ID работы: 5588986

никто не спасет тебя

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 43 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
POV Тэхён       — Будь тут, — скомандовал я Чону, а сам направился к двери. Открыв её я увидел какого-то мужчину. Почему-то его лицо показалось мне знакомым.       — Привет, Тэхён. Я приехал сюда, чтобы встретиться со своим сыном. — моему шоку нет придела, мой гнев с каждой секундой становится сильнее, а я уже не отдаю отчета своим действиям. Я, еле сдерживая свой крик, со всей дури врезаю этому мудаку в челюсть. Да как он вообще посмел заявится сюда!? На звук падающего тела прибежал Чонгук.       — Я же сказал тебе оставаться на кухне, — строго проговорил я, при этом пытаясь восстановить дыхание, потому что ярость ударяла мне в голову, и я не мог контролировать себя, ещё и выпитый алкоголь помогал. Я действительно переживал за этого парнишку, потому что я могу себя не сдержать, а мне хочется, чтобы этот мудак попал под мою горячую руку.       Этот мужчина поднялся потирая свою челюсть рукой. Он ухмылялся. Вот же сука.       — Тебя явно не научили тому, как стоит встречать гостей. — что он только что, блять, сказал?       — А не пойти ли тебе нахуй со своими "рамками приличия", а? Кто разрешил тебе приходить в мой дом и заявлять права на моего сына? Ты — для него никто! Пошел в жопу, и чтобы я тебя даже не видел. Только посмей сделать хоть шаг к моему сыну, он не достоин такого отца как ты. Не пойму, почему ты ещё не гниешь в тюрьме! Поверь мне, если ты хоть подумаешь о том, чтобы общаться с моим сыном — я засажу тебя туда, где тебе и место. Обещаю. Нет, я даже клянусь. Поэтому тебе стоит повестись на моё великодушие и уехать туда, откуда ты прибыл. — я прижал его к стенке в подъезде, плюс ко всему, забыл о присутствии Чона за моей спиной. Этот мудак явно не ожидал от меня такого. А собственно говоря, чего он хотел? Что я повешусь ему на шею и скажу, что я его простил? Он — сломал мою жизнь.       — Тэхён, дай мне объясниться, пожалуйста! — ну да, конечно. Как жаль, что уже слишком поздно.       — Тебе что, неясно сказали проваливать? — что творит этот Чонгук? Почему он вмешивается не в своё дело, я и сам бы разобрался.       — Куда ты лезешь, сопляк? Тэхён, ты нашел себе не того альфу, он плохо будет влиять на нашего сына. — ещё один удар, только уже не от меня. Видимо, Чонгук не дает себя в обиду. Так, стоп, что он только что сказал? Нашего?       — Сука! Какого "нашего"? Он мой! То, что это ты меня изнасиловал и зачал ребенка не делает тебя его отцом. Вали нахуй, я уже сказал, — я схватил за рукав Чона и завел его в квартиру, закрывая дверь. Вот сейчас кому-то влетит за то, что лезет туда, куда его не просят.       — Чонгук, зачем ты вмешался? Я не слабый омега и могу постоять за себя, тебя вообще это не должно касаться. Если ты этим пытался что-то доказать, то ты очень глуп. Поверь мне, я не как все омежки, и я не буду течь от твоих выёбств!       — Ничего я не хотел тебе доказывать, просто воспитан так. Ты только кажешься сильным, а внутри ты хочешь чтобы тебя кто-то защищал! И не кричи, пожалуйста. Ты разбудишь Тэо. — он чертовски прав, я слаб, я хочу защиты, но боюсь. Боюсь того, что мне снова кто-то сделает больно. Комок, почему-то, появился у меня в горле, а я был на грани истерики.       — Да какое тебе дело до моего сына? Как по мне, Чонгук, ты уже тут задержался, поэтому проваливай. — я повернулся к двери, чтобы открыть её, слёзы уже предательски стекали по моим щекам. Я уже хотел открыть дверь, но тут моё запястье резко ухватили, и спустя секунду я уже оказался в объятьях Чона.       Поначалу, я пытался выбраться, а потом меня настигла жуткая истерика. Я пытался успокоить себя мыслями о том, что всё будет хорошо, но из-за этого, только ещё сильнее плакал. Я не хотел того, чтобы Чон видел меня таким, но я уже просто устал притворяться. Мне надоели эти ежедневные маски, я устал внушать себе, что всё хорошо, что моя жизнь отличная, хотя это не так. Я, конечно, люблю своего сына, он для меня солнце в этом темном мире. Но я выжал из себя всё, что только мог. И сейчас, находясь в руках Чонгука, я чувствовал себя защищенным. Но мой мозг вопил о том, что он потом предаст меня, что мне нельзя влюбляться, что он просто воспользуется мной. Потому что он альфа. А я давно уже для себя решил, что альфам доверять нельзя. Но почему так хочется доверять этому альфе? Чего в нем такого особенного? Наверное, его запах. Он слишком сильно успокаивает.

