ID работы: 5588904

Скай -не просто демон

Другие виды отношений
G
Заморожен
34
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятая. Сны тоже могут говорить правду...

Настройки текста
То, что произошло с Витей, всех повергло в шок. Я не исключение. Кого он видел? Кого так испугался? В любом случае..так ему и надо..поганец он еще тот.. Оставшиеся уроки прошли спокойно. Учителя были в недоумении, что случилось с Витей. А мне все равно...последний, долгожданный звонок..я наверное быстрее всех вышла из школы..снова пошла путем через кладбище. Не знаю почему,но мне казалось, что я снова встречу Салли. Может..мне даже хотелось снова встретиться с ней. Я оказалась права...дойдя до кладбища и пройдя немного, я заметила Салли, даже крикнула ее -эй, Салли! Девочка обернулась в мою сторону и, явно обрадовавшись, побежала ко мне и обняла. Блин..она наверное меня щас все измазюкает, поскольку сама была все той-же чумазой девочкой. Она отпустила меня..форма чистая.. -привет, Нина! Я ждала тебя! -я вижу -тебе понравилось то, что я сделала с тем мальчиком?-на ее лице была широкая улыбка. Явно ждала похвалы. Я немного дрогнула. -т..так..это была ты? -да! Тебе понравилось? -она смотрела на меня глазами кота, который просит вкусняшку. Как же можно расстроить эту мосю? -д..да..знаешь...ты большая молодец..-я погладила ее по голове -он играть не хотел... -гаденыш. -да!Давай я тебя провожу? -воскликнула Салли Не думая, я согласилась. По дороге мы общались. Салли пусть и выглядит жутко и сама оказалась призраком, ничем не отличается от восьмилетней девочки. Очень милая и веселая, любит поболтать и посплетничать. иногда даже жаловалась на своих друзей. -мне нельзя дальше!-остановилась Салли -что-ж...в таком случае, пока? -до скорой встречи! - девочка убежала в лес. Блин..все равно жуть... Я дошла до дома..с опаской открыла дверь. Тишина...никого дома нету. Наверное мать снова за напитками пошла. Я пробежала в комнату и заперлась. Переодевшись принялась за уроки. Закончила..фух...я глянула на часы...восемь..мать пришла час назад с какой-то компанией и они, а кажется она двоих привела, в общем они сидели,бухали и о чем-то спорили. К счастью стены звуки почти не пропускали и я ничего кроме гула не слышала. Я устала...время мало, но спать клонит. Я подчинилась желанию и легла в теплую постель, погружаясь в мир Морфея... *Сон* Лес...что я делаю в лесу? Позади меня что- то хрустнуло. Я обернулась. Из кустов выпрыгнул маленький кролик. Я умильнулась) вижу..какая- то тропа. Конечно я пошла по ней. Эта тропинка привела меня к старому дому, или сараю? В любом случае здание было очень древним. Дверь открыта..я медленно открыла ее. Та тяжело поддавалась и жутко скрипела. На полу,перед моими ногами лежал маленький листок. Корявым подчерком:"они уже нашли тебя и идут за тобой!" И перечеркнутый крестом круг. Что бы это могло значить? Я не успела додумать,как листок просто развалился в моих руках, упав на пол черной смолой..противно... -дочка? Я услышала до боли знакомый голос...подняла голову -папа..? - в проходе...стоял мой папа..он удивленно смотрел на меня...-папа! -Нина! Дочурка моя! - мы бросились друг другу в объятия..как я скучала по этим любящим рукам! -папуля! Но как ты... -шшшш!-папа прикрыл мои губы пальцем,не дав мне договорить и прося помолчать- родная, все очень трудно объяснить. Впереди очень много испытаний,поверь, очень много. Но ты сильная,да? Да, я знаю..все хорошо будет... маленькая куколка сидела в саду...маленькая куколка играла в саду..маленькой куколке хотелось поспать... -но она продолжала играть-закончила я. Мне ничего не хотелось. Я сейчас была счастлива! Папа отпустил меня...отошел назад на пару шагов -Нина,тебе надо иди,уходи, не губи себя. Я тебя очень люблю. -нет,папа! Я не хочу уходить от тебя! -нет, Нина! Не нужно...иди..не под...-он не успел договорить,как в его шею вонзился топор. Я закричала от ужаса, как же страшно.. -Нет, папааа! Неет!! Кровь текла из его шеи..со рта..он улыбнулся мне напоследок, как со спины в его руку вонзился еще один топор...я дико плакала...отходила назад, но ноги переставали слушаться и просто покосились. Я упала...папа истекал кровью..одно из лезвий соскользнуло с шеи и еще удар в голову..кровь струей хлынула на стены и потолок...тело отца упало...позади него я увидела мужчину..но...не рослого..глаза его светились янтарным блеском, лица не видно..кофта...капюшон на голове...он стоял над телом моего папы, меня он будто не видел...я рыдала...мужчина снова замахнулся топорами и по очереди наносил по уже мертвому телу все новые и новые удары...возле них образовалась огромная кровавая лужа...мне приходилось смотреть на это...я пыталась встать,но ноги онемели..поползла назад...дверь ...она исчезла! Я никуда не смогла деться...мне пришлось смотреть..как моего папу рассекают лезвиями топоров...в один момент мужчина резко остановился, изъяв лезвия топоров из мертвого тела...он тяжело дышал, похрипывал и изредка кашлял...он поднял на меня взгляд...на меня! Но с места сдвинуться не успел..лишь на моих глазах растаял и превратился в лужу черной кипящей смолы, как и мертвое тело моего отца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.