будем счастливы с тобой. Я знаю,тебе страшно,но ты не волнуйся, пока я рядом - ты в безопасности и тебе ничего не угрожает" после этих слов, он поцеловал лоб девочки и начал петь колыбельку..."маленькая куколка сидела в саду,маленькая куколка играла в саду, куколке хотелось немного поспать,но она продолжала играть.." нежная колыбелька успокаивала ее...но теперь..она больше никогда не услышит ее столь любимым голосом..больше ее любимый папа никогда не приласкает ее..он больше не в силах защитить девочку...он мертв...его убили..как сказали врачи...его тело расскромсали топорами...Нина совсем забилась от всех...она тихо сходила с ума...и лишь когда она приходила на могилу любимого папы..она чувствовала..он рядом..она садилась...и медленно,со слезами на глазах, пела колыбельную куколки...только уже похоронную колыбельную..колыбельную..для своего папы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.