ID работы: 5588904

Скай -не просто демон

Другие виды отношений
G
Заморожен
34
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвертая. Это не моя вина!

Настройки текста
POV автор. Нина дошла до школы, ей хотелось поскорее отсидеть четыре урока и пойти погулять. Девочка все время думала о той новой знакомой..она первая,кто предложил ей дружить. Но ее вид и поведение..такое ощущение, что она и вовсе не человек..эти глубокие порезы на руках и ногах..разбитая голова..столько крови! Нина смахнула бы все на свою фантазию,если бы не одно но - на руке Нины красовался маленький кровавый отпечаток. Салли оставила его, когда пожала ей руку. Что вообще происходит? Кто эта Салли и откуда она вообще? Нина не находила места от этих вопросов.. Конец POV автора. POV Нина. Я зашла в школу и меня мгновенно скомкало неприятное ощущение. Я ощущала на себе тяжелые взгляды одноклассников и остальных школьников, которые находились в холле здания. Кто-то смеялся, кто-то шушукался, и мне всё казалось, что все шушукаются и смеются именно надо мной... так! Нина! Соберись! Всего четыре часа! И ты пойдешь домой! Я быстро проскочила по коридорам в класс, чтобы не замечать недоброжелательных лиц. В классе было ничуть не спокойнее. Все сторонились меня. Я как обычно села за последнюю парту, в ожидании урока. Чтобы отогнать от себя дурные чувства и мысли, я начала рисовать Салли по памяти в блокноте. Просидела урок...вот и второй...все тихо...очень странно, обычно меня кто-нибудь да и подцеплял, но сегодня как-то слишком спокойно. Неожиданно мне кто-то подкинул записку,я оглянулась по классу..не могу понять,кто отправитель..ай,ладно, все равно. Я развернула листок. Аккуратным подчерком:"Ты за все ответишь!" Что? За что я отвечу?! Я же ничего не делала! Вот совсем ничего! Блин...страшно...так...успокойся, Нина...успокойся... Урок кончился..я все еще сижу и жду событий..может пошутили...ко мне кто-то подошел, я подняла взгляд..мой одноклассник...Джей хмуро смотрел на меня.. -тебя уже ждут-пробормотал он, явно недовольный тем, что именно ему приходится это говорить-Удачи- сказал он и, отвернувшись, пошел на свое место. В классе зашушукались и с опаской поглядывали на меня...я встала и вышла в коридор. Меня сразу грубо окликнула компания, которая стояла в холле этажа. Большая компания.. -Вудсиха! Подошла сюда! Быстро! Я начала подходить.. ноги подкашиваются..не бойся..папа с тобой...глубокий вдох,выдох... я подошла, народ расставился полукругом. Из-за толпы вышел пацан. Побитый..на лице и руках синяки и царапины..этот пацан оказался Витей Овчинниковым, мой самый злобный враг. Я его особо дико ненавидела, и была только рада тому, что его избил кто-то. -видишь, что ты наделала?! Не стыдно?! Думаешь можешь так вот просто и безнаказанно уродовать меня?! Ну нет! Я этого так не оставлю!-он резко напал и нанес сильный удар по руке, все закричали и захлопали -я ничего не делала! -не ври! Я знаю, что это была ты! -он снова хотел ударить по другой руке, но я успела увернуться.-я видел твою рожу!не помнишь?! Сегодня утром! На улице Строицкого?! -я даже улицы такой не знаю! -конечно! Умелая ты врунья однако! -нет!это не я была! Я не виновата! Не виновата!больно ты мне , убогий, нужен! Он снова ударил,на этот раз по лицу..чееерт...больно как... -меня ты, тварь, не обманешь, тебе это с рук не сойдет! - Витя снова замахнулся для нового удара, но внезапно остановился и резко пошатнулся назад. По его глазам я прочитала испуг. Он будто призрака увидел...он отходил назад. -мелкая,отойди от меня! Кто ты?! Как ты тут оказалась?! Уходи! -кричал он, продолжая пятиться назад. Он начал будто закрываться от чего-то и падать...все в шоке...и я тоже..я подползла к углу стены, вжалась в нее и медленно встала. Витя уже метался по холлу, будто убегал от кого-то, и все кричал "уходи! Я не буду играть! Уйди!!" В конце концов он выпрыгнул в окно...все разбежались, кто-куда..учителя эту сцену видели...и хорошо...хоть меня не втянут...я ведь...не виновата...а щека...жутко болит... Конец POV Нина. POV Витя. Я готов прибить эту сучку! Эта тварь меня изуродовала! Тварина! Шрамы теперь будут! Я уже замахнулся на нее, плевать на правила! Она ответит за свое и получит заслуженное! Но я отшатнулся...передо мной...появилась девочка. Что?! Как?! Боже! Какая она страшная! Вся в порезах..везде кровь.....и..в руках мяч.. -мелкая, отойди от меня! Кто ты такая?! Как ты тут оказалась?! Уходи! Я кричал, но она лишь спокойно подняла на меня изумрудные глаза...кровь...капала из этих глаз...какого черта вообще?! -это не она была..-сказала мне эта девочка- не она...это была я! -она яростно топнула ногой.-не трогай мою подружку!-она резко показала на меня пальцем.мне будто ветер в спину подул и порезы на коже сильно заболели. Страх начинал овладевать мною-знаешь, лучше...возьми...и поиграй со мной!-крикнула она и кинула в меня мячик, потом снова, и снова..я закрывался от ударов..даже упал от одного. Она же..это чудовище...подходило ко мне и шептало "поиграй со мной! Поиграй со мной!" -нееет!- я громко отказал ей, она явно разозлилась..ее лицо...оно..исказилось и стало просто ужасным...глаза почти выпали...они горели огнем ярости, кровь из нее потекла струями по коже, она приближалась ко мне! Черт! Я начал убегать от нее...бежал и бежал...она все твердила "играй со мной! Играй!" И с каждым разом голос становился все страшнее...а я убегал...и убегал... -уходи! Я не буду с тобой играть! Уходи!! От безысходности я выпрыгнул в окно...четвертый этаж..какого хрена..что я наделал?! Жуткая боль...жуткая боль пронзала все тело...а это...чудовище...стояло надо мной...кровь с ее лица капала на мое...она стояла..и улыбалась.. -Мне понравилось с тобой играть! Но подружку мою трогать не смей! А то я папе пожалуюсь, и он накажет тебя!- девочка засмеялась..и...исчезла? Призрак ..? Пофиг...больно...в глазах темнеет...жутко больно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.