***

      Я не заметил того, как уснул на плече Чонгука. Он, видимо, отнес меня в кровать, а на тумбочке стояла бутылка воды. Мило и понимающе с его стороны, поскольку, вечером я изрядно выпил, вода была моим спасением. Но ещё и головная боль. О, этот альфа и об этом позаботился. Интересно, когда же он ушел. Провел ли он ночь в моей постели, или же свалил после того, как отнес меня в кровать? А вообще, это неважно. Я же знаю, что между нами ничего не было. Моя жопа это доказывает, в прямом смысле этого слова.       Утро оказалось, на моё удивление, добрым. Ко мне прибежал сынуля и начал рассказывать мне о том, что ему снилось. Я всегда умилялся его снам, они такие солнечные, добрые, как он сам. Но следующая фраза просто повергла меня в шок.       — Пап, а можно дядя Чонгук станет моим отцом? — неожиданно. Неужели это этот альфа попросил его сказать это? Если это действительно так, я убью его самым жестоким способом. Но, чтобы не пугать сына, мне пришло натянуть улыбку на лицо.       — Сыночек, ты чего? Тебе разве со мной плохо? Если тебе понравился Чонгук, то я могу попросить поиграть с тобой, — почему-то, на лице Тэо резко пропала улыбка. Ох, придется рассказать ему сказку о любви.       — Нет, пап, мне хорошо с тобой. Но Чонгук тоже хороший, и он мне очень нравится. Я хочу, чтобы он жил с нами. Только представь, ты приходишь с работы, а мы приготовили тебе ужин. Скажи, круто? — я видел как в его глазах горит надежда на то, что я дам ему положительный ответ. Как жаль, что это не так.       — Тэо, пойми, — с улыбкой сказал я, — я не люблю Чонгука, а он не любит меня. Я могу приглашать его к нам в гости, а вы будете готовить мне ужин. Но пойми, что если люди не любят друг друга это значит то, что они не могут состоять в браке.       — Ладно. Пускай он приходит гулять со мной, но если я захочу, то пускай он останется ночевать у нас. Договорились? — вот уж этот характер альфы. Ну, что же поделать, придется соглашаться.       — Хорошо. — я улыбнулся и обнял Тэо.       Он взвыл от счастья, он радостно прыгал по кровати, а я улыбался. Ещё мне сегодня придется позвонить Чонгуку и позвать его, потому что Тэо от меня явно не отстанет. Как хорошо, что тот оставил свой номер на тумбочке. Милая записка: "Вот тебе мой номер, на всякий случай". Надеюсь этот мальчишка ничего себе не придумал.

***

      К обеду меня вызвали на работу, а я надеялся на то, что суббота всё же будет моим вторым выходным. Но нет, начальник решил по другому, сказав, чтобы через час я был уже на рабочем месте из-за важного дела. Мне пришлось позвонить Чонгуку, чтобы тот посидел с Тэо, потому что его не на кого оставить, а этот альфа даже охотно согласился. В какой-то степени, он меня пугает.       Когда я уже выходил из квартиры, в дверь позвонили. Это оказался Чонгук, он мило улыбался, когда увидел, что Тэо бежит к нему. Тот сразу потащил его к себе в комнату рассказывая о том, что ему приснилось и о том, какой мультик он хочет посмотреть с Чоном. У меня в голове промелькнула мысль о том, что мы могли бы быть хорошей семьей, но я сразу же выбросил её из головы. Глупая, очень глупая мысль. Я вышел из квартиры и направился на работу. POV Чонгук       Я не знаю, что нашло на меня в тот момент, но мне жутко захотелось защитить Тэхёна от того жуткого типа. Омега действительно пытался казаться сильным, но я видел как он ломался, видел то, как он уже на грани истерики. Он добивал себя своими мыслями, а я усугубил ситуацию, сказав о том, что он только притворяется сильным, а на самом деле он просто слабый. В этот момент я почувствовал себя виноватым, я хотел попросить прощения, но мой мозг на какое-то время просто отключился, и я не отдавал отчета своим действиям. Я резко ухватил того за запястье и заключил в объятья.       В первые минуты он упирался, но я не выпускал его. Сам не знаю причины такого моего поступка, я вроде бы и не пил, но мне показалось, что мой мозг был опьянен. Никогда не было такого чувства рядом с омегой. Меня просто до мурашек пробивал его запах, хотелось дышать им вечно. Мы очень долгое время стояли так, потом я понял, что Тэхён уснул, мне пришлось взять его на руки и отнести в комнату. Я принес из холодильника воду и пачку таблеток от головной боли, он, всё же, выпил очень много, поэтому завтра утром, точнее, уже сегодня (давно перевалило за полночь) у него скорее всего будет раскалываться голова. Я нашел бумажку на его рабочем столе и написал свой номер телефона. Не знаю зачем, просто очень сильно хотелось чтобы он позвонил.       Всё это я положил на тумбочку возле кровати, взял свои вещи и ушел. Я, конечно, подумывал остаться, но это было бы очень нагло, да и Тэхёну это явно бы не очень сильно понравилось. Мне повезло тем, что на улице было не так уж и холодно, а до дома мне не далеко. Всю дорогу я думал о Тэ, мне так нравился его аромат, он просто сводил меня с ума. Я молился всем богам, которых знаю о том, чтобы тот позвонил мне. По любому поводу. Я буду счастлив, я уверен. Почему-то, моё сердце отдавало бешеный ритм только от мысли, что Тэхён позвонит мне. Я ещё никто не ощущал себя так странно. Но мой внутренний голос расстраивал меня тем, что мои надежды могут и не оправдаться. Я пытался оттолкнуть эти мысли, но от себя не убежишь.       Какого было моё удивление когда Тэхён позвонил мне! Я действительно чувствовал себя подростком. Пускай, он всего лишь попросил посидеть с Тэо, но для меня и это достижение. Тэо действительно не такой как все дети, он не капризный и очень послушный. Тэхён воспитал его правильно, из него выйдет хороший и заботящийся альфа.       Я на всех парах мчался к Тэхёну домой, чтобы увидеть его хотя бы на секунду. И я успел, правда он уже уходил, а мы только поздоровались. После, Тэо потащил меня к себе рассказывая о том, что ему сегодня снилось, а потом начал говорить о мультике который хочет сегодня со мной посмотреть. Он говорил, что уже видел его и он ему очень понравился, теперь он хочет, чтобы его увидел и я. Черт, он такой милый.       После просмотра мультика мы начали играть в приставку, а потом Тэо сказал, что хочет кушать. Нам пришлось перебраться на кухню. Я предложил ему ту еду, которая уже была готова, но он отказался. Он сказал, что хочет чтобы я приготовил на нас всех, потому что скоро придет Тэхён с работы и он будет очень голодный. Я решил пожарить яйца, потому что на большее я не способен. Готовить я не умею, хотя пытался научиться, но это точно не моё.       — Чонгук, а ты любишь моего папу? — этот вопрос, с уст Тэо, ввел меня в ступор.       — Что? — удивленно спросил я.       — Просто понимаешь, ты мне очень нравишься, и я хочу, чтобы ты был моим отцом. Но папа сказал, что не может быть брака без любви. Поэтому я спрашиваю, любишь ли ты его. — ого, вот это действительно неожиданно.       — Тэо, мы с твоим папой только друзья, не больше.       — Пожалуйста, полюби моего папу, а то кроме меня его никто не любит. А он такой хороший, я хочу чтобы его любили все, а ещё хочу, чтобы вы любили друг-друга и мы жили вместе!       Я ничего не ответил на это, а просто мило улыбнулся. Мы поужинали, а потом снова пошли смотреть какой-то мультик. Я уже не помню сколько было времени, но за просмотром мультфильма я не заметил того, как, вместе с Тэо, начал погружаться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.