ID работы: 5588986

никто не спасет тебя

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 43 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Люди, которые сломлены, всегда добиваются много в своей жизни. Они просто больше ничего не чувствуют. Им наплевать на чувства других людей. Им наплевать на мнение. Им просто на-пле-ва-ть.       Вот под таким девизом я живу. Единственное, что дарит мне счастье в моей жизни — мой сын. Это лучший человек, которого я когда-либо встречал. Серьезно, пообщавшись с ним вы поймете, что он не такой как все дети. В нём нет этой капризности, попрошайки, истерички. Прям идеальный ребенок.       Я так давно не проводил время с Тэо, поэтому сегодня решил взять выходной на работе и пройтись по ТЦ. Купить ему игрушек, да и посидеть вместе. Он всегда мне что-то рассказывает из жизни в садике, ведь времени на простое общение у нас нет, и я не часто узнаю, что происходит в его жизни. Просто, много работы, а сидит с ним няня. В какой-то степени я ужасный отец, но я люблю его больше жизни. По-моему, я так больше никогда и никого не полюблю. Он — моё всё.       Уже 18:44, а мы до сих пор находимся в ТЦ. Только что мы вышли с игровой зоны, а я увидел своего знакомого с работы. Он тоже гулял со своим сыном, только сложно сказать, альфа, омега или бета. Да и это не важно. Вообще, я думал, что самый мой большой страх — это снова увидеть того мудака. Но нет. Оказывается, что мой самый огромный страх — потерять ребенка. Ещё же пару минут назад я держал его за руку. Где он, черт возьми, сейчас? Моё сердце сейчас разорвется на мелкие части. Божечки, как же мне страшно. Где мой Тэо? Я уже минут 15 бегаю, как идиот, по всему ТЦ. Да плевать вообще, что подумают люди, моего солнышка нет рядом, и не известно где он.       — Тэо! Тэо! Ты где? — и так, уже 15 минут. Я сейчас подниму на уши весь Сеул. Где. Черт. Возьми. Мой. Сын.       — Папа! — вот он, покой. Долгожданное спокойствие и сынишка в объятьях.       — Ты где был, Тэо? Зачем ты убежал? Ты хоть представляешь как я испугался? — я был в бешенстве, правда не понимал, что ору на своего сына. Вот черт. Теперь он на грани истерики. Блять, я во всём виноват. — Ну ты чего, Тэо. Не плачь. Прости меня. — я прижал его к своей груди, чтобы тот успокоился.       — Папа, посмотри! Это Чонгук! Он нашел меня, — предо мной стоял высокий и мужественный альфа, я понял это по запаху горячего шоколада, а ещё у него улыбка как у кролика. Я ни разу в жизни не видел, как кролики улыбались, но это просто первая ассоциация, что пришла мне в голову. Ну и пусть, это даже мило.       — Огромное спасибо, Чонгук. Я не знаю чем вас отблагодарить даже. Спасибо, что нашли Тэо. Может, я угощу Вас кофе, или чай? Да что угодно. — если честно, мне было плевать, но моя совесть проснулась как только я почувствовал его запах. Или всё же она сильно любила моего сыночка.       — Нет, спасибо, ничего не нужно. Всё хорошо, — ну и слава богу, что он отказался, а то я ещё не тратил деньги на альфу.       — Нет! Папа, пускай Чонгук пойдет с нами! — и вот как теперь отказать своему сыну? А никак.       — Тэо, ты чего, мы же договаривались. — альфа подошел к ребенку и мило подмигнул. Ух, моя ревность.       — Нет, Чонгук, ну пошли! Папа, ну скажи ему! — сын повернулся ко мне с кошачьими глазами, и вот теперь попробуй ему отказать.       — Ну раз Тэо так просит... Тогда пойдемте, Чонгук. Он же потом не отстанет от меня. — нет, конечно Тэо отстанет, он уже завтра не вспомнит его имени. Но если ему так хочется поиграть с этим парнем, то пожалуйста.       Я больше не слушал отговорки Чона, а просто попросил его заткнуться и пойти поиграть с моим сыном. Заодно узнаю как он его нашел.

