ID работы: 5589017

Без эмоций

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. В первый раз.

Настройки текста
Обычный хмурый день, которым я читала книги, которые задали нам на лето. - Викки! Пошли развеемся в бар. Там какая-то группа музыкальная сегодня будет выступать! - вбежав в мою комнату, сказала Агния. - Я должна читать литературу, заданную нам на лето - будучи полностью погружена в книгу, я что-то промямлила. - Ну, ты сама отказываешься от мохито, кайфовой музыку, и, наконец, самое главное - знакомств. - сказала Агния, пожав плечами. - Ладно.. только, прошу, дай дочитать, ладно? - сказала я, и не заметив, улыбнулась. Я редко улыбалась, лишь в детстве, когда мой враг ушел со школы. Вечер, 18:32 Агния уже собиралась в бар, нарядилась как на парад. А я - футболка "My chemical romance", джинсы, ветровка и кроссовки. Типичный, ни чем не примечательный подросток. - Как тухлая курица оделась.. даже курица бы так не оделась. Ну и ладно. - сказала со своим "суперпупердрюпер" юмором Агния. - Курица вроде тебя? - сказала я. Агния надула щеки и прищурила глаза на меня. Мама нам дала деньги на автобус, но Агния решила напиться на эти деньги. 16 лет. Тяжелая подростковая жизнь. Не сочувствую. 18:41. Этот бар был безумно далеко, поэтому шли мы уже 10 минут. Наш район похож на деревню, село.. лес. Это в принципе-то и был лес, но кто-то сделал из участка дом, и так пошло дальше... с Агнией мне не о чем было поговорить по пути, ведь у нас совсем разные интересы, я люблю книги, спокойствие и природу. А она - моду, вечеринки и.. и еще кое-что, но для 16-ти лет это неприемлемо. 18:56. Мы дошли за пару минут до начала концерта. В баре была лишь сцена и сам бар, ну т.е. барная стойка. Все. А так - открытое небо. Возле было заброшенное чертово колесо. Ничего не напоминает? А мне да. Музыка начала играть и довольно-таки громко. Я села на барный стул и смотрела, как танцует Агния. Если вы видели, как бесится уж - возможно, это была Агния, а не уж. Рядом на стул сел парень и заказал текилу. На вид ему было лет 17, не более. Бармены даже паспорт не просят. Ну да, в принципе. Это же непопулярный бар, и полиция его не найдет. - Викки, попробуй алкоголь! Это же чудесный напиток! - танцуя и смеясь говорила Агния. Что ж, рано или поздно придется, я заказала мохито. Сладкий вкус и чувство того, что я хочу танцевать, наполняло меня. Я качала головой в такт, не сильно. Парень ухмыльнулся, посмотрев на меня. Я посмотрела на него с презрением. Он был симпатичен. 2. Симпатия. Чувство, которое относится к любовным эмоциям, человек тебе не нравится, ты его не любишь, но почему-то он классный, это - симпатия. - Как тебя зовут, танцовщица? - спросил парень. - Виктория. - ответила я, выпив очередной глоток мохито. - А я Вильям. - сказал парень, улыбнувшись. Его улыбка была мила, но я чувствовала лишь симпатию, ничего больше! - Ммм... а сколько лет? - очередной вопрос от меня. - 19, скоро двадцатник. - сказал парень, вздохнув. - Ого, я думала, что ты еще подросток. - с легким удивлением сказала я. А он лишь хихикнул. Я пошла потанцевать, ведь мне было скучно. Агния тусовалась как 18-ти летняя раздолбайка, если честно. - Агния, пошли домой, я устала... - сказала я, схватившись за голову. - голова болит жуть. - Это после первого выпитого алкоголя в жизни! Пройдет все, выпей больше! - танцуя и отжигая говорила Агния. Я же поняла, что надо идти домой. - Ладно, я домой... - сказав, я пошла. Темная улица, теплый ветер и я, лишь наедине с собой. Мое уединение прервала Агния. - Из-за тебя все сорвалось, я уже с парнем отличным познакомилась. - сказала с надутыми щеками Агния. - Ты если хотела бы тусоваться - осталась, у нас разный характер. Иди, ей богу.. - сказала я, махнув рукой ей в сторону бара. - Если ты придешь одна - то либо меня либо тебя родители убьют! - сказала в гневе Агния. - Тогда идем! Не заставляй меня насильно пить с тобой. Я не алкашка, как ты! - сказала я и ускорила шаг. - Я НЕ АЛКАШКА! - сказала Агния будучи очень разъяренной. И мы направились к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.