ID работы: 5589579

Две крайности одной личности или пособие "Как вести двойную жизнь"

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Все началось еще тогда, когда у Олли назрела мысль об увольнении из ЦРУ. Мотив данного действия никому не был ясен. Он просто ушел. В один день забрал документы и ушел. Никто даже не успел с ним попрощаться. Уже через пол года по всей стране стали происходить массовые убийства людей, кражи имущества из крупных сетей магазинов и другие всевозможные преступления. Полиция долго не могла вычислить преступников, но через некоторое время они сами выложили в сеть свои фото. Никто не знал зачем они это сделали, но было ясно, что это не обычные злоумышленники. Никто также не знал чего от них следует ожидать дальше... В это время ЦРУ решает помочь полиции и берет к себе в сотрудники хорошо подготовленную, сильную, выносливую, умную девочку по имени Мия. Раньше они никогда не брали и не отправляли на такие сложные задания детей или подростков, но на то были свои причины. Но в этот раз все было иначе. Олли и его банда знали в лицо всех сотрудников ЦРУ, т.к. Раньше Олли и сам здесь работал. Вы спросите: "Почему же они тогда просто не наняли другого взрослого сотрудника?". Все дело в том, что им нужен был учащийся в школе ребенок, школьник. Это должен был быть ребенок определенного возраста, а именно 14-15 лет, тоесть ученик 9-го класса. Вся эта конкретика необходима, потому что, у Олли был сын такого же возраста, который мог знать что-то о преступной жизни своего отца. Но есть одна проблемка, никто не знал как выглядел его сын, Олли никогда не показывал его фото другим, а жена Олли умерла как раз при родах этого самого сына, о ближайших родственниках бандита никто не знал... Была известна лишь информация о том в какой школе учиться Леонардо(так звали сына) и какого он возраста. Мию отправляют в класс Лео, чтобы она вычислила его, а затем и его отца, который каким-то образом узнает о миссии этой девочки и посылает человека из своей банды для того, чтобы тот ее убил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.