ID работы: 5588986

никто не спасет тебя

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 43 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Моя история началась в 16 лет. В этом возрасте я понял то, что мир не такой, каким я себе его представлял. Он таит в себе много боли, разочарования, страданий и насилия. Если вы действительно хотите узнать, что так сломило меня, разрушило на мельчайшие осколки всё моё существование — слушайте внимательно.

5 лет назад

      Я — Ким Тэхён. Живу в Тэгу. Учусь в старшей школе первый год. Я дружелюбная омега, которая имеет много друзей и хорошо налаживает контакт со всеми. Учителя всегда любили меня и хорошо ко мне относились. Моя семья была самой лучшей для меня. Именно в ней я мог найти понимание и поддержку. Я был единственным ребенком и меня очень сильно любили, но это не означает, что я был какой-то самовлюбленной омегой, нет. Многие омеги уже в 13 лет начинали трахаться, по собственному желанию и вели себя откровенно, прям как шлюхи. Меня всегда тошнило от одного взгляда в их сторону, я действительно не понимаю, как можно быть таким человеком. Возможно, они думают, что так они найдут своего истинного? Нет. Однажды, один альфа рассказал мне, зачем же они ведутся на, так называемых, шлюх. Это всё ради секса. Им наплевать на их чувства, таких омег вообще никто, никогда не полюбит. Единственное, что можно ими делать, так это пользоваться. Я совершенно не отношусь к такому виду. Я люблю проводить время дома, за книжкой или сериалом, или же просто пойти и погулять с друзьями. Никаких клубов, пьянок, и прочего. Это всё не для меня. Лучше просто пройтись по городу, выпить малиновый лимонад и съесть шоколадное мороженное.       У многих омег, к 16-ти годам, открывается свой запах, и может появится течка, не в самый лучший момент. Так вот, именно я отношусь к этим "многим".       Один раз я поздно возвращался домой. Просто мы засиделись с друзьями на стадионе, решили посмотреть на закат. Я не заметил течения времени, поэтому возвращался домой, когда уже солнце ушло за горизонт, а на небе с каждой секундой появлялось всё больше звезд. Мне всегда нравилось наблюдать за тем, как день плавно переходит в ночь. Но всё равно было очень поздно, а телефон сел, родители явно волнуются. Я всё же пожалел о том, что делал так много фото, лучше бы сэкономил заряд и попросил отца встретить меня, чтобы не было так страшно. В голову мне пришла глупая, как я потом понял, идея. Я решил, что можно срезать путь через дворы, там не особо людно, да и мы с друзьями часто так делаем. Я даже и представить не мог, чем потом обернется мне мой выбор.       Мне оставалось теперь просто выйти на улицу и всё, я дома. Но не тут то было. Ещё когда я шел домой меня бросало в жар, а живот предательски сильно скручивало, так, что просто умереть хотелось. Я думал, что просто перегрелся на солнце, или же съел что-то не то. Но кто же знал, что судьба такая сука? До дома осталось совсем чуть-чуть, я уже вижу его. Сейчас приду домой, попрошу папу сделать мой любимый чай, прилягу и буду смотреть сериал. Но нет, блять, нет. Всё пошло не так, как мне хотелось. Я уже сделал шаг вперед из этого переулка, но тут меня резко хватают за ветровку и дергаю на себя с огромной силой, я просто не смог устоять на ногах и упал на холодную дорогу, господи, как же сильно я ударился головой. В ушах появился пронзающий шум, а перед глазами вся жизнь пронеслась. Никогда не понимал, как это, когда жизнь перед глазами пролетает. А теперь понял. Это самое ужасное ощущение в мире, я бы такого и врагу не пожелал. А моё сердце, черт, оно так быстро стучало и отдавало пульсом по всему телу. Страх. Такой огромный страх, что казалось вот он, мой конец. Но нет, худшее было впереди.       Тот, кто так нещадно повалил меня на землю, поднял на ноги и прижал к стене. Он настолько жадно обнюхивал меня и вечно что-то бормотал под нос. Или же не бормотал, просто шум в ушах не уменьшался, а из глаз ручьем лились слезы. Я сам не понимал, как начал громко орать, звать, просить о помощи. Но никто не пришел. Я видел там людей. Видел. Они сделали вид, что ничего не случилось. Они серьезно? Да? Меня тут убивают, а вы просто убегаете. Суки. Ненавижу. Этот мужчина закрыл мне рот рукой, чтобы никто не выбежал из домов и не стал идти на шум. А кто пойдет? Я же увидел, что всем насрать. В моих глазах растворялась картинка, но я отчетливо понимал, что делает этот мудак. Он сдирает с меня штаны, разворачивает спиной к себе и вдалбливается в меня изо всех сил, что у него есть. Боже, как же больно. Больно физически, морально. Больно во всех смыслах. Я потерял счет времени. Сколько он уже это делает? Почему так болит голова? Ах да, удар головой. По моему, там кровь.       Я чувствую, что падаю на землю и вырубаюсь. На этом всё. Я просто отключился. А вы что хотели? Попробуйте сначала пережить это и не выключиться. Вы, наверное, подумали, что это слишком банально? Ну уж нет. Это не банально. Это больно. Страшно. Уничтожающе. Именно в этот момент ты понимаешь, что всё. Это конец. Конец тебе. Прощай, прежний Ким Тэхён. Ты теперь сломлен, разбит, подавлен. Друзья? А могу ли я им доверять? Кого винить? Так это только себя. Никто другой. Кого же ненавидеть? Себя или же того мужчину? Себя. Себя. И только себя. Нет больше прежнего Ким Тэхёна. Он теперь не живет, он просто су-ще-ству-ет.