***

POV Чонгук       Сегодня вечером, я просто решил прогуляться по ТЦ, ну вдруг я прикуплю себе что-то. Но не тут то было, я увидел, как бежит заплаканный малыш и моё сердце просто сжалось. Я вообще никогда не имел какой-то особенной любви к детям, но этот ребенок почему-то притягивал меня к себе. Я решил, что мне стоит подойти к нему и всё же узнать, что случилось. Вдруг он потерялся. Я долго не мог дождаться ответа, потому что он вечно твердил: "Папа говорит, что я не должен разговаривать с незнакомцами". И чтобы избавиться от этой проблемы мне пришлось сказать свое имя. А после он тоже представился. Красивое имя, мне бы такое. Всё как я и думал, он потерялся. Ну что же, придется искать его папу, не оставлю же я его посредине ТЦ одного. Совесть съест же потом, да и я не из таких людей.       Минут 20 мы ходили по магазину в поисках, так называемого, Тэхёна. Он же, по совместительству, папа Тэо. Так звали этого мальчишку. Он всю дорогу держался своей маленькой​ ручонкой за мою, я прям на несколько минут почувствовал себя отцом. Хотя, это очень глупо. Всё же этот мальчик очень милый, он всегда рассказывал мне о каких-то омегах из садика, а потом про своего папу. Мы знакомы чуть меньше получаса, а я уже знаю почти всё о его жизни. Но он ничего не говорил о своем отце. Его разве нет? Да нет, быть такого не может. Я всё же решил задать ему вопрос, который очень сильно стал тревожить меня.       — Тэо, а кто твой отец? Почему о нем ничего не говоришь? — ох, этот долгожданный вопрос. Тэо так взглянул на меня, такое чувство, что он не понимал о чем идет речь. Это действительно странно.       — А я не знаю кто мой отец, давай им будешь ты? — вот черт, этот взгляд. Как у кота в Шреке. Никогда не думал, что это подействует на меня. Но всё же это предложение вогнало меня в ступор. Что отвечать то теперь? Ладно, для него это всего лишь игра.       — Ты что, Тэо, мне же всего 19 лет. Я ещё молод для того, чтобы становиться твоим отцом, — думаю, это должно подействовать.       — Ну и что? Моему папе 21, а он мой папа, — стоп. Что? Он сейчас серьезно?       — Сколько тебе лет, Тэо?       — 5 лет! — он сказал это с такой гордостью, что это просто умилило меня. Но стоп, это означает то, что папа Тэо родил его в 16? Мне интересно, что произошло. Из раздумий меня выводит крик малыша, я поворачиваю голову и вижу как он уже находится в объятьях очень милого омеги. На лице неосознанно появляется улыбка. Я подхожу ближе, а в нос врезается запах малины с мятой. Какой же ахуенный запах, меня он просто до костей пробирает. Такое чувство, что каждая моя бактерия в организме впитывает этот запах до полного заполнения.       Я всё так же стою и улыбаюсь, а в голове просто каша. И снова из раздумий меня выбивает бархатистый голос.       — Огромное спасибо, Чонгук. Я не знаю чем вас отблагодарить даже. Спасибо, что нашли Тэо. Может, я угощу Вас кофе, или чай? Да что угодно, — ого, неожиданно если честно. Ну мне вообще-то как-то неудобно.       — Нет, спасибо, ничего не нужно. Всё хорошо, — как убрать эту чертову улыбку? Уже мышцы болят.       — Нет! Папа, пускай Чонгук пойдет с нами! — как же мило возмущается этот малыш.       — Тэо, ты чего, мы же договаривались. — мы о чем-то договаривались? Не помню. Но я всё же подошел чуть ближе и подмигнул Тэо.       — Нет, Чонгук, ну пошли! Папа, ну скажи ему! — а характер у него как у альфы.       — Ну раз Тэо так просит... Тогда пойдемте, Чонгук. Он же потом не отстанет от меня. — после этой фразы меня больше не слушали, и только настойчиво вытаскивали из ТЦ.

***

POV Тэхён       По дороге домой я ещё заскочил в магазин и купил пару бутылочек соджу. Давно не выпивал, надеюсь этот парень совершеннолетний, а даже если нет — плевать. Это ему решать, можно ему пить или нет. Я вообще знаю, что мне пить нельзя, я сразу начинаю вспоминать то, что тревожит меня, а тревожит меня — моё прошлое. Но я попытаюсь сдерживать себя и свой язык.       Как только мы вошли в квартиру Тэо сразу же побежал показывать свои игрушки Чонгуку, а тот и не упирался. Он ещё совсем ребенок. Надеюсь, его родители не будут переживать. Кстати, родители, мне стоит позвонить им и рассказать о знакомстве Тэо и Чонгука. Думаю, они будут рады.       Спустя 2 часа мы с Чонгуком сидели на кухне, а Тэо уснул на диване за просмотром очередного мультфильма. Оказывается, Чон не пьет вообще, он сказал, что он спортсмен. А я вот не спортсмен, мне можно. Я, конечно, немного не рассчитал с выпивкой, вливать в себя две бутылки соджу было слишком. Потому что, как только алкоголь поступил в мой мозг - я перестал думать, что говорю, и кому я это говорю. И уже я сидел заливаясь слезами и рассказывал о своем изнасиловании. А я бы и не говорил ничего, только вот Чонгуку стало интересно, где же отец Тэо. А я уже решил, что стоит первому встречному рассказать то, что я никогда и никому не говорил. Ахуенно, Тэхён, ты просто огромный молодец.       — А знаешь что, Чонгук? А ничего. Я просто взял и уехал. Я родил, я не позволю умирать ни в чем невинному ребенку. А потом я просто перестал кому либо доверять. Потому что в моем городе я - шлюха, а своим детям они рассказывают иную историю, и говорят, что таким быть нельзя. А они сами - бляди ещё те! Я не был таким, Чонгук! Не был! Со мной это сделало общество! Ненавижу всех этих сук! — такое облегчение. Как же приятно изливать душу, а тебе ничего не говорят, просто подходят и обнимают. Так хорошо. Прям так хорошо, что я ещё больше стал заливаться слезами. Но меня от этого дела перебивает звонок в дверь. Кого это там приперло, блять?

***

POV Чонгук       — А знаешь что, Чонгук? А ничего. Я просто взял и уехал. Я родил, я не позволю умирать ни в чем невинному ребенку. А потом я просто перестал кому либо доверять. Потому что в моем городе я - шлюха, а своим детям они рассказывают иную историю, и говорят, что таким быть нельзя. А они сами - бляди ещё те! Я не был таким, Чонгук! Не был! Со мной это сделало общество! Ненавижу всех этих сук! — я правда не знал, что сказать. Я сначала тоже считал его какой-то шлюхой, а тут такое. Изнасилование. В 16 лет. После этой истории у меня проснулось желание защищать их, чтобы никто, больше никто не посмел такое сделать. Я просто стоял и обнимал его, слов тут не нужно. Просто я хочу защищать его. Но он перестал плакать после звонка в дверь.

***

POV Тэхён       — Будь тут, — скомандовал я Чону, а сам направился к двери. Открыв её я увидел какого-то мужчину. Почему-то его лицо показалось мне знакомым.       — Привет, Тэхён. Я приехал сюда, чтобы встретиться со своим сыном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.