ID работы: 5589017

Без эмоций

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Теплый вечер.

Настройки текста
Был теплый майский вечер, я одета в легкое весеннее платье, Агния же была одета в обычные рваные джинсы и майку с надписью "Rammstein" (это её любимая муз. группа). Короткие разговоры о том, кто как окончил школу (да, мы редко общаемся) и о личной жизни (парни, любовь и тому подобное). Получасовое молчание. Крики детей с детской площадки, они играют... вернуть бы мне детство, когда я... тихо и спокойно сидела дома, рисовала. 1. Ностальгия. Эта сложная эмоция появилась у меня первой. Как не странно... Агния даже не знала - что означает это слово вообще. Я была немного-немного удивлена, что эмоции у меня все-таки присутствуют. Но не выявлялись. Может, они будут постепенно возвращаться?.. *** Мы были уже дома. Я пошла в душ, жутко люблю посидеть в ванной, но и почитать тоже охота. Я быстро помылась в душе, и задумалась: может, выявиться следующая любовь? Или радость? А хуже всего - печаль? - эти мысли не покидали мою голову до тех пор, пока я не дошла до комнаты. Я только начала читать книгу - за стенкой тут же раздался огромный бас группы Рамштайн. Я не сильно увлеченно слушала эту группу, но песню "Du hust" и "Mein herz brennt" слушаю с удовольствием. Но это была ни одна, ни другая песня. Это было похоже на песню "Mutter"... а эта песня уже черная, как душа Агнии. Я надела наушники и стала слушать свою музыку. Не заметив сама этого, я заснула. *** Я проснулась ночью из-за странного сна. Будто я падала, а вокруг были часы, которые вот-вот должны были пробить полночь, но у полночи пошли назад. Я проснулась, посмотрела на часы - полночь. Ладно, я хотела пить. Пошла попить, а Агния не спала и решила, что я - ночной обжора. Она выбежала со словами «АГА! ПОПАЛАСЬ!», я же просто смотрела на неё как на дибилку. «Господи... такая худая, а даже ночью пьет воду и ни черта не жрет...». Ну а если я не хочу?.. мы, в общем, пошли дальше спать. Ну и что вы думаете? Агния вновь включила музыку. Забыв, что дома мама. Мама пришла и Агния быстро заснула. Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.