***

      Я очнулся в больничной койке, из рук торчат трубочки, ужасно хочется пить, голова просто разрывается, а про тело я просто молчу. Рядом сидят родители. Вот черт, они настолько несчастны. Это всё из-за меня. Как я тут оказался? Неужели нашелся тот, у которого есть сочувствие?       — К... Ка... Как я здесь оказался? — ого, всё же я смог говорить. Хотя это чертовски сложно. Папа поднял лицо. Ещё хуже. Мой мир просто рухнул. Там уже и пыли не осталось. Сплошная пустота. Мой папа плакал. Плакал из-за меня. Он не достоин этого.       — Ты проснулся... — тихо сказал папа. — Так получилось, что одной женщине стало плохо, а потом когда они уезжали, увидели тебя...и вот. Ты здесь. Прости меня. Мне нужно было... Я бы смог спасти тебя. — он снова плачет. За что он извиняется? Блять, как же я себя ненавижу. Как хорошо, что отец рядом и успокаивает папу. Хотя тоже видно как ему плохо.       — Сын. Доктор сказал, что тебя изнасиловали, — знаете такое ощущение, когда резко всё тело и в холод и в жар бросает одновременно? Так вот оно. То самое чувство. — Ещё он сказал, что произошла сцепка, ты должен решить, оставить ребенка или сделать аборт?       — У... У меня же... Не было течки... — а помните я говорил о том, что судьба это та ещё сука? Так вот вам живой пример. Отец сказал, что меня из-за этой течки и изнасиловали. Запах сильный, а тот альфа не смог устоять.       Дальше, папа что-то спрашивал о том, помню ли я того, кто изнасиловал меня или нет. Но я уже ничего не слышал. В моей голове крутилось лишь то, что теперь у меня есть ребенок под сердцем и то, что мне срочно нужно уезжать из этого города. Я всё же принял решение и сообщил его родителям. Я оставляю ребенка, потому что потом буду жалеть. Этот ребенок ни в чем не виноват. Пускай он и от того мудака, но он мой. Он не узнает кто его настоящий отец. Никогда. Мы уедем от сюда и будем жить счастливо. Деньги у меня есть. Очень давно начал копить на учебу в элитном заведении, но теперь, эти деньги я потрачу на билет в другой город и куплю какую-нибудь дешевую двухкомнатную квартиру. Потом устроюсь на работу. Я выживу.

Наше время

      Теперь вы знаете мою историю. Сложно, не так ли? А знаете, я всё же принял правильное решение. Многие в моем городе начали говорить о том, что я шлюха. Эх, вот, что называется "я доверяю тебе тайну, а ты никому не говори, ты же мой друг". Теперь я живу в Сеуле, устроился на хорошую работу в офисе, и воспитываю прекрасного сынишку-альфу. Я уже говорил о том, что он никогда не узнает кто его отец и мы будем жить счастливо. Так и есть. Кошмары уже перестали сниться, но доверие к людям не вернулось. Особенно к альфам.       Я не верю в эту любовь, истинных. Всё это лишь ради выгоды. Но я воспитаю своего сына так, чтобы он не смог причинить никому боли. Я воспитаю его так, чтобы общество на него не влияло. Он будет лучшим альфой во всём мире.       Возможно, вас интересует вопрос, что же с моими родителями? Как они всё это восприняли. А никак. Это, конечно, не порадовало их, ведь я сбежал. Но я очень сильно люблю их, поэтому как только обстроившись в Сеуле я позвонил им. Только не сказал в каком я городе. Мне не нужны воспоминания из прошлого. На своего внука они смотрят через Skype. Этого достаточно. Кстати, моего малыша зовут Ким Тэо. Я так радовался тому, что он очень сильно похож на меня. Иногда, люди думали, что мы братья. Значит он не похож на того мудака. Для меня это самая большая радость. Мне большего и не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.