ID работы: 5589495

Запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
remaerds бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изгнанный внук Макарова, Лексус Дреяр оборвал все имеющиеся связи с гильдией Fairy Tail. Он умер для них, а для него такой гильдии больше не существует. Теперь он предатель, ушедший искать нового себя. Дреяр не успел сказать слова, терзающие его душу многие годы, но теперь поздно. Она должна умереть для него. Он не имеет права любить её.

***

В Fairy Tail с давних времён существует закон: человек, предавший свою семью, больше не имеет право иметь любые связи с ней.

***

Годы проходят, гильдия постепенно приходит в норму после потери одного из сильнейших согильдийцев. Почти никто не говорит об обладателе громового характера. О Лексусе напоминает лишь совместная фотография с Громовержцами, а они же всё реже появляются в здании и всё чаще берут задания на долгий срок. И лишь молодая, милая девушка, прозванная ангельской Дьяволицей, не смогла смириться с потерей любимого. Она никогда не рассказывала о своих чувствах к вспыльчивому громовержцу, ждала нужного момента для признания. Надеялась выкрасть хоть минутку его внимания. Её трепетные чувства должны стать запретными для неё же самой. Мира не имеет права любить его. Мираджейн верила и надеялась, что чувства к нему умрут спустя время. Но она всё чаще видит его в лесах Магнолии; рядом со зданием гильдии. Ей кажется, что она сходит с ума.

***

Не сразу, но постепенно Мираджейн выходит из колеи своего обычного поведения, да и гильдия не сразу заметила её новое «Я». Больше нет той доброй и очаровательной барменши, весело болтающей со всеми. Больше нет той Миры, которая поможет жизненным советом и одарит в трудную минуту своей согревающей и мягкой улыбкой. Штраус-старшая неожиданно для всех начала брать задания повышенной сложности, наотрез отказываясь от помощи брата. Она не желает показывать свои истинные, бушующие, как море во время шторма, эмоции. Её внутренний демон с каждым днём поглощает душу всё сильнее. Ещё немного и она не сможет контролировать свои способности. Демоническая натура убивает «её» настоящую. Её душа постепенно погружается в холодную и манящую тьму.

***

Проходят года. Мира меняет своё обличье, лишь, когда появляется на пороги гильдии, быстро берёт новые задания, никому ничего не говоря, и вновь скрывается за дверьми. С каждым днём делать это становится всё труднее и труднее. В один из дней, придя в Fairy Tail, она, не объяснив ничего, заявляет, что покидает Хвост Феи. Проговаривает клятву, и её печать, находящаяся на бедре, мгновенно испаряется. Лишь мастер Макаров, наблюдавший всё время за Мирой, знает ответ. Он без слов всё понимает. Ещё в день изгнания любимого внука он заметил промелькнувшую в глазах девушки молнию отчаяния. Ведь она ребёнок его гильдии, он знает, что должно произойти неизбежное. Это неизбежное спасёт две погибающие души.

***

Душа юной девушки полностью истощается. Она не в силах обратиться к человеческому виду. Лишь отголоски разума приводят её к порогу дома одной старой волшебницы-знахарки.

Мира не хочет больше быть Дьяволицей. Она хочет убить своего внутреннего демона, поглотившего её сполна.

Полюшка не в первый раз видит умирающую душу. Без лишних слов и вопросов вновь даёт кинжал, способный убить эту сущность.

***

Дьяволица приходит на маленькую полянку, залитую солнечным светом. Когда-то здесь она в первый раз встретилась с Лексусом, ещё не зная, что он из её гильдии. Эта встреча перевернула всю её жизнь. Чувства к необузданному, грубому громовержцу заполнили всю душу, а сейчас она погибает от них же. Быстрое и ловкое движение, и все тело пронзает жгучая боль. Она падает на траву, мягко принимающую её в свои объятия. Мира знала, что убьет не только демона внутри себя. Она шла на этот шаг, осознавая его. Демоническая сущность исчезает, сменившись на обычный облик. Нежно-фиолетовое платье постепенно окрашивается алым, даже черным цветом крови. Из последних сил она улыбается, смотря на нежно-голубое чистое небо, произнося слова: — Надеюсь, мы ещё встретимся…

***

По тропе в лесу Магнолии быстрым и напористым шагом идёт человек, излучающий неконтролируемые разряды молний. Он уже давно не в силах сдерживать свою силу. В его руках кинжал, который несколько часов назад отдала ему Полюшка, заверив, что в скором времени он пригодится ему. Лексус сам без чьих-либо подсказок и слов почувствует, когда будет необходим, словно кислород, ей. Дреяр склоняется над любимым телом. Оно ещё едва теплое. На её лице мягкая и обворожительная улыбка, которая запомнилась ему ещё с их первой встречи. Когда-то эта гордая и вечно улыбающаяся девчонка смогла заставить биться сердце чаще у самого бесчувственного дракона. Без доли сомнений он вонзает кинжал ей в сердце, передавая множественный заряд собственный силы. Прошло мгновение, и его тело перестаёт излучать несокрушимую силу. В его жилах больше не течёт магическая энергия. В нём больше нет громового дракона. Он отдал всё ей. Отдал всё без остатка.

***

По Магнолии идёт пара в черных плащах, на спинах которых изображён герб неизвестной никому гильдии. Их лица закрыты капюшоном. Вслед им оборачиваются все горожане. Эта парочка — частый гость города, но они никогда не задерживаются тут надолго. Загадочная пара направляются к горе, с которой видно всё Магнолию. Они останавливаются на самой её вершине. Их взоры устремлены на высокое здание, на вывеске которого висит табличка «Fairy Tail». — Когда-нибудь мы ещё вернёмся туда, — парень снимает капюшон с головы, проводя по шраму на лице рукой. Его спутница лишь улыбается, смахивая рукой слёзы, проступившие на глазах. Легким движением сбрасывает с головы капюшон и расправляет свои длинные серебряные волосы с нежно-лиловым оттенком. Парень обнимает её за талию и притягивает к себе, смотря в такие родные и любимые глаза, накрывает манящие губы своими. Девушка смущенно отвечает на напористый, но такой нежный поцелуй. Внутри неё бушует океан наслаждения и умиротворения. Уверенными и властными движениями юноша прижимает всё сильнее свою спутницу, углубляя поцелуй и передавая ей через него все свои бесконечные чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.