ID работы: 5589017

Без эмоций

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Виктория.

Настройки текста
С самого детства каждый человек чувствует какие-либо эмоции. Но только не я. Я не смотрю на мир с интересом, удивлением... я была с каменным лицом с самых ранних лет. Но, единственная эмоция развитая у меня - любовь. С детства я испытывала любовь к родителям, к сестре Агнии... и все. В детстве при мне умерла бабушка... прям упала на пол и лежала мертвая. Но я даже не заплакала, а хотелось, но я не знала - как это делать? Я просто пошла к соседке, тете Жаннете. Она позвонила маме и очень соболезновала по поводу смерти моей бабушки. Они с мамой сидели плакали, а я просто качалась на качелях. Без эмоций. Совсем. С детства меня описывали шустрой и быстрой, как стрекоза прям. Не улыбнулась даже, иногда это пугает людей. Особенно когда из коляски раздавалось страшное "Агу". С детства Агнию описывали шустрой и быстрой, прям как стрекоза. Если увидела котенка - побежала быстренько почесать его. А меня описывали - тихой и спокойной, как рыбку. Я просто ходила по комнате, рисовала, не бегала так быстро, как Агния. Мама любила нас обоих, но за шалости чаще ругала Агнию (стрекозу, естественно). Напрочь отсутствуют эмоции. Страшный год к началу нашей с Агнией подростковой жизни - появление маньяка в нашем районе. Заводил в кусты - и нет человека. Мы ходили с осторожностью. По моему каменному лицу не было видно, что я знаю - кто такой маньяк, а по лицу Агнии - будто бы она видела что он делает с людьми. Наткнулись на бедную женщину, за ней гнался тот самый маньяк. Агния - рванула домой, а я шла дальше, и только через пару метров заметила - маньяк, который уже спрятал труп (стрекоза номер 2) и Агнию, что уже была на повороте от площадки домой. Началась подростковая жизнь, и этот период я ещё не прожила. Все самое интересное только начнется, я уверенна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.