ID работы: 5589301

Сыт по горло

Слэш
NC-17
Заморожен
125
Astron Omega бета
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты в дерьме.       Именно так ты думаешь, когда приходит осознание, что в кармане нет даже цента, а ел ты в последний раз вчера утром.       Конечно, можно надеяться на то, что ты найдёшь по дороге сотню-другую баксов, но такого пока что ещё не было, даже когда ты три дня к ряду жил на одной воде из-под крана. Мне ничего не надо – у меня все есть. Я гуляю по кухне с гордым видом И имею основания считать себя сытым. Да, сытый – это не голодный. Чего у меня нет – да все, что угодно!       Ты в дерьме, чёрт возьми.       Жрать хочется неимоверно, а всё, что так или иначе могло быть съедобным в доме, было съедено тобой ещё в первый месяц после того, как тебе стукнуло четырнадцать. В день твоего рождения Бро похлопал тебя по плечу, сказал, что ты уже взрослый и можешь зарабатывать сам, так что никаких карманных больше не будет.       Заебись, сказал ты, сразу же после этого начиная искать работу. Того, что поручали четырнадцатилетнему пездюку, почти хватало на самую дешёвую еду и не каждый день. А серьёзных вещей тебе не доверяли.       Прошло полгода и сейчас ты снова ищешь работу — раздача листовок за бакс в час тебя не прельщает от слова совсем. Собственно, ищешь ты её уже месяц, периодически обедая у кого-нибудь из одноклассников, с которыми у тебя, как ни прискорбно, слишком хуёвые отношения, чтобы жрать каждый день. — Страйдер, а правда, что ты листовки раздаёшь? — Ага. — Дебил. И зачем? — Карманных на шоколадки не хватает.       Пожалуй, шоколад ты ел в последний раз в том количестве, в котором хотел, почти полгода назад. И это тебя бесит.

***

***       В очередной раз ты идёшь в школу пешком, потому что на автобус банально нет денег. Господи, твой отец зарабатывает миллионы на порно, неужто он не может подкинуть пару-тройку баксов на автобус? Естественно, ни на какой автобус бы ты не стал тратить деньги, но вполне так мог бы есть чаще. — Эй, парень, — проезжающая рядом машина немного притормаживает, а из окна высовывается достаточно молодой мужчина. Ты останавливаешься, приглядываясь к мужчине, который уже успел как следует пройтись своим тяжёлым, расчётливым взглядом от твоих плеч и до паха, остановив взгляд там чуть дольше, чем где бы то ни было. — Хочешь, подвезу до школы?       Мысли в твоей голове скачут с бешеной скоростью. Вспоминаются уроки самообороны, проходившие один год в школе. Как можно быстрее дать по съёбам так, чтобы рядом были люди — первая же мысль, пришедшая в голову. — Или, допустим, могу угостить шоколадкой. Мальчик, ты же любишь шоколад, — продолжает тот самый мужчина, стараясь как можно более подкупающе улыбнуться. И в этот момент ты точно хочешь пустить дёру, но стоишь на месте.       Твои мысли, если они осуществятся, могут привести тебя в могилу. Интересно, как много маленьких мальчиков, желающих сладостей, уже пропали таким же образом. — Нет, дядя, — ты даже улыбаешься, — я не люблю шоколад. Я люблю деньги, — отвечаешь ты, и сердце пропускает удар. Наверное, тебя не будут убивать, если ты никому ничего не скажешь, так? А добровольность подобного времяпровождения будет подкреплена, может, сотней долларов. Хотя ты сейчас и на пятьдесят, и на двадцать согласен. — Тогда забирайся, — с придыханием ответил мужчина, открывая дверцу машины.

***

***       Утро и часть дня вы с этим мужчиной провели на пустыре за городом. Почему ему не хотелось снять комнату в отеле, ты так и не понял.       Зато после этого с отвращением думал о том, что лишился девственности в машине, с неизвестным мужчиной. Пусть даже который заплатил ему.       Не двадцать и не пятьдесят. И даже не сто.       Двести долларов — почти состояние для тебя, и ты, наконец, купил себе еды. И нормальной еды, которую можно по-нормальному приготовить, а не просто залить кипятком и потом ещё следующий день жить на бульоне.       Ощущения мерзкие — зато ты не голоден и даже отчасти счастлив. Таким ты оказался примерно через две плитки шоколада и литр колы.       А потом пришли невесёлые мысли.       До поступления в колледж ждать ещё четыре года. И если его Бро согласен оплатить, то карманных тебе не видать, как и еды в доме. И двести долларов, даже при самом экономном рационе, на четыре года не хватит. В голове завертелись шестерёнки, как побыстрее добыть ещё денег. И ты решил придержать то, что лежало в его кармане после... Машины.       От этой мысли тебя передёргивает и то, что ты съел, хочется выблевать.       Ты можешь и не есть, если не хочешь. В том и заключается одно из преимуществ: Сколько не проси – другого не получишь. И не стоит думать о том, что дальше: Если ты слаб, ты ел мало каши.       Но ты уже знаешь, что позвонишь ему по номеру, спешно написанному карандашом на форзаце твоего дневника. Не сегодня, не завтра и, может, даже не через неделю. Но позвонишь